Valentin Love Anmeldelser

1. Sex-dating
  2. Life coach
  3. Ægteskabsrådgiver

Valentin.love est une agence matrimoniale haut de gamme basée à Moscou, spécialisée dans l’accompagnement sur-mesure d’hommes à la recherche d’une relation sérieuse avec une femme russe ou biélorusse. Notre mission : créer des rencontres sincères, durables. Depuis plusieurs années, nous aidons nos clients à franchir les frontières de la solitude grâce à un accompagnement humain, discret et personnalisé. Nous sélectionnons des profils féminins authentiques, motivés par le désir de construire une vraie histoire d’amour. Nos services incluent des rencontres organisées, un coaching relationnel, une assistance logistique complète en Russie ou Biélorussie, ainsi qu’un suivi attentif tout au long du parcours. Chez Valentin.love, chaque rencontre est pensée pour maximiser les chances de réussite. Parce que l’amour ne se laisse pas automatiser, nous privilégions l’humain, l’écoute et l’exigence. Faites le choix d’un accompagnement sérieux, éthique et bienveillant.

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

4,0

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Mon expérience Valentin

Je pensais, après mon deuxième divorce que ma vie était finie… un petit vieux avec un chien et un chat… et Valentin est arrivé complètement par hasard…
Valentin te comprend, t’accompagne, t’accepte tel que tu es et surtout t’accomplis. Pourtant il pourrait être presque mon fils.
Mais j’ai retrouvé une compagne, de ma tranche d’âge… bien sûr, les russes sont belles mais Valentin est là pour te présenter la bonne personne au bon moment. Il t’accompagne après … mariage éventuellement.. langue…

Il y a de l’humanisme chez Valentin et ça n’a pas de prix.

14. november 2025

Un grand merci :)

Merci Valentin !

J’ai rencontré Valentin il y a plus d’1 an et je dois dire que c’est un vrai professionnel. Il fait preuve d’une écoute exceptionnelle, d’un sérieux rare et d’une réelle passion pour son métier.

On sent qu’il est vraiment impliqué et qu’il veut sincèrement nous aider à trouver la bonne personne.

Il ne force rien, donne des conseils honnêtes et structure vraiment le projet. Je le recommande vivement à tous ceux qui sont sérieux dans leur démarche.

Merci beaucoup Valentin !

16. juni 2026

Besvarelse fra Valentin Love

Merci Vadim. Ne rien forcer est la partie du métier qu'on voit le moins et qui décide de tout : un projet qu'on pousse trop vite ne tient pas, et deux personnes le paient. Merci d'avoir pris le temps de l'écrire.

Valentin

Two thumbs up

Two thumbs up. Very professional. I would recommend him by far.

16. december 2025

Besvarelse fra Valentin Love

Thank you. A client's recommendation carries more weight than anything I could write about my own work. I wish you all the best.

Valentin