urlaubstransfers Anmeldelser 3.245

TrustScore 4 ud af 5

4,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unsere Hinfahrt zum Robinson Club Esquinzo Playa dauerte relativ lang, da wir auf zahlreiche Reisende warten und diese sodann an mind. 4-5 Hotels „auf der Strecke“ rauslassen mussten… Dafür ging... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es hat alles sehr gut funktioniert. Vor der Rückreise würde ich es sehr begrüßen wenn man eine Nachricht auf das Handy bekommt um welche Uhrzeit der Bus kommt, da ich nur Transfer ohne Unterkunft geb... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Nachdem ich fast 2 Stunden vom Flufhafen Palma nach Cala Ratjada unterwegs war, sollte ich in einen anderen Bus umsteigen, damit der Fahrer sofort zum Flughafen zurückfahren kann. Das war für m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war von a bis z ein super kompetenter, einfacher und preiswerter Service ! Mehr als nur empfehlenswert. Top Leistung und wirklich super nett ! Ich werde immer wieder darauf zurück kommen wenn ich e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsebureau
  2. Lufthavnsbus

Skrevet af virksomheden

Ihr zuverlässiger Shuttle Service weltweit: Transfer im Urlaubsland zwischen Hotel, Hafen und Flughafen zu günstigen Festpreisen bequem online buchen! Wählen Sie zwischen privaten Flughafentransfers und einem günstigen Shuttle Service.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 67 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Keine Weiterempfehlung möglich

Auf der Hinreise längere Wartezeit, trotz Angabe der Ankunftszeit, Wagen wurde nicht aufs Hafengelände gelassen, da nicht angemeldet, so dass ich samt Gepäck bis zum Terminal laufen musste. Bei der Rückreise kam kein Shuttle, beim ersten Anruf würde ich vor das Hafengelände geschickt,ein Wagen käme. Also wieder samt Gepäck laufen. Nach einer weiteren Wartezeit würde mir im nächsten Anruf gesagt, ich solle ein Taxi nehmen und dann von zu Hause reklamieren. Dafür werden nun 6 Wochen Prüfzeit avisiert. Abwicklung kein Vergleich zu 2022

15. november 2025

Guten Tag Gabriele,
Ihr Anliegen liegt bereits unseren Kundenservice vor, damit der Ablauf genau geprüft werden kann.
Die geschilderten Wartezeiten und die Schwierigkeiten bei der Hin- und Rückreise entsprechen natürlich nicht dem Service, den wir bieten möchten.
Wir hoffen, dass die Prüfung zügig abgeschlossen wird und Sie bald eine Rückmeldung erhalten.
Freundliche Grüße

4 Stunden zu früh am Flughafen

Wie wurden leider viel zu zeitig vom Hotel abgeholt und waren 4 Stunden (!) vor Abflug am Flughafen Antalya. Als Grund dafür gab urlaubstranfers an, dass das wegen Staus und langsamer Abfertigung am Flusghafen nötig sei. Es gab um 6 Uhr morgens keine Staus und am Flushafen lief alles reibungslos. So mussten wir ganze 3 Stunden am Gate warten. Wir vermuten, dass die Abholzeit absichtlich so früh gelegt wurde, um uns im neu gebauten Terminal ausreichend Zeit zu geben, den vollkommen überdimensionierten Duty-Free-Shop zu nutzen. Wir wollten um 6 Uhr morgens nicht shoppen und auch sonst waren die Duty-Free-Shops leer. Bitte bringen Sie in Zukunft Ihre Gäste nicht mehr mit 4 Stunden Zeitpuffer zum Flughafen. Das ist unnötig.

12. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben schon öfters den Service von…

Wir haben schon öfters den Service von urlaubstransfers genutzt und waren immer sehr zufrieden. Die Buchung sowie die Transfers zum Hotel bzw. Flughafen verliefen reibungslos. Die Fahrer fuhren sehr gut und waren pünktlich und freundlich. Wir werden auch in Zukunft diesen Service nutzen.

2. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider kam unser Transfer auf dem Hin-…

Leider kam unser Transfer auf dem Hin- und Rückweg nicht.

10. oktober 2025

Guten Tag Jennifer Klein,
es tut uns leid, dass der Transfer auf Ihrer Hin- und Rückreise nicht geklappt hat.
Natürlich entspricht das nicht dem Service, den wir bieten möchten.
Für eine genaue Prüfung Ihres Anliegens bitten wir Sie uns zu kontaktieren mit möglichen Taxibelegen: https://www.vtours.com/de/service/reklamation/
Freundliche Grüße

Transfer fand nicht statt

Transfer fand nicht statt, kein Fahrer vor Ort. Musste Taxi als Ersatz buchen. Nachdem die Bearbeitung der Beschwerde nach 4 Wochen immer noch nicht abgeschlossen war (Null Reaktion in dieser Zeit), habe ich die Lastschrift zurückbuchen lassen. Eine endgültige Rückmeldung kam nach sage und schreibe über 8 Wochen. vtours will nicht nur nicht die zusätzlichen Kosten übernehmen, sondern hat auch die ursprüngliche Transfergebühr ins Inkasso gegeben, direkt danach. Obwohl der Transfer gar nicht stattgefunden hat! Wenn es ginge, würde ich auch diesen einen Stern nicht vergeben.

14. september 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Privattransfer in Phuket

Ich hatte für Phuket (Thailand) einen Privattransfer gebucht. Organisatorisch hat alles gut gelappt, obwohl bei Ankunft eine mobile Datenverbindung notwendig war, um die Details zu erhalten.
Was mich enorm gestört hat, war der Rücktransfer vom Hotel zum Airport. Es war ein Privattransfer mit einer so frühen Pickup-Zeit, dass ich 3 h 20 vor Abflug am Airport abgeladen wurde. Musste noch eine halbe Stunde warten, bis überhaupt der Checkin öffnete. Bei einem Privattransfer erwarte ich eine optimale Transferzeit. Eine Stunde später hätte völlig ausgereicht, dann hätte ich sogar noch zum Frühstück im Hotel gehen können.
Weiterer Kritikpunkt für die Reiseunterlagen bzgl. Rücktransfer: Die Beschreibung für das Portal war sehr gut verständlich und das Einsehen der Abholzeit hat gut funktioniert. Jedoch stand in den Unterlagen, dass man seine Abholzeit unbedingt bis 24 h vorher telefonisch rückbestätigen muss - bei einer Nummer in D, UK oder USA. Dort meldet sich ein Roboter, dann wartet man auf den Menschen und der weiß nichts von Rückbestätigung. Ich vermute, dass die telefonische "Rückbestätigung" nur eine Alternative zum Portal ist. Aber dann wäre ein eindeutiger Text besser.

1. november 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Keine Info zur Abholzeit erhalten.

Ich habe im Vorfeld der Abholung für den Transfer vom Boot zum Flughafen keinerlei Information über die Abholzeit erhalten (weder per Email, Whatsapp, SMS, etc.).
Der Versuch einer telefonischen Kontaktaufnahme bei der angegebenen Telefon-Nummer war nicht erfolgreich und ich landete in einer Warteschleife ohne Beantwortung.

6. november 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Solide sichere Fahrt

Solide sichere Fahrt, hin wie rück.
Zu bemängeln ist das abmelden vom Sammeltransfer am Flughafen, man rennt herum und sucht den zuständigen Schalter…Gut wäre wenn das anders gelöst werden könnte. Beim Rücktransport hätte unsere große Tochter am anderen Gate abgesetzt werden müssen, allerdings war der Fahrer da schon wieder weg… auch die Abholzeit war viel zu früh, eine Stunde später hätte noch locker gereicht.

7. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Last time the transfer did not turn up…

Last time the transfer did not turn up and we had to get a taxi.
This time we were held up in customs but I went out to the transfer and told them. The driver said no problem but he had left when we got out from customs. The rep said it was our problem and we could not expect him to wait. I pointed out that he was in breach of contract but he shrugged his shoulders and said "not my problem" . He then got us a taxi that we had to pay for at probably twice the normal rate but at 23.00hrs we had no choice.

9. november 2025

Kein Transfer Hotel->Flughafen

Die Gäste wurden beim Rücktransfer nicht abgeholt!
Stattdessen rief ein Mann an, der nicht wusste für welche Agentur er arbeitet und auch nicht in welchem Hotel sich die Gäste befinden. Obwohl alles klar aus der Bestätigung hervorging. Sehr ominös und merkwürdig, so dass unsere Gäste vorzogen ein Taxi über die Rezeption zu bestellen. Darüber hinaus wurde diese Person auch noch frei in seiner WhatsApp-Mitteilung!
Schulnote: eine 6, völlig ungenügend

3. november 2025

Zu lange Wartezeit.

Zu lange Wartezeit.

7. november 2025

Guten Tag,
wir bedauern, dass Sie bei Ihrem Transfer eine lange Wartezeit hatten.
Ihre Kritik nehmen wir ernst, um unsere Abläufe zu optimieren.
Viele Grüße
Gina - urlaubstransfers

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.