Virksomheden har svaret
Buena calidad del producto. Aprecio que los días festivos no atiendan al publico. Hecho en falta un servicio posventa. Necesite reinstalar Ubuntu en un ordenador de sobremesa que les compre hace unos... Se mere
Virksomheden har svaret
Rapidez desde la realización del pedido. Te responden a las dudas tanto técnicas tras comprar el producto, como las que tengas en el proceso de configuración desde la web. Tras muchos años instalan... Se mere
Virksomheden har svaret
Con una larga trayectoria en el mundo del PC, especializados en hardware,y al mismo tiempo como usuarios de Linux a nivel personal, nos dimos cuenta de la falta de una oferta seria de ordenadores que incluyesen un sistema operativo GNU/Linux. Conscientes de lo interesante de Linux en entornos de educacíón y aprendizaje, decidimos iniciar nuestra actividad en 2008 ensamblando y comercializando modelos de prestaciones modestas, precio ajustado y Ubuntu 8.04 preinstalado, configurado y con aplicaciones extra instaladas para que un usuario recién llegado a Linux pudiera descubrir todo lo que este sistema operativo ofrecía. Poco a poco comenzamos a aumentar nuestra gama de equipos ante solicitudes de máquinas más potentes, y es en 2011 cuando nuestra oferta ya tiene entidad de catálogo y creamos VANT. Desde entonces, contamos con la mejor gama de portátiles y sobremesa linuxeros en España, con entregas en 24/48h y Servicio Técnico ágil y cercano.
C Sequia de Mestalla 5, 46210, Picanya, Spanien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser

Besvarelse fra VANT
Servicio técnico excelente. Tuve un problema con una actualización de firmware que dejó mi portátil sin arrancar y el equipo de soporte de VANT me ayudó de forma rápida, profesional y muy detallada hasta resolverlo por completo. Las instrucciones fueron claras y el soporte fue impecable. ¡Todo genial! Muy agradecido por la atención recibida. Recomiendo VANT sin ninguna duda.

Besvarelse fra VANT
Hecho en falta un servicio posventa. Necesite reinstalar Ubuntu en un ordenador de sobremesa que les compre hace unos años. Ante la imposiblidad de llevar a cabo ese proceso, contacte con ustedes y creo que no se me atendio correctamente, teniendo en cuenta ademas que soy mayor.

Besvarelse fra VANT
El Servicio Técnico de VANT son una rara avis en un mercado que cada vez se preocupa menos por los clientes. Han reparado, por no decir que han hecho lo que parecía imposible, la bisagra rota de mi portátil. Hace muchos años que somos clientes y cuando es necesario cambiar los ordenadores siempre regresamos a VANT. Gracias y, por favor, no cambien nada. Son los mejores.

Besvarelse fra VANT
Muchas Gracias, es fantástico tener una empresa española montando ordenadores con el software libre y de codigo abierto y gratis Linux, y pudiendo elegir entre los diferentes S. O. Que esta empresa ofrece. Yo ya llevo 2 ordenadores portátiles comprados y estoy encantado.
Muy agradecido, Ricardo
Envío rápido y con la distribución de mi elección ya instalada, lo que me ha permitido empezar a funcionar desde el primer momento
el pc que quería, con Linux preinstalado y entregado en casa. la única pega la empresa de transporte que casi le entrega el pc al primero que pasaba por el portal. Resultó que el día de entrega no estaba en casa. ellos entregaron el pc al portero del portal de al lado, (sin consultar). En este caso da ha casualidad de que es el marido de nuestra antigua portera y muy amablemente me lo entregó a mí esa misma tarde. Pero hacerlo sin consultar es cuanto menos arriesgado y no llamaron
Respondieron a mis consultas sobre el pedido y el equipo vino perfectamente y listo para usar, todo perfecto, es increíble poder tener un equipo configurado con sus drivers con el SO que quieres.
Entrega rápida. Ofrecen una garantía y servicio técnico muy buenos. Compré un moove 15 y estoy encantado.
Es la segunda vez que me compro un ordenador VANT, la primera vez fue hace 10 años y me fue bastante bien, así que he querido repetir. Se nota que la marca ha mejorado la calidad, el ordenador de momento cumple con mis expectativas.
Precio justo con opciones personalizables y, sobre todo, fomentando la adopción de Linux :-)
Compré otro producto hace diez años. Por eso, a parte de la facilidad de compra, puedo decir que la atención postventa es muy buena.
Læs mere om andre typer anmeldelser.