Se, hvad kunderne siger
Prodotto ricevuto in brevissimo tempo. Ottima fornitura di prodotto anche di fascia alta. Massima cordialità e prontezza nel rispondere ai messaggi sulla loro pagima facebook. Veramente molto... Se mere
Avevo comprato da loro una e-cig fuchai che dopo poco ha smesso di funzionare. Ho provato a contattare l'assistenza della casa madre inutilmente. Ho chiesto aiuto a loro e, nonostante io non sia d... Se mere
Sono un cliente del negozio di Isabel Rachele persona super disponibile gentile simpaticissima, negozio bellissimo e accogliente con tantissime scelte, 🔝 sia Isabel che il negozio do il massim... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Vape Shop Italia è uno shop online di sigarette elettroniche e accessori. Nasce nel 2017 dalla passione e dalle singole professionalità di un gruppo di esperti del settore svapo. Un team di professionisti che, lavorando in sinergia, è in grado di soddisfare ogni vostra esigenza, sia che siate neofiti che dei vapers esperti molto esigenti. Passione, ricerca dei prodotti, conoscenza, aggiornamento continuo ed assistenza sono i nostri punti di forza tramite i quali cerchiamo di selezionare ed offrivi il meglio che il mercato della sigaretta elettronica offre al miglior rapporto qualità/prezzo.
Kontaktoplysninger
Assolutamente fantastico
Assolutamente fantastico! Che altro dire? Uno dei migliori shop italiani, che importa roba grossa inglese.
Primo acquisto e devo dire che sono…
Primo acquisto e devo dire che sono stati molto professionali e disponibili. Grazie
Ottimo servizio, prodotti ok, filo suprema ratio che ho trovato solo da loro. Spedizione e comunicazione rapidi. Consigliato
È il paese dei balocchi
È il paese dei balocchi,per persone che sanno quello che cercano,vastissima scelta di meccanici bf o tubi e tutti di alta qualità,atomizzatori di un certo livello 🔝🔝🔝.Prezzi onesti,anche perchè non stai acquistando del ciarpame ma opere d arte!!Spedizione molto express,ordine effettuato Domenica,Lunedì spedito,Martedi consegnato,SICURAMENTE acquisterò di nuovo
Grandi
Anche in un momento così difficile i prodotti sono arrivati puntuali grazie consigliatissimo
Prodotto ricevuto im brevissimo tempo
Prodotto ricevuto in brevissimo tempo.
Ottima fornitura di prodotto anche di fascia alta.
Veramente molto soddisfatto e sicuramente acquisteró molto volentieri in futuro presso il loro shop online.
Un byka full nano con finitura in acciaio pallinato non è cosa facile da trovare.. Un pezzo abbastanza raro di questi tempi ed invece voi lo avevate.
Ps: Grazie mille per la maglietta che mi avete regalato, si vede che ci tenete al cliente.
Just perfect!!!
Spedizione super veloce👌🏻🔝
Thank you very much for your great deal
Thank you very much for your great deal
🤩🤩🤩🤩🤩
Piacevolmente sorpreso
Nonostante gli 8 anni di svapo, non conoscevo lo shop. Mi è sembrato molto fornito anche di materiale High End, belle offerte anche sugli aromi, e certe chicche che in pochi hanno..come il jig blackstar. Invogliato da queste cose ho provato ad ordinare, e devo dire che sono rimasto super contento : pacco imbottito e fatto maniacalmente , 24h e stava qua ( per me che sto in Sicilia non è cosa comune ). Visto la cifra esosa dell'ordine mi sarei aspettato un omaggino, ma fa niente.
Avete un nuovo cliente!! Consigliatissimo!
Azienda serissima
Azienda serissima ho chiesto informazioni su un articolo e mi hanno fornito risposte precise ed accurate. Il prodotto l'ho poi acquistato e mi è stato consegnato velocissimamente in un pacco debitamente confezionato e sigillato. All'interno del pacco oltre all'articolo acquistato ho anche trovato un gadget che ho apprezzato. Complimenti e ringraziamenti sentiti all'azienda Vapeshopitalia.
Una realtà di tutto rispetto
I prodotti di cui dispone Vapeshopitalia sono praticamente unici e introvabili.
Ho comprato un Nameless Unknow v2(è arrivato con il seriale 34, quindi praricamente uno dei primi), un RDA Nightmare, qualche metro di Ni80, una INR21700 e un aroma ad un prezzo a dir poco concorrenziale.
Tutto perfetto, anzi anche meglio, a sorpresa mi hanno anche regalato una loro maglietta con il loro logo, onestamente mi piace moltissimo.
Poi per non parlare del supporto, semplicemente sublime, al momento ritengo il negozio il migliore d'Italia, preparati, ottimi prodotti, spedizione velocissima.
Da rivedere solo la scelta del vettore (Nexive), corriere con cui molta gente ha problemi, ma l'ho segnalato allo shop, quindi immagino che non ricapiterà mai più (comunque non dipende dal negozio, la colpa è di Nexive, sarei più felice di ritrovarmi pacchi con SDA Express oppure BRT)

Besvarelse fra Vape Shop Italia
Negozio spettacolare
Negozio spettacolare. Spedizione velocissima. Comprerò ancora. Consigliatissimo
ottimo negozio
ottimo negozio. molto fornito, spedizione gratuita e alla fine mi hanno omaggiato anche di una maglietta con il loro marchio... 5 stelle plus
Negozio fisico e on line di assoluto…
Negozio fisico e on line di assoluto spessore, ampia disponibilità di hardware high hand e starter kit oltre che di liquidi pronti e aromi.
DA TESTARE ASSOLUTAMENTE
Velocissimo nella spedizione e ottimi…
Velocissimo nella spedizione e ottimi prodotti di qualità
Læs mere om andre typer anmeldelser.