UNIQAL.de - Dein Armband Shop! Anmeldelser 50

4,4

Betr.Bestellung Nr.Q-113422 hiermit revidiere ich die erste Bewertung dieser Bestellung und vergebe eine neue. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und unbürokratisch. Leider entsprach dies doch n... Se mere

Tolles Armband mit schöner individueller Gravur. Genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Fragen wurden per E-Mail sehr schnell und freundlich beantwortet und auf weitere Wünsche wurde unkomplizi... Se mere

Ich habe ein Armband mit Gravur bestellt und bin sehr zufrieden! Alles wurde hervorragend gemacht – die Qualität ist auf höchstem Niveau, es sieht schön und sauber aus. Die Bestellung wurde sehr schne... Se mere

Ich habe für meinen Neffen zur Konfirmation ein Armband gekauft und gravieren lassen und bin rundum begeistert. Der Kontakt im Vorfeld war persönlich, freundlich und sehr zuvorkommend – man hat sich... Se mere

1. Bijouteri
  2. Butik med modetilbehør

Lederarmbänder für Damen und Herren auf UNIQAL entdecken ▶ Ab 17 € ▶ Top Bewertungen ▶ 30 Tage Rückgabe ▶ bis zu −70% ▶ Kostenloser Versand

4,4

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Tolles Armband!

Tolles Armband!
Wie auf den Bildern gezeigt, so erhalten.
Sehr gute Verarbeitung!
Superschnelle Lieferung!

7. august 2024

Super Service

Die Lieferung war schnell und zuverlässig.
Das Armband entspricht der Beschreibung.
Leider hatte ich das Armband nach einem Mal Tragen durch eigenes Verschulden verloren. Uniqual hat mir das Armband aus Kulanz neu geschickt. Unglaublicher Service.

9. juli 2024

Mega Kundenservice

Ich habe mich wirklich als schwierige Kundin erwiesen als ich mich anfangs versehentlich vertippt habe,aber alles per Email versucht zu korrigieren. Nach vielem hin und her, wobei der Kundenservice stets freundlich und sehr zuvorkommend war,hat man mir eine unglaubliche Alternative vorgeschlagen....einfach mega dieser Kundenservice.. die Qualität des Armbandes ist einfach unglaublich und das aussehen ebenfalls... ich kann UNIQAL nur jedem wärmstens empfehlen...bin eine unabhängige Käuferin und teile meine Meinung ohne einfluss frei mit!

30. maj 2024

Service wirklich noch groß geschrieben

Ich habe für meinen Partner ein Armband zu Weihnachten gekauft. Design, Passform usw. bereits alles super. Nun hat sich leider der Magnet am Verschluss gelöst - das Armband schließt nicht mehr richtig.
Ich habe daraufhin beim Kundenservice die Möglichkeit einer Reparatur erfragt.
Bereits 1 oder zwei Tage später hatte ich eine Antwort - eine ganz liebe Entschuldigung, die Zusage eines kostenlosen Austausches und noch eine Entschuldigung, dass der Versand wegen Urlaub erst am 12.06. erfolgen kann.
Die Auftragsbestätigung hatte ich direkt in der nächsten Email.
Ehrlich! Noch nie einen solch tollen Kundenservice erlebt!!!

5. juni 2023