Upway Italy Anmeldelser 20

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bicicletta arrivata come da foto pubblicate, imballaggio leggero rispetto ad altri marchi ma il corriere scelto ha maneggiato il collo con cura. È arrivata con un pezzo danneggiato. Ma in 48h dalla... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La bici è in ottime condizioni, facile da mettere su strada e il sito è molto chiaro. Anche se ancora non ho avuto tempo per testare del tutto l'autonomia della batteria, avrei dato anche 5 stelle.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato 2 ebike negli ultimi 6 mesi. Posso confermare che in entrambe i casi sono stati rispettati sia i tempi di consegna sia la qualita' e lo stato dei prodotti come da presentazione sul sito.... Se mere

Kontaktoplysninger

Soddisfatto

23. marts 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bene, ma non benissimo

Il servizio di consegna, invece, è stato approssimativo e abbastanza scadente: la bici è arrivata in forte ritardo e il servizio clienti non era in grado di dare risposte efficienti

2. april 2026

Ottima soddisfazione

Ditta molto seria, ottima e veritiera presentazione della bici, preparazione e spedizione veloce. La mtb è arrivata perfetta con solo da montare i pedali e raddrizzare il manubrio. Valida anche l'assistenza post vendita dovuta al ritardo sulla consegna del corriere locale. Molto soddisfatto

2. april 2026

Customer service ottimo

È arrivata con un pezzo danneggiato. Ma in 48h dalla mia segnalazione mi hanno inviato pezzo di ricambio nuovo senza richiedere ulteriori spiegazioni.
Customer service ottimo, molto meglio di altri marchi blasonati che vendono biciclette online ma che poi spariscono al primo problema.

23. marts 2026

Eccellente acquisto perfetto.

Beh che dire acquistate pure con fiducia il servizio è eccellente il servizio clienti e presente e le biciclette corrispondono a quanto presentato io ho acquistato una fantic rampage praticamente nuova e stata consegnata ben imballata al disimballo ho notato la mancanza delle luci e i catadiottri per la guida su strada e mi sono stati prontamente consegnati a posteriori quindi cinque stelle meritatissime.

27. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ricco di informazioni e scelta

Fin dalle prime ricerche sul web ho capito che Upway era ciò che cercavo. Semplice, ricchissimo di informazioni e foto su ogni articolo e con moltissima scelta di e bike fresche e recenti.

27. marts 2026

Buon articolo

L'articolo acquistato rispecchia le aspettative, è curato e accattivante. La spedizione ha avuto tempi (soprattutto di consegna in Italia) medi che possono essere migliorati

25. marts 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sono stato sorpreso positivamente…

Sono stato sorpreso positivamente perchè il prodotto acquistato si è rivelato più bello di quanto il sito lo avesse descritto.
Le stelle non sono 5 perchè: 1 ho tentato di contattare l'assistenza alla vendita ma dopo il primo messaggio automatico non sono stato ricontattato. 2 ho avuto qualche ritardo nella consegna (però può succedere) 3 dopo l'acquisto Upway, tramite mail, mi consiglia di verificare l'esatto contenuto del pacco al momento della consegna ma l'autista sosteneva che io non dovessi aprire il collo se non dopo.

13. marts 2026

Un'organizzazione molto grande…

Mi è sembrata un'organizzazione molto strutturata con tantissime bici a disposizione quello che acquisti è esattamente quello che vedi nelle foto. Nel mio caso non tutto è andato per il meglio: tra l'acquisto e la spedizione sono passati circa 10 giorni e altri 10 giorni ci sono voluti poi per ricevere la bici. Alla consegna (ero presente) ho notato che la bici non era stata confezionata nel migliore dei modi, legata un po' frettolosamente con delle regge ad un pallet di legno, qualche salsicciotto di poliuretano, pluriball e pellicola... Insomma non l'ideale per garantire che potesse arrivare certamente senza nessun danno. Fortunatamente non ci sono difetti. L'assistenza è stata abbastanza veloce nel rispondere alle email anche se non è stata risolutiva visto che il problema si è verificato con il corriere della spedizione. Per il ritardo mi hanno riconosciuto un piccolo rimborso.

20. marts 2026

Læs mere om andre typer anmeldelser.