From the very first minute of using this, my 3-year-old was able to ski independently – which was amazing to see. It was such a contrast to the thigh-burning, exhausting effort of skiing with hi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Apprendre à skier à 57 ans me paraissait impossible ! Mais avec le USki, j’ai de suite été rassuré et j’ai pu prendre confiance rapidement. Sans ce système, je n’aurai pas pu réaliser de tels pr... Se mere
Thank you Alain for your help this afternoon when I crashed the last 200m of a step run. I really appreciated your help, patience and knowledge of skiing to get me down the mountain. I don't think I... Se mere
Le top pour les enfants Notre petit fils a pu faire sa première piste sans avoir son papa ou son grand père derrière lui à le soutenir au cas où… avec le USKI il a pu trouvé son équilibre et gérer l... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Les débutants vont adorer apprendre à skier, en sécurité! / Beginners will love learning to ski, safely!
Kontaktoplysninger
4 chemin de la perrousaz, 1286, Soral, Schweiz
- info@uski.swiss
- uski.swiss
En galérant sur la petite piste à…
En galérant sur la petite piste à essayer d'apprendre à ma fille de skier, Alain est venus vers nous avec son système uSki. Il nous a expliqué le fonctionnement et ensuite il à mis en pratique, vraiment impressionnant la facilité pour descendre les pistes.
Très bonne invention ne pas hésiter à louer pour faciliter l'apprentissage du ski.
Océane Eric.
Apprendre à skier, tout simplement.
Apprendre à skier d'une façon de la plus intuitive et rassurante pour tous, que ce soit pour celui qui apprend ou celui qui enseigne. Le uSki est le matériel le plus révolutionnaire conçu jusqu'à présent. Son utilisation simple est en plus un atout supplémentaire pour sa prise en main. Merci Alain d'avoir eu l'idée de créer le uSki, Laelia et Pierre-Frédéric.
On remercie Alain pour nous avoir fait…
On remercie Alain pour nous avoir fait découvrir le uSki.
Nous sommes conquis par ta création.
C'est facile, securisant et émouvant de voir notre petit de 3 ans descendre sur ses skis avec autant d'aisance.
Merci et on te souhaite un immense succès.
Delphine, Julien et Adrien.
USki — Excellente solution aider un enfant à débuter à ski
J'ai essayé l'uSki ce matin avec mon fils de 6 ans, qui n'avait jamais mis de ski dans sa vie. J'ai pu facilement le guider avec le système uSki, qui évite que l'enfant croise les skis (un des problèmes récurrents des débutants) et m'a permis, en tant que parent, de l'aider à tourner et à corriger la vitesse.
C'est une solution simple, ingénieuse, facile à utiliser et qui permet à un enfant de commencer à skier tout de suite, mais avec le guidage d'un adulte. Cela aide l'enfant à faire une première bonne expérience et prendre confiance et avoir ainsi envie de continuer à apprendre à skier.
Nous avons beaucoup aimé skier avec nos…
Nous avons beaucoup aimé skier avec nos enfants avec le uski.
C’est un super mélange entre trisski et le bâton sans se casser le dos !
On a été surpris de l’efficacité pour rendre les enfants autonomes
Super expérience !
Essai uski
Après avoir utilisé les tryski avec mon fils de 4ans pour sa 1ere journée a ski, j ai pu essayer uski. J'ai senti mon fils mieux en appui sur les ski. Et sa posture était plus naturelle en permettant l'écartement ou le rapprochement de ses skis.
Première utilisation uSki et pas déçu
C’était la première mise à ski de nos jumeaux de 4,5 ans et nous avons loué des uSki. Alain nous a guidé pour leur utilisation et nous avons été ravi du résultat! Les garçons se sont vite sentis indépendants et ont pris confiance rapidement… nous recommandons vivement les uSki!
Mise en place facile et rapide
Mise en place facile et rapide. Il faut prendre en main le système mais après facile à guider et ralentir un petit enfant. Pour l’enfant plus facile à prendre des bonnes positions qu’avec un harnais.
Plus volumineux que un « tri-ski » mais laisse au débutant des mouvements plus libres ( skis parallèles, marche). Bonne expérience et je pense le louer pour nos prochaines sorties. Merci pour la politesse et l’honnêteté de l’approche.
Highly highly recommended piece of equipment
A great piece of equipment that support correct ski posture and balance whilst allowing the parent to ensure the child skis safely. After one run with it my daughters confidence and technique was significantly and noticeably improved!
Apprendre à skier avec sérénité
1 super invention pour aider à apprendre à skier en laissant une vraie autonomie sous contrôle. Bravo uSki.
Super expérience a Avoriaz
Super expérience avec mon fils et Alain !
Alain a rassuré mon fils et grâce à son invention, mon fils a descendu les pistes sans difficulté, libre de ses mouvements et a passé un super moment.
Je recommande ! Foncez !
Super expérience avec uSki
Super expérience avec uSki. J’avais un peu peur de faire apprendre ma fille de 5ans. Il n’y avait pas de place dans les cours ESF, et on voulait surtout un moment familiale. uSki nous a permet de skier ensemble - direct sur une piste bleu, et j’ai trouvé le produit facile à utiliser et modifiable pendant que ma fille apprenne petit à petit. Super produit.
Première expérience à ski en toute sécurité
Une super expérience à ski pour mon fils Gaspard de 3 ans qui n'avait jamais skié avant aujourd'hui.
Il a pu descendre la piste sans être tenu et en toute sécurité.
Merci beaucoup pour cette démonstration.
Ma fille a beaucoup aimé d’avoir fait…
Ma fille a beaucoup aimé d’avoir fait cette descente.
exceptionnel
exceptionnel
très pratique et permet de mettre l’enfant en confiance .
A recommander !
Muito obrigado Alain.
Muito obrigado Alain.
O meu pequeno Dinis adorou andar contigo e experimentar o teu fantástico equipamento.
O meu filho adorou, tanto o equipamento que facilita a aprendizagem, como a tua simpatia 😉
Muito obrigado
Super facile à utiliser et très…
Super facile à utiliser et très efficace 👍
Pour sa première journée de ski, mon neveu de 8 ans à pu évoluer très rapidement et en sécurité grâce au USKI.
Un grand bravo à Alain pour son invention et ça gentillesse.
Première expérience de ski réussie pour…
Première expérience de ski réussie pour notre fils de 5 ans et demi grâce à Uski. Nous avons skié tous les jours en famille sur les pistes bleues du domaine. Au bout de 4 jours, il a même pu skier de façon autonome. Super dispositif. Je recommande !
Super pour skier avec les débutants
Super pour skier avec les débutants ! Le Uski facilite l'apprentissage de la position chasse neige et les poignées permettent à l'adulte de diriger et doser la vitesse. Pratique, intuitif et pédagogique.
Grand moment de complicité
Ma fille a pu profiter d’un moment de complicité avec sa Tatie tout en apprenant à skier . Elle a pu prendre confiance et tenter une piste bleue quelques heures plus tard . Je recommande +++.
Læs mere om andre typer anmeldelser.