Nous avons contacté la société valority afin d'acheter un logement en loi pinel pour faire de la défiscalisation. Etant novice dans ce domaine nous avons fait confiance à cette société et notamment à... Se mere
Lokation
Skift lokationPassage de l'Hôtel de ville 2, 68100 Mulhouse, Grand Est, FR
Se, hvad kunderne siger
Ils ne répondent à aucun mail lorsqu’ils sont mis en cause sur des sujets où ils sont en faute (sujet qui traine depuis mai 2024) Le groupe cherche à faire passer des frais leur incombant aux propri... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
excellente opportunité, Service rapide et efficace agréable proximité avec les clients Je suis très satisfaite
Virksomhedsoplysninger
Om Valority Investissement - Mulhouse
Skrevet af virksomheden
Notre approche, centrée autour du client et de ses projets, nous a permis de développer un modèle ouvert à toutes les spécialités de la gestion de patrimoine pour vous proposer un accompagnement solide et qui dure, bien au-delà de la signature.
Notre enjeu n°1 est d’apprendre à vous connaître afin de vous proposer une stratégie patrimoniale sur mesure, parfaitement adaptée à votre profil et vos projets.
Au fil des années, notre offre s’est enrichie de multiples expertises pour répondre à vos attentes. Notre modèle se décline aujourd’hui en 3 activités majeures (le conseil, la conception de produits immobiliers et l'administration de biens) et centralise l’ensemble des savoir-faire nécessaires pour servir au mieux votre patrimoine.
En fonction de vos projets et de vos objectifs, les conseillers Valority définissent avec vous une stratégie patrimoniale globale qui s’appuie sur différentes solutions d’investissement et de financement.
ZOOM sur le marché étudiant
Skrevet af virksomheden

- Investir en résidence étudiante
- Avec près de 2 millions d'étudiants à le recherche d'un logement, l'offre actuelle ne couvre que 23% des besoins. Valority Investissement propose des programmes immobiliers pour investir sur ce marché du logement étudiant dans les principales villes universitaires.
- Les atouts du statut LMNP
- Le statut de Loueur en Meublé Non Professionnel (LMNP) permet de bénéficier d’un dispositif fiscal avantageux pour les particuliers qui souhaitent mettre en location un bien meublé. Ce statut permet aux investisseurs dans un logement meublé de percevoir des revenus locatifs non imposés et de récupérer la TVA sous certaines conditions.
Kontaktoplysninger
Passage de l'Hôtel de ville 2, 68100, Mulhouse, Grand Est, Frankrig
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ils ne répondent à aucun mail…
Le groupe cherche à faire passer des frais leur incombant aux propriétaires.
À bannir pour les investissements locatifs.

Besvarelse fra Valority Investissement - Mulhouse
Efficace, professionnel, disponible
Etant novice dans ce domaine nous avons fait confiance à cette société et notamment à notre conseiller Alain Pospieszinski. Il a totalement cerné notre profil et nos besoins et nous a accompagné dans toutes les démarches. Il est toujours très disponible que ce soit par mail ou par téléphone. Nous sommes très satisfait de ses services
excellente opportunité,
excellente opportunité,
Service rapide et efficace
agréable proximité avec les clients
Je suis très satisfaite
Dispose d'une marge de progression
Globalement satisfaisant mais:
- bonne relance sur les échéances mais devrait prendre connaissance préalablement des documents et faire ressortir les faits marquants
- plus de formalisme dans les remarques et commentaires, l'oral n'est pas suffisant
Investissement locatif
Nous avons fait l'acquisition d'un appartement avec la loi PINEL sur la commune de SAINT LOUIS et nous avons été accompagnés par Mr ROBERT PATRICK tout au long de notre projet, ses compétences et ses conseils nous ont permis de concrétiser ce projet.
Il répond présent à chacune de nos sollicitations et nous lui en sommes très reconnaissant.

Besvarelse fra Valority Investissement - Mulhouse
Bon support au niveau de la recherche…
Bon support au niveau de la recherche de l’appartement en investissement type Pinel puis plus compliqué une fois la réservation faite : jamais reçu l’offre de financement, réactivité pas top bref je me suis retrouvé un peu seul avec le promoteur du coup je suis moyennement satisfait de la prestation…
Læs mere om andre typer anmeldelser.