Los diseños que pedi son exactamente los mismos y la rapidez en la entrega me ha gustado mucho... mi experiencia a sido de 10 y seguiré pidiendo mis puas personalizadas con vosotros..
Se, hvad kunderne siger
Puntuales en entrega y un trabajo muy bien hecho con una atención personalizada excelente. Siempre trabajamos con ellos y quedamos súper contentos con los resultados.
Ha sido una experiencia estupenda. Hemos encargado unos regalitos para los invitados de nuestra boda y han hecho un trabajo maravilloso Los posavasos de madera y los imanes son una preciosidad. Ju... Se mere
Encargué unos imanes y me llegaron perfectos. Además, el trato personal es genial. Antes de ponerse a producir los artículos, te escriben por whatsapp y te enseñan una muestra del producto. Cuando tod... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Venta de productos personalizados, productos promocionales para regalos de empresa, promociones, eventos, ferias y congresos. Así como también productos personalizados para detalles de boda, comuniones, bautizos. Con la mayor calidad, cuidamos todos los detalles para que la experiencia de compra sea positiva.
Kontaktoplysninger
Calle Puig i Cadafalch 8B, 08243, Manresa, Spanien
- 937689487
- info@uvimark.com
- uvimark.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
No están en casa pero el repartidor me…
No están en casa pero el repartidor me llamo y estuvo ágil para resolverlo y dejar paquete
Web ideal para regalos personalizados
Buen producto, y rápidez en la fabricación y envío.
Uns tatuatges meravellosos
Uns tatuatges meravellosos! Ja he demanat moltes vegades i tornaré a repetir!!
Sin duda los mejores!
Sin duda los mejores!
Se preocupan hasta el final, y siempre cumplen! Me trajeron el pedido personalmente para que llegara a tiempo!
Recomendables 100%
Recomendable
Tiempo de entrega y atención inmejorable. Facilidad para aplicar y retirar el producto de la piel. Hice un pedido de 4 imágenes y si que es cierto que con uno de los modelos, el tatuaje no terminaba de pegarse del todo. Creemos que fue casualidad porque el resto funcionó bien. Lo recomendaría.
Servicio super rápido y una excelente…
Servicio super rápido y una excelente atención. Los recomiendo. Volveremos a pedir más cosas.
Excelente atención al cliente y buena relación calidad-precio
Muy atentos y amables en la atención durante el pedido. Buena relación calidad precio de los productos y producción y envió muy rápido.
La profesionalidad
La profesionalidad, es la cualidad de esta empresa. Comunicacion con cliente y consejo. Pocas empresas hace esto. Lea agradezco le celeridad y la mencionada profesionalidad.
Muy buen asesoramiento
Necesitaba el pedido rápido y por wassap me atendieron fenomenal
Excelentes
Una pasada todo, atencion , soporte , informacion, ayuda en todo y para todo todo. Super agiles.
Producto final tmb genial.
Super recomendables
Atención del 10 y con muy buen trato
Atención del 10 y con muy buen trato. Productos de muy buena calidad
Muy bonitos los posa vasos
Muy bonitos los posa vasos, quedaron satisfechos con los regalos.
Empresa rapida y si veen que no queda bien un diseño te contactan y te dan otras opciones hasta que el cliente este satisfecho! Un 10!!
Genaul
Genial. Me enviaron foto para confirmar el diseño de la etiqueta, y tras ello en dos días estaba en mi casa. Muchas gracias
Buen trabajo e impresión
Nos hicieron un par de pruebas antes de hacer el pedido, ya que era personalizado. Hubo un problema con la tipografía que finalmente solucionaron y pusieron a nuestro gusto. La calidad de impresión fue muy buena, así como el empaquetado de los regalos individualmente.
Todo esta correcto y envío rapido
Calidad y rapidez
Læs mere om andre typer anmeldelser.