Ho scelto questo sito solamente perché c'era il modello di sneakers che mi piaceva; per il resto non riacquisterei nulla qui. Dato il costo elevato dell'articolo non trovo corretto che le spese di sp... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Come prima esperienza, le scarpe che mi sono arrivate sono fantastiche. L'unica cosa, essendo della zona sarei passato io a ritirarle magari per vedere anche altri prodotti che sicuramente avrei pr... Se mere
Livraison un peu longue mais dans les temps donner. Manque de suivis de livraison, disponible beaucoup trop tard. Chaussure arriver avec un carton abîmer mais produits intacte et similaire à l’annonce... Se mere
Ho acquistato delle scarpe personalizzate e sono rimasto estremamente soddisfatto! La qualità è eccezionale e le rifiniture sono curate nei minimi dettagli. Inoltre, la consegna è stata puntuale. Co... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Personalizziamo calzature per creare design unici e aggiunge miglioramenti alle silhouette classiche. -We customize footwear to create unique designs and add enhancements to classic silhouettes-
Kontaktoplysninger
Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
beautiful sneakers
Everything was fine, package arrived as informed, beautiful sneakers
Parfait mais long
Réception longue, et attente de mail de confirmation également longue. Mais une fois expédié le colis est arrivé très vite et en très bon état. Les chaussures sont parfaites, comme sur la photo aucun défauts.
Livraison un peu longue mais dans les…
J'adore mes chaussures à paillettes
J'adore mes chaussures à paillettes. J'ai mis un peu de temps à les avoir, mais ça valait le coup.
Je suis vraiment ravie de mon choix
Je suis vraiment ravie de mon choix, car les articles sont arrivés exactement comme sur la photo. Je les rachèterais sans hésiter.
Livraison plus rapide que prévu.
Unique et de belle facture
Unique et de belle facture. J'ai également apprécié la possibilité de choisir parmi différentes combinaisons. Le résultat est une chaussure à la fois originale et élégante, parfaite.
Produit de très bonne qualité
Produit de très bonne qualité. Baskets confortables.
Parfait pour compléter ma tenue
Parfait pour compléter ma tenue. Encore plus belle en vrai qu'en photo.
Idéales pour celles et ceux qui veulent…
Idéales pour celles et ceux qui veulent se démarquer, ces baskets personnalisées ont été un choix parfait dès le premier essayage. Un excellent achat.
Habitant en France l’envoie est un peu long mais les chaussures sont magnifiques 🤩
Surprenant et original
Surprenant et original, avec une personnalisation vraiment bien réalisée.
Service impeccable et
Service impeccable et, surtout, un produit de qualité supérieure aux finitions irréprochables. Je recommande vivement.
Chaussures a paillettes dorées
Ho ricevuto il mio ordine,ottimo,grazie,sono super carini.
Je n’ai toujours pas reçu ma commande…
Je n’ai toujours pas reçu ma commande alors que j’ai été débité 2 jours après ma commande je voudrais savoir où ça en est

Besvarelse fra UNISHOES.it
Je suis déçue par le delais de…
Je suis déçue par le delais de livraison et le manque de communication. I

Besvarelse fra UNISHOES.it
Læs mere om andre typer anmeldelser.