appena rientrato da un tour di gruppo di 12 giorni in Cina e non potevo chiedere di meglio. Organizzazione impeccabile dall’inizio alla fine: voli, hotel 4* centrali, bus privato sempre puntuale.... Se mere

Virksomheden har svaret
Buonissima organizzazione da parte dell'Utat con accompagnatice già all'aeroporto a Malpensa (con altre agenzie non mi è mai capitato. Programma dettagliato, così gli alberghi. Forse troppe persone ne... Se mere
Virksomheden har svaret
La competenza è l'attenzione delle guide, in particolare le quattro guide locali che abbiamo incontrato, mediamente con buon italiano. E poi i luoghi che abbiamo visitato sono stati scelti con cura p... Se mere
Virksomheden har svaret
Qualità degli alberghi e ristoranti buona.Guide locali molto competenti Tour esaustivo.Accompagnatrice dall' Italia attenta alle nostre esigenze.In totale una esperienza positiva
Skrevet af virksomheden
Utat Viaggi: dal 1934, viaggiamo con passione
Da oltre 90 anni trasformiamo ogni viaggio in un’esperienza autentica.
Con passione e competenza, creiamo itinerari che raccontano l’anima vera delle destinazioni, per chi desidera scoprire il mondo non da turista, ma da viaggiatore.
Dai voli ai trasferimenti, dagli hotel alle visite culturali: pensiamo a tutto, per portarti lontano… facendoti sentire ovunque a casa.
Skrevet af virksomheden
Via Benamati 19, 25088, Toscolano Maderno , Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
I posti che abbiamo visitato erano bellissimi, complimenti per la scelta effettuata. Un peccato solo non avere potuto visitare la Dead Valley, ma pazienza abbiamo visto molte cose. Il percorso dei Parchi del grande West, molto impegnativo, è stato bellissimo.

Besvarelse fra Utat Viaggi
Il viaggio in Turchia é stato un turbinio di emozioni per la bellezza dei paesaggi naturali visitati e per le meraviglie di Istanbul la città dalle due anime.
La sistemazione negli hotel ottima, gli spostamenti in pullman confortevoli, la guida Orna competente e disponibile.
Avrei trascorso più volentieri un giorno in più a Istanbul sottraendolo a qualche cittadina meno interessante ( Eskisehir)

Besvarelse fra Utat Viaggi
L'organizzazione del tour ,la gentilezza di guide e accompagnatori e prima ancora la disponibilità e professionalità della sig.ra Paola in ufficio al momento dell'ordine.

Besvarelse fra Utat Viaggi
Tour organizzato in tutti i minimi particolari. Il viaggio a New York resterà indimenticabile anche grazie alla professionalità della guida Fabrizio. Grazie di cuore a tutti

Besvarelse fra Utat Viaggi
Primavera a New York.Esperienza molto positiva.
Guida ed accompagnatrice simpatici e professionali.
Hotel in ottima posizione.
E' andato tutto benissimo!

Besvarelse fra Utat Viaggi
Il viaggio a New York in occasione di Halloween è stata un’esperienza sicuramente suggestiva: l’atmosfera in città in quel periodo è davvero unica, tra decorazioni spettacolari, eventi a tema e l’energia travolgente che solo New York sa offrire. Mi è piaciuto molto vivere la città in questo periodo dell’anno, e ho apprezzato le tappe principali del programma.
Detto questo, non posso nascondere alcune criticità. Il viaggio si è rivelato molto costoso rispetto ai servizi offerti, e purtroppo l'organizzazione è stata piuttosto carente.
Nel complesso, è stata un’esperienza positiva grazie alla destinazione in sé, ma credo che con un’organizzazione migliore e un team più empatico, avrebbe potuto essere davvero indimenticabile.

Besvarelse fra Utat Viaggi
Il mio viaggio a New York è stato fantastico. Avere avuto l'accompagnatrice dall'Italia fa la differenza. Insomma ottima esperienza, da ripetere al più presto!!!

Besvarelse fra Utat Viaggi
Siamo stati a New York io mio marito e mia figlia, è stata un esperienza bellissima e indimenticabile grazie anche al supporto delle guide molto esperte! Abbiamo conosciuto e visto cose di new York che sicuramente da soli non saremmo stati in grado di visitare!

Besvarelse fra Utat Viaggi
Ho viaggiato con utat il novembre scorso a New York ed era la mia prima volta in America Sapevo già che mi sarebbe piaciuto prima di partire ma l’organizzazione utat ha tutto ancora più bello soprattutto la nostra guida Arianna è stata molto brava e professionale.

Besvarelse fra Utat Viaggi
Tutto perfetto, organizzato benissimo.
Non c'è modo migliore di visitare New York, abbiamo avuto delle guide bravissime, che ci hanno fatto conoscere questa meravigliosa città ed ogni sua piccola curiosità.
Ci siamo lasciati consigliare ed accompagnare, un viaggio indimenticabile. Consigliatissimo 🔝

Besvarelse fra Utat Viaggi
Il mio viaggio in Cina con Utat Viaggi è stato un'esperienza indimenticabile! Dalla prenotazione al ritorno a casa, ogni dettaglio è stato gestito con professionalità e cura. L'organizzazione del tour è stata impeccabile. Il team è stato sempre disponibile. Consiglio vivamente Utat Viaggi a chiunque desideri scoprire il mondo in modo sicuro e confortevole!

Besvarelse fra Utat Viaggi
cosa dire se non TUTTO PERFETTO!! da quando ho chiesto informazioni a quando l'aereo ha toccato terra a Milano è stato veramente tutto fatto con estrema cura e precisione, nello stile che vi contraddistingue!

Besvarelse fra Utat Viaggi
Viaggio in aereo per Newyork andata e ritorno con posto a sedere molto lontana da mio figlio minorenne. Non è stato fatto nulla.

Besvarelse fra Utat Viaggi
Le aspettative sono state rispettate, ci è sembrato di viaggiare con amici in quanto anche l'accompagnatrice e la guida hanno mostrato competenza e capacità di coesione fra i partecipanti.

Besvarelse fra Utat Viaggi
Sognavo da tanto un viaggio a New York e lo scorso ottobre soon riuscita a realizzarlo grazie ad UTAT.
Accompagnatrice e Guida con esperienza, nei 4 giorni a disposizione abbiamo visto veramente tanto. Bello l'hotel in ottima posizione e buona e abbondante la colazione inclusa.

Besvarelse fra Utat Viaggi
Læs mere om andre typer anmeldelser.