Up to TenAnmeldelser

4,8

Un’organizzazione precisa con attenzione allo studente e alle sue esigenze. Il tutor che ha aiutato mia figlia in matematica ha instaurato subito un ottimo rapporto umano e didattico . E’ migliorata... Se mere

Fare ripetizione con "Up to ten" ti permette di comprendere in maniera molto profonda e con tanta consapevolezza gli argomenti che si stanno affrontando, nel mio caso fisica e matematica. Il mio inseg... Se mere

Mia figlia Giulia ha preparato il test d'ingresso alla Bocconi con Up to Ten, e siamo estremamente soddisfatti! Il tutor è stato chiaro e sempre disponibile, con un approccio personalizzato che ha dav... Se mere

Approccio strutturato e moderno. Mia figlia è stata preparata per un esame di ammissione all'università. Le basi erano scarse, ma grazie ad Up to Ten ha superato l'eame ed è stata ammessa.

1. Skole

Om Up to Ten

Up to Ten è un centro di eccellenza specializzato nelle ripetizioni in materie scientifiche (STEM), tra cui matematica, fisica, informatica, scienze e tante altre. Up to Ten nasce proprio con l'obiettivo di trasformare il metodo di insegnamento delle materie scientifiche: consapevoli non solo delle potenzialità ma anche dei limiti che i sistemi tradizionali presentano. Il nostro scopo è portare nella vita di tutti i giorni i concetti da spiegare, in modo da farli comprendere appieno dai ragazzi, non solo nella loro espressione teorica ma farli vedere rappresentati in ogni momento nel mondo che li circonda. La nostra squadra è composta da tutor competenti, giovani e appassionati consapevoli che la lezione rappresenta un momento di accrescimento sia per i ragazzi che per i tutor.

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

4,8

Finalmente un modo efficace di spiegare!

Finalmente un modo efficace di spiegare la matematica e la fisica! Il tutor che è stato assegnato a mio nipote si è da subito mostrato molto competente e appassionato.
Mio nipote si trova benissimo e finalmente si sta appassionando alle materie scientifiche.
Grazie Up to Ten!

13. februar 2022

Besvarelse fra Up to Ten

Buongiorno Renata, ti ringraziamo molto per la fiducia che ci hai accordato. Siamo veramente contenti dei progressi di Luigi!

Ho preparato due esami e varie…

Ho preparato due esami e varie verifiche con Andrea che mi ha permesso di ottenere ottimi risultati. Molto professionale e preparato.

11. februar 2022

Besvarelse fra Up to Ten

Ciao Vittoria, siamo molto contenti ed orgogliosi che tu ti stia trovando bene! Grazie Vittoria

Ho avuto l'opportunita' di preparare…

Ho avuto l'opportunita' di preparare con Anna un esame della laurea magistrale in Ingegneria Biomedica. Anna e' preparatissima, molto disponibile e simpatica. In pochissimo tempo e' riuscita a spiegarmi concetti complessi in modo efficace e stimolante, consentendomi di ottenere un ottimo risultato. Grazie!!

Besvarelse fra Up to Ten

Ciao Giovanni, siamo felicissimi di essere stati all'altezza delle aspettative ed essere stati capaci di supportarti nel migliore dei modi. Grazie per averci scelti!

Semplicemente perfetti

Gentilissimi e professionali, attenti nello scegliere il tutor più adatto in base alle esigenze e alla personalità dei ragazzi. Davvero molto soddisfatta e mia figlia è entusiasta di questo nuovo percorso.

Molto soddisfatta!

I ragazzi che insegnano sono molto in gamba e preparati, ho apprezzato tantissimo gli esempi pratici forniti per favorire l’apprendimento. Sono molto soddisfatta

10. februar 2022

Casualmente mi sono ritrovata sul sito…

Casualmente mi sono ritrovata sul sito di Up To Ten e incuriosita dal corso Excel Addvanced ho subito prenotato per una lezione.
La lezione è stata super interessante, il ragazzo che mi ha seguito era davvero preparatissimo e ha reso la lezione pratica e ricca di esercizi pratici.
Sicuramente riprenoterò.
Consigliato

Ottimi

Gentili, professionali e bravi nel scegliere il tutor per l'esigenza e il carattere del ragazzo. Sono anche molto disponibili per richiesta di cambio orari e giorni.

14. december 2021

Besvarelse fra Up to Ten

Grazie Rossella per la fiducia accordataci. Per noi il più grande risultato è che sia tu che Lorenzo siate soddisfatti.