Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une équipe désastreuse pour un service tout aussi désastreux. Travail bâclé, manque total de sérieux. C’est incroyable !! Ils se renvoient la responsabilité sans qu’aucune avancée ne soit faite. J’ai... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait. Une équipe d’une extrême compétence. Excellence, disponibilité, rigueur, sympathie, sont les maître mot pour les qualifier. Je recommande à 100%, sans aucune hésitation. Un grand merc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai eu affaire a l équipe UREACHUS , j ai été très sincèrement bluffé par leurs prestations ,réactivité , professionalisme, et leur patience avec mon équipe . J ai vu des leaders ,mais la j'avoue... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour notre premier accompagnement avec la société ureachus nous tenions à leur exprimer toute notre gratitude . En effet , nous avons réussi à obtenir notre premier centre certifié Qualiopi en un... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Business to business-service

Skrevet af virksomheden

Ureachus accompagne tous les structures, de leurs créations à la génération de leurs premiers € de chiffre d'affaires.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Merci et Bravo!
Un grand savoir faire et professionnalisme dans la certification Qualiopi obtenu sans anicroche et straightaway! Je suis satisfait de la prestation sur mesure offerte par ureachus.
Je ne peux pas ne pas remercier l’équipe au grand complet pour sa disponibilité, générosité, précision et son suivi. Chacun des quatre mousquetaires se reconnaîtra..
Je recommande bien sûr!

14. oktober 2021

Bonjour Abdellah,
Merci à toi et ton organisme PMF pour ta confiance de la création de société jusqu'à la certification Qualiopi 🤝

Que de la réussite pour ton centre PourMaFormation !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci a Gabriel pour sa reactivite et…

Merci a Gabriel pour sa reactivite et ses explications tres claires..
Et merci aussi pour votre discretion😉...

12. oktober 2021

Merci Karen ! Nous restons à disposition pour nos collaborations futures 🤝

Bravo !!

Quel plaisir d’avoir pu confier certaines missions à l’équipe Ureachus. Une équipe très professionnelle , réactive , et surtout qui excelle dans son domaine! Mention spéciale pour Mehdi qui a bien géré! On vous remercie!

6. oktober 2021

Bonjour Ruben,
Merci pour ton avis ! Ce fut un plaisir de t'avoir accompagné jusqu'à la certification Qualiopi 🙌

Plein de réussite à ton organisme de formation Esseka

Ultra professionnel

Merci pour ce certificat reçu très rapidement
une super gestion de A a Z

5. oktober 2021

Bonjour Samuel Levy,
Merci pour ta confiance jusqu'à l'obtention de la certification Qualiopi 👐🤝
Nous souhaitons beaucoup de réussite à votre organisme DJRS Formation !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ureachus est un équipe compétente et…

Ureachus est un équipe compétente et réactive qui maîtrise ses compétences et qui va au bout des choses !

5. oktober 2021

Salut Noah,

Merci à toi et ton organisme AMI d'avoir fait confiance à Ureachus pour la certification Qualiopi de ton organisme de formation 🙌

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne dirai qu'un seul mot :BRAVO!

Je ne dirai qu'un seul mot :BRAVO!! quel professionnalisme! Disponibilité ,réactivité, dynamisme tout cela réuni dans une équipe au top,un grand merci pour nous avoir si bien entouré pour ce passage du qualiopi.Je conseille à 100 %.

30. september 2021

Hello Laurence et Yoni !

Merci à votre organisme Alma Consulting d'avoir fait confiance à ureachus pour la création de votre organisme, jusqu'à l'obtention du Qualiopi. 🙌

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ureachus tient toutes ses promesses !

Ureachus tient toutes ses promesses !! 🙏🏾

Notre centre a été ouvert en un temps record avec l’obtention du Qualiopi !🎓🧑‍🎓

Équipe dynamique, réactive et surtout dotée d’un savoir-faire exceptionnel !!

Foncez ! vous ne serez pas déçus…

29. september 2021

Salut Kamel !

Merci à toi et ton organisme LICA de nous avoir fait confiance de bout en bout 🙌

Plein de réussites à toi et ton organisme

Reactive professionnel et efficace

Reactive, professionnel et efficace l'équipe ureachus fait preuve d’une veritable expertise dans leurs domaine.
Ils ont su me guide a chaque étapes de la creation de mon centre de formation elearningcenter.

27. september 2021

Bonjour Imad,

Ravis de t'avoir aidé à créer ton organisme Elearning Center, jusqu'à l'obtention de la certification Qualiopi 🤝

Plein de réussites

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Création d’un centre de formation

J’ai fait appel à la société Ureachus pour la création d’un centre de formation. La seule réflexion que je peux faire est : Pourquoi on ne m’a pas parlé d’eux avant ?
État d’esprit remarquable, travail d’une précision chirurgicale. Étant entrepreneur, mon temps est précieux et j’ai clairement gagné 1 ans de travail en bénéficiant de leur service.

23. september 2021

Hello Kevin !

Merci à toi et ton organisme Yes Formation, d'avoir fait confiance à Ureachus pour sa création clé en main 🙌

REACTIVITE- EFFICACITE-ENGAGEMENT

Ureachus est une équipe:
Réactive ,efficace , respecte l’engagement et surtout c'est une équipe compétente.
UREACHUS s'engage à 200 % pour ses clients..
Quel plaisir de collaborer avec vous.

je recommande vivement.
Bravo et merci.

22. september 2021

Bonjour Mme NIALY,

Merci d'avoir fait confiance à Ureachus pour votre certification Qualiopi.

Bien meilleure que de passer par une solution de passer par une mutualisation 😁

Accompagnement sur mesure qualiopi

Accompagnement sur mesure, toute l'équipe se plie en 4 pour atteindre les objectifs fixés.

Comme promis nous avons obtenu le qualiopi très rapidement.

Merci pour cette prestation de qualité.

20. september 2021

Bonjour Mr Morel,

Merci d'avoir confiance à Ureachus pour la création de votre organisme clé en main 👋🙌

Toute la réussite à votre organisme CFC Formation !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à toute l’équipe pour votre…

Merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme, efficacité, rigueur et confiance.

Un audit de qualité en très peu de temps. Validé en 3h montre en main.

Je recommande bien évidemment ureachus et son équipe (Mehdi, Gabriel, Yasmine …)

Au plaisir de continuer à travailler ensemble.

Alex
Impulse Formation

17. september 2021

Bonjour Alex,

Merci à toi et ton organisme d'avoir fait confiance à ureachus 🙌🤝
Au plaisir de collaborer à nouveau !

La perfection

Notre centre de formation Advisor Formation tiens à vous remercier pour le travail effectuer concernant la certification Qualiopi que nous avons pu obtenir en moins de 2 semaines avec 0 non conformité.
Les points forts de Ureachus : Disponibilité, rapidité, efficacité et professionnel.
Merci à Mohamed, Mehdi et Yasmine.
Au plaisir de pouvoir travailler avec vous.

15. september 2021

Bonjour Bilal,

Merci pour ton témoignage, ce fut un plaisir de t'accompagner au Qualiopi 🤝

Service irréprochable !

Réactivité , efficacité et respect de l’engagement sont les critères qui vous représentent!
Quel plaisir de collaborer avec des personnes qui connaissent et maîtrisent leurs métiers à la perfection !
Bravo et merci.

23. august 2021

Bonjour Johan Amar,

Merci pour votre avis et votre réactivité tout au long de notre collaboration 🤝

Nous souhaitons plein de réussite à votre organisme NovaSanco !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grand merci à toute l’équipe…

Un grand merci à toute l’équipe Ureashus pour m’avoir accompagné dans la création de mon OF. Je ne regrette vraiment pas de leur avoir fait confiance, tous les délais ont été respectés, une équipe disponible et à l’écoute, réactive et très compétente dans leur domaine. Il est à mon avis indispensable de passer par leur service si vous voulez gagné en temps et en argent mais aussi de commencer votre activité avec les bons outils et les bonnes base afin de pérenniser votre entreprise sur le long terme. L’obtention de mon Qualiopi n’aurait pas été possible sans eux, n’hésitez pas vous pouvez leur faire confiance.

Encore merci 🤝
Élite Académie

25. august 2021

Salut Brice,
Merci pour cet avis ça nous fait vraiment plaisir ! Un des premiers à nous avois fait confiance d'ailleurs 🙏

À dispo si tu as des questions 👍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une structure compétente et efficace et…

Une structure compétente et efficace et surtout a l ecoute de ces clients.
Une équipe professionnelle qui gère a cent pour cent !
Je recommande vivement.

24. august 2021

Bonjour Sandra,

Ce fut un plaisir d'accompagner votre organisme "Capital Formation" tout au long de la certification Qualiopi. 0 non-conformité, c'est beau. 👍

Bonne continuation

Une equipe dédié à 200 %

Une equipe dédié à 200 %, des personnes ultra-compétentes. un plaisir de collaborer cette entreprise.
Merci à Mehdi, Mohamed et toutes l'equipe UreachUs.
Victor

23. august 2021

Bonjour Victor
Ce fut un plaisir de t'accompagner, malgré tes quelques doutes sur la prestation avant de te lancer haha !

Belle réussite à ton organisme de formation Didactive.

Excellent !!!

Rien à dire tout simplement bluffé par le savoir-faire et le professionnalisme de toute l’équipe je recommande à 1000 %

18. august 2021

Bonjour Dan,
Merci pour ton joli commentaire sur la prestation, ce fut un plaisir d'accompagner ton organisme de formation CP France Formation pour l'obtention du Qualiopi 🤝

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons été ravi de du travail qui a…

Nous avons été ravi de du travail qui a été fait par l’équipe Ureachus.
Rapide efficace comme annoncé

11. august 2021

Salut Raphaël,
Merci pour ton message, ce fut un plaisir de t'accompagner jusqu'à l'obtention du Qualiopi.

Belle réussite à ton organisme France Academy
L'équipe Ureachus

Læs mere om andre typer anmeldelser.