Extrem schneller Versand!
Ich hab die Ware online am 28. bestellt und am 30. war diese schon in der packstation. Geht’s noch schneller? Ich denke nicht! Eine absolute Empfehlung. Werde ab heute immer wieder bei euch bestellen! Danke :)
Habe bei US Sweets im Januar 2023 sechs Packungen Swiss Miss bestellt und per PayPal bezahlt. Bestellung wurde umgehend per Email bestätigt und die Geschäftsbedingungen wurden versandt.
Lieferzeit angeblich drei Tage. Habe bis heute (23.04.2023) keine Lieferung erhalten. Mehrfache Emails blieben unbeantwortet. Angegebene Telefonnummern waren nicht erreichbar. Inzwischen ist auch die Email-Adresse nicht mehr erreichbar.
Da bleibt nur eine Schlussfolgerung: Betrug!
Finger weg von diesem "Händler"!
Die Webseite exsitiert nicht mehr. Unsere Bestellung von Januar 2023 ist noch nicht da und da die Webseite nicht mehr gibt, gehe ich von einem Betrugsfall aus. Insgesamt über 100€. Ich habe die kontaktiert und die Mail konnte nicht zugestellt werden. Ich werde weitere rechtliche Schritte einleiten.
Sehr unseriös, für mein Empfinden.
Habe dort Coors Light in Aluflaschen bestellt. Ein Großteil der Behälter war ziemlich verbeult und zudem hat man mir wohl Restbestände zukommen lassen, denn die Behälter tragen den Ausdruck einer Aktion aus dem Sommer 2021 und sind in 3 Wochen über dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Auf meine direkten Anfragen, hielt man es bisher nicht für nötig, zu reagieren.
Das Paket kam an für sich schnell an,nur leider fehlten zwei Artikel. Habe vor einer Woche das zweite mal dort hingeschrieben und um Antwort gebeten,da ich meine Käufe auch immer bewerte und die Bewertung erst nach der Klärung abgeben möchte. Aber selbst darauf kam keine Reaktion.Das scheint den wohl wirklich am A.... vorbei zugehen. Sollen die mit den 4 Euro glücklich werden und zum Glück gibt es ja noch etliche andere solcher Anbieter.
Auch ich kann jedem nur von diesem Händler abraten. Habe dort vor mittlerweile einer Woche eine Bestellung getätigt und bis heute weder eine Bestellbestätigung, noch die Bankverbindung (für die von mir gewählte Zahlart Vorkasse) erhalten. Vor vier Tagen habe ich sogar eine Mail geschrieben und darum gebeten, mir die Daten zuzusenden, auch darauf keinerlei Antwort. Und heute habe ich dann allen Ernstes eine Zahlungserinnerung erhalten. Unfassbar dreist!
Händler meldet sich nicht auf Mails , Anfrage über Kontaktformular nichts, Bestellung nach einer Woche immer noch nicht da. Ans Telefon geht nie niemand.
70 Euro Versant kosten für nen einfachen Packetversand ist einfach mehr wie Wucher
Finger weg von diesem Händler! Habe dort mehrere Artikel bestellt, die mit einer verbliebenen Mindesthaltbarkeit von nur noch 5 Tagen geliefert wurden! Auf der Internetseite und bei der Bestellung gab es keine Info dass die Artikel nur noch kurz haltbar sind. Telefonisch ist bei US Sweets niemand erreichbar und auf Emails wird nicht reagiert.
Ich würde dort nie wieder etwas bestellen.
Ich rate jeden Händler ab , dort zu kaufen , Händler werden als Lügner dargestellt, keine Reaktion auf Emails , nach aktuellen Stand keine Rücknahme von Waren die Mängel haben , ein Stern ist noch zu viel für dieses Unternehmen und für diesen Service
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.