1. Elektronikbutik
  2. Hi-fi-butik

Un peu, beaucoup, Unlimited.

3,0

Middel

Toujours pas de poulailler...

Acheté un poulailler début juin,par l'intermédiaire d'unlimited field,or à ce jour,rien n'a été livré par GLS,ils n'ont soit disant pas trouvé la maison, malgré les indications données avant leur deuxième passage...je leur ai proposé d'aller chercher le colis moi-même au point GLS,et ils m'ont dis ,impossible ,Mr,ça ne marche pas comme ça,de toute façon ,une autre livraison est prévue chez vous demain.... à mon avis c'était un Fake...et lorsque j'indique mon numéro de suivi sur leur site,l'article est retourné en Espagne,et est tjrs en stand bye quelque part,LOL...je suis désespéré,article acheté début juin...impossible de joindre quelqu'un...j'aimerai juste être remboursé car je pense que la livraison chez moi ne se fera jamais...merci pour votre aide..

6. juni 2023

Aujourd'hui j'ai reçu mon colis

C'est la deuxième fois que j'en commande .Aujourd'hui j'ai reçu mon colis unilmited play , il est arrivé intact la boîte aussi . Les écouteurs sont venus sans charge , je les est chargé en une heure et sa fera l'affaire ! Les écouteurs de bonne qualité mais le son est le plus important là dedans et le son est très bien.
Bon rapport qualité prix

25. september 2021

Très bon produit

Très bon produit, de bonne qualité. Au début j'ai cru qu'il ne fonctionnait pas, mais l'appareil livrée est juste déchargé. Après une nuit en charge, ça fonctionne parfaitement bien. Le son est super, la qualité des écouteur est plutôt bonne (juste le capuchons du boîtier à l'air un peu fragile), la batterie a l'air de tenir longtemps.
Bon produit pour ce prix. Je recommande

17. september 2021

Colis

j'attends mon colis depuis déjà 20 jours

8. september 2021
Unlimited -logo

Besvarelse fra Unlimited

Bonjour Pacome,

Merci pour votre message.
Un membre du service client viens de prendre contact avec vous par mail afin de traiter votre problème au plus vite, nous tenons à nous excuser de la gène occasionner.

Merci pour votre confiance.

Marie - Team Unlimited.

Au top !

Envoie rapide, le son est de bonne qualité, il se connecte très rapidement et très facilement seul. Je pense que c’est vraiment le meilleur rapport qualité/prix du marché, je recommande !!

7. september 2021

Commande rapide

Commande rapide, des écouteurs de qualité. Et évidemment super simple d’utilisation, sans fils c’est THE revolution. Très pratique pour faire du sport si vous êtes adeptes comme moi vous allez adorer 😊 je recommande

30. juli 2021