Us in Colors Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé un livre de coloriage personnalisé avec des photos et je suis absolument ravie du résultat ! 🎉 C’est une superbe idée de cadeau, originale et pleine d’émotion. Les délais de livraiso... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le carnet de coloriage que j’ai reçu est vraiment super!! Le rendu est fidèle aux photos. C’est une super idée cadeau pour se détendre, raviver des moments précieux et juste être couper des écrans…... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Us in Colors est un small business fondé par Amy, né d’une envie simple : créer le cadeau parfait. Un cadeau qui réunit personnalisation, créativité, nostalgie et moments de calme, pour offrir bien plus qu’un livre : une véritable expérience émotionnelle. Le concept est unique : le premier livre de coloriage entièrement personnalisable, créé à partir de vos propres photos. Chaque page transforme des souvenirs précieux en illustrations à colorier, pour revivre des moments forts d'une nouvelle façon, sans pression, à son rythme. Us in Colors s’adresse à celles et ceux qui cherchent un cadeau original, touchant et sincère, que ce soit pour un proche ou pour soi-même. Chaque livre est réalisé avec soin, en plaçant l’émotion et la qualité au cœur du projet.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

30 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Service client au top

Service client au top ! La créatrice est très réactive et malgré le temps de création un peu long le résultat en vaux la peine. Un cadeau qui plaira à coup sur !

8. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Idee de cadeau super original

Idee de cadeau super original, très bonne qualité du livre, le délais de livraison a bien été respecter.

La créatrice est très réactive, je recommande 🫶🏽

2. maj 2026

Incroyable

Si on oublie le temps de livraison qui est de 4-5 semaines le livre et le concept est incroyable ! Vous pouvez y aller les yeux fermés.

30. april 2026

Magnifique

Malheureusement, le livre a été perdu lors de la livraison, mais je tiens à souligner à quel point la créatrice a été réactive et professionnelle. Elle a su trouver une solution rapidement, ce qui est vraiment appréciable. Le livre est absolument magnifique, le travail est soigné et de grande qualité. Je recommande sans hésiter et je repasserai commande avec plaisir !

30. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Amy fait du super travail

Amy fait du super travail. Toutes les photos rendent super bien en dessin, même celles dont la qualité n'était pas maximale. De plus, elle est très réactive et agréable. Merci :)

14. marts 2026

Personnel

Personnel, très réactif et gentil!
J’ai reçu ma commande sous un mois, mais vraiment ça valait le coup !
Le livre était vraiment magnifique et la personne à laquelle j’ai offert Ceci était vraiment contente.
Je recommande vivement!

16. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très beau livre de coloriage

Le livre de coloriage personnalisé est une super idée cadeau pour soi ou pour les autres. Le travail est de qualité ce qui permet une belle représentation des photos. Il est très bien construit avec une page pour écrire un message ainsi qu'une petite carte à glisser dans le cadeau. La livraison est un peu longue mais cela vaut le coup de patienter. Je recommande vivement le travail effectué par Amy.

12. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A éviter !!!!!

A éviter !!!!!
Un cadeau de Noël commandé fin novembre arrivé bien après Noël ( fin janvier)…. Un mois pour faire un bouquin traité avec chat GPT pour qu’au final on ai du mal à s’identifier dessus avec un délai de livraison décalé au fur et à mesure.
Bref, vous pouvez faire la même chose vous même gratuitement avec chat GPT!

20. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis 100% satisfaite du produit…

Je suis 100% satisfaite du produit reçu. J’ai commandé un super livre de coloriage qui retrace ma plus belle histoire pour offrir à ma copine. L’attente au moment des fêtes en vaut largement la peine. C’est une super idée de cadeau qui fait plaisir autant à la personne qui l’offre qu’à celle qui le reçoit. Les dessins sont d’une précision. Amy est très facile à joindre et répond avec réactivité par mail. Je n’hésiterais pas à recommander pour soutenir son travail fait par ses propres soins.
Encore merci pour tout, nous n’avons plus qu’à nous équiper de nos feutres pour remettre en couleurs nos moments de vie. 🥰

17. januar 2026

MAGIQUE!

Je recommande fortement de commander votre livre personnalisé, faites à la main avec autant de sérieux , que d’amour dans ce magnifique livre.

20. januar 2026

Au TOP !!

La réalisation est superbe et très soigné, j’étais très fier de mon livre lorsque je l’ai reçu!!
Je recommande fortement pour la qualité et le sérieux de la commande.

19. januar 2026

Très bien

Très bien ! Résultat incroyable, durée longue mais elle s’occupe de ça toute seule donc c’est compréhensible. Très satisfait !

19. januar 2026

Magnifique

Ce livre de coloriage est absolument magnifique. Il m'a émue aux larmes et ma fille a été très touchée de son cadeau. Mille mercis à Amy pour son travail.

25. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livre de coloriage magnifique !!!

Très beau travail 👏 C’est LE cadeau qui fait plaisir à 100%, même pour les personnes qui sont moins créatives c’est une super activité pour un moment calme et sans pression. J’ai déjà repassé commande, un cadeau pour moi même cette fois-ci j’ai hâte!!
Je laisse très rarement des avis mais ce concept mérite vraiment plus de visibilité. Bravo à la fondatrice.
je recommande vivement 👍

19. december 2025
Us in Colors-logo

Besvarelse fra Us in Colors

Merci infiniment pour ce message 🥹🤍

Je suis tellement heureuse que le livre, et un cadeau pour soi, c’est toujours une excellente idée 😌🫶

Merci pour ta confiance, ton soutien et tes mots si encourageants.
À très vite pour ta prochaine création 💕

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un travail parfait et fait avec beaucoup de soin

Le résultat est tout simplement parfait. Le travail est extrêmement propre, soigné et réalisé à la main avec une grande attention aux détails, ce qui se ressent immédiatement dans le rendu final.
La livraison a pris un peu de temps, mais c’était à l’approche de Noël et, au vu de la qualité du travail fourni, c’est totalement compréhensible et justifié.
Une très belle expérience et un travail vraiment remarquable.

15. december 2025

Cadeau original !

Heureuse et très satisfaite du livre de coloriage personnalisé que j’ai reçu ! Un cadeau très spécial pour les fêtes de fin d’année ! Mille mercis ✨🫶🏼

16. december 2025
Us in Colors-logo

Besvarelse fra Us in Colors

Merci beaucoup!!
Très belles fêtes à toi ✨