Conoscevo già questi formaggi essendo bergamasca,ma abitando da molti anni in Veneto, ne sentivo la mancanza! Grazie a valbrembanashop ho potuto riassaporare queste meraviglie. Ottimi tutti......Grazi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Disponibilità che ai tempi di oggi è difficile trovare, gentilezza, cordialità e serietà assoluta. Cercano di soddisfare ogni richiesta nel modo migliore. Una volta trovati non li lasci più. Grazie... Se mere
Ottima esperienza ! Sono stati oltre che professionali anche disponibili a venire incontro alle mie esigenze. Nel giro di un giorno hanno consegnato a Napoli i prodotti richiesti, prodotti che sono a... Se mere
Virksomheden har svaret
La spedizione è stata rapidissima. I prodotti sono veramente 100% naturali e attendo di vedere i risultati della linfa di betulla. Intanto una lieve contrattura al polpaccio mi è passata con una sola... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Valbrembanashop, la bottega degli artigiani del cibo della Valle Brembana.
Kontaktoplysninger
via Orbrembo 20, 24010, Camerata Cornello, Italien
- shop@valbrembanashop.it
- valbrembanashop.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Felicissima di aver conosciuto questo…
Felicissima di aver conosciuto questo sito! Il latte di asina fresco, è squisito e perfetto per il mio bimbo. Disponibilissimi e davvero gentili!
Servizio eccellente spedizione…
Servizio eccellente spedizione effettuata nel giro di un paio di giorni con imballaggio fatto a regola d’arte

Disponibilità dei prodotti
Disponibilità dei prodotti
Anche chi segue Valbrembana Shop
Sempre ottimo.
Essendo solo di passaggio in Valle ho chiesto se fosse possibile ordinare e ritirare in breve tempo. Disponibilissimi e molto gentili nell'esaudire la richiesta. Cibo ottimo come sempre.
ottimi e buonissimi
Piccole chicche gustose e speciali!
Piccole chicche gustose e speciali!
Invio rapido e preciso. Confezioni ben imballate e prodotti freschissimi.
E poi… l’Amaro dell’Ostello, il miglior liquore digestivo mai gustato. Anzi, è stato per riacquistare questo - assaggiato “in loco” un anno fa - che ho poi sperimentato anche altri prodotti, con grande soddisfazione. Ma non avevo dubbi!
Purtroppo devo dare una recensione…
Purtroppo devo dare una recensione negativa in riferimento alla consegna. E' stato inserito un indirizzo inesistente ed il corriere non ha consegnato il pacco. Non è stato possibile modificare l'indirizzo telefonicamente con il corriere ma solo andare direttamente al fermo deposito per ritirare i prodotti. Un pomeriggio perso e dedicato a risolvere il problema. Spero non succeda più.
P.S. I prodotti acquistati sono ottimi come sempre.

Veloci e precisi grazie

Besvarelse fra valbrembanashop
Grazie x la qualità offerta
Salve è stato il mio primo acquisto con voi avevo provato altre aziende,dico e ribadisco siete i TOP complimenti al prossimo ordine.

Qualità top
Dopo aver assaggiato i prodotti direttamente all'ostello Brembo, abbiamo deciso di acquistarli come regalo di Natale. Qualità top e super apprezzati!

Professionisti
Servizio clienti telefonico ottimo, consegna veloce . Tutto fantastico. Grazie
Il pacco è arrivato ben confezionato ed…
Il pacco è arrivato ben confezionato ed entro i termini di consegna. Il prodotto è molto buono.

IL PACCO E' ARRIVATO INTEGRO
IL PACCO E' ARRIVATO INTEGRO, NON ROVINATO, IN ANTICIPO SUI TEMPI PREVISTI.

a prova di svezzamento
La qualità di carne e formaggi non ha paragoni con i prodotti dei supermercati, e i prezzi sono simili se non più bassi. Nostro figlio lo stiamo svezzando con pollo e coniglio della famiglia Fustinoni, e finalmente mangia con piacere!
Il servizio e la comunicazione inoltre sono ottimi: si coglie la grande umanità dietro tutto il progetto.