Se, hvad kunderne siger
Ho iniziato a frequentare il corso unimed al quarto anno perché me ne avevano sempre parlato bene, ma devo ammettere abbia superato le mie aspettative. Metodo efficace, tutor molto disponibili e p... Se mere
Esperienza ottima. Preparazione nettamente superiore rispetto ad altri corsi che ho frequentato. Non rientro più fra i giovanissimi e dopo tanti anni di tentativi, un lavoro su turni e tanta stanchez... Se mere
Ho frequentato il corso dal giugno all’agosto del 2023 ed è stato fondamentale per il superamento del test. I tutor competenti e disponibili e i programmi chiari e mirati mi hanno permesso di raggi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Benvenuto nel mondo di Unimed Srl, Accademia di preparazione specializzata per superare i Test di Ammissione della Facoltà di Medicina e Chirurgia. Siamo un team appassionato dedicato a guidare studenti e famiglie nell'individuazione del percorso didattico ideale per superare con successo questo importante step. Con Unimed, dimentica la noia degli argomenti inutili e già memorizzati. Il nostro impegno è concentrato sull'efficienza del tuo apprendimento, risparmiandoti tempo prezioso. Ti offriamo l'accesso a professionisti dell'insegnamento che applicano metodi didattici all'avanguardia. Utilizziamo la tecnologia come alleato strategico, garantendoti un supporto sia per la didattica a distanza che per le lezioni dal vivo. Il nostro obiettivo è costruire un percorso di studi su misura per le tue esigenze specifiche. Unimed è più di una scuola di preparazione, è il partner che ti guida verso il successo nella tua avventura accademica. Affidati a noi, perché il tuo futuro in medicina inizia qui, con Unimed!
Kontaktoplysninger
Via Vincenzo Giuffrida, 73, 95128, Catania, Italien
- info@unimed-test.it
- unimed-test.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Acquistato auricolari per mio padre . Ti abbandonano a te stesso. Non ti seguono, se ci sono problemi ti devi arrangiare. Non serve chiamare il tecnico che kon risponde mai. Hanno riparato un auricolare difettoso che ha funzionato solo due settimane. Richiamato il tecnico e scritto su WhatsApp più volte mai ricevuto una risposta o richiamata.
Consigliatissimo
I corsi sono organizzati in modo ineccepibile, mi hanno dato una preparazione senza la quale non sarei sicuramente riuscita a passare il test di medicina.
Ottimo corso di formazione
Ho frequentato il corso di formazione Unimed per l’ingresso in Medicina nel 2018 e sono rimasto molto soddisfatto. Unimed è sinonimo di qualità e competenza, i professori sono molto preparati e lo staff cordiale. Consiglio questo corso a chiunque si stia preparando per i test d’ingresso in medicina o professioni sanitarie.
Ottimo corso
I tutor competenti e disponibili e i programmi chiari e mirati mi hanno permesso di raggiungere una preparazione perfettamente adeguata.
L’organizzazione è ottima e il clima serio e stimolante. Fortemente consigliato per chiunque voglia intraprendere questo percorso.
Recensione corso UNIMED
Ho frequentato i corsi UNIMED l'estate del quarto e del quinto anno delle superiori (2015-2016). I corsi mi hanno permesso di raggiungere un'ottimo livello di preparazione. I tutor si sono sempre dimostrati preparati e disponibili, pronti a chiarire ogni dubbio. Le lezioni valide e aggiornate, così come le simulazioni.
Esperienza perfetta
Esperienza perfetta, tutor preparati e bravissimi a spiegare, sempre pronti a dare chiarimenti. Consigliatissimo
Ho frequentato i corsi UNIMED l’inverno…
Ho frequentato i corsi UNIMED l’inverno e l’estate precedenti al test. Sono molto soddisfatta della mia esperienza, che mi ha permesso di essere assegnata nella mia prima scelta (Medicina Padova). I tutor sono preparati e sempre disponibili. Forniscono un supporto fondamentale e ti stimolano a dare sempre il meglio. Ho affrontato il test con consapevolezza e serenità, non soltanto per le lezioni che ho seguito, ma soprattutto grazie alla preparazione mentale che c’era dietro.
Lo consiglio a chiunque!
tutor molto disponibili e preparati e ottima organizzazione (anche in piena pandemia da remoto).
Oltre al superamento del test, la teoria mi è servita molto per poi superare senza problemi le materie del primo anno.
Per me è stato un ambiente molto stimolante e, come dico sempre, ha reso più piacevole l’esperienza del test.
Consigliatissimo 👍
Unimed ha permesso il raggiungimento di un importante obiettivo, senza il suo personale disponibile e preparato non ce l’avrei sicuramente fatta.
Consiglio l’iscrizione a questo corso per chiunque volesse intraprendere questo percorso
Consigliatissimi
Consiglio tantissimo i corsi di preparazione Unimed; Ottima esperienza!
Team preparato e in continuo aggiornamento.
Professori molto competenti, sempre disponibili per dubbi, perplessità e ulteriori spiegazioni!
Forniscono test e materiali utili per ogni singola materia il che è un bene per potersi allenare e migliorare.
Insomma dei veri professionisti!!!!🤩🤩
Ho seguito I corsi unimed per la durata di due anni consecutivi, fino a circa 4 anni fa. Provenivo da un classico e la loro formazione mi ha permesso di entrare al primo tentativo alla facoltà di Medicina scelta, senza scorrimenti. Se si studia (non solo all'ultimo minuto) fanno la differenza, personalmente molti argomenti fatti neanche venivano trattati al mio liceo. Inoltre Il fatto che monitorano il tuo rendimento e fanno la curva dei punteggi delle simulazioni ecc.. è stata davvero utile per me.
ottima
Mi ha permesso di avere la formazione necessaria per entrare in medicina, adesso sono al quarto anno. Tutor molto preparati
Esperienza meravigliosa
Esperienza meravigliosa. Nonostante il periodo stressante e nonostante l’avvento del covid proprio in quell’anno in cui ho frequentato il corso, il team Unimed è stato in grado di reinventarsi, pur tutte le difficoltà del momento storico, e di farmi sentire costantemente accompagnata in questo percorso. Posso dire che sia stato uno dei periodo più felici per me, in cui grazie ai tutor e, chiaramente, al mio impegno, ho potuto toccare con mano giorno dopo giorno il mio miglioramento nella preparazione al test. Indipendentemente da quello che sarebbe stato poi l’esito del test, non avrei comunque potuto consigliare corso migliore. Non li ringrazierò mai abbastanza!
Buona esperienza, consiglio i corsi UNIMED
Ho frequentato i corsi UNIMED durante il quarto e quinto anno di liceo (2018-2019/2019-2020). Sono stata molto soddisfatta della mia esperienza, che mi ha permesso di essere assegnata sin da subito nella mia prima scelta (Odontoiatria Torino). I tutor sono molto capaci e disponibili, e ho un piacevole ricordo di tutti loro. Forniscono un supporto fondamentale e guidano verso il successo coloro che hanno voglia di imparare e impegnarsi per raggiungere il proprio sogno.
L’unico appunto “negativo” è, almeno per il mio periodo di riferimento, la mancata distinzione tra vecchi e nuovi iscritti. A causa di questo, mi sono trovata costretta a seguire per due anni consecutivi le stesse lezioni nel periodo invernale. La suddivisione in almeno due anni di corso sarebbe stata utile per iniziare ad affrontare prima alcuni argomenti, i quali sono invece stati concentrati nei mesi di luglio e agosto (i due mesi pre-test) ed affrontati, a mio parere, troppo in fretta. Per il resto, come già scritto, sono molto soddisfatta della preparazione che mi è stata fornita.
Preparazione eccellente
Ho seguito i corsi Unimed dall’estate del quarto anno fino alla data del test. In questo periodo sono stati capaci di fornirmi una preparazione a 360 gradi, colmando tutte le lacune che avevo e facendomi entrare nella giusta mentalità per affrontare il test. Seguire i loro corsi è davvero una garanzia per la preparazione al test.
Lo consiglio e lo consiglierò in avanti
Lo consiglio e lo consiglierò in avanti a chiunque mi chieda come prepararsi al test di medicina! Ho iniziato il corso al quarto anno di liceo e senza il supporto di tutti i tutor dell'Unimed non avrei saputo come affrontare lo studio per il test sia in termini di argomenti che di ragionamento per i quiz. Dopo anni continuo a confermare che sono stati fondamentali!!
Corso di preparazione indispensabile per superare il test di medicina.
Il corso è ben strutturato, si comincia dalle basi per poi approfondire ogni aspetto del programma. I tutor sono preparatissimi e sempre disponibili per qualsiasi dubbio. Il materiale fornito per lo studio è eccellente. Senza il loro supporto non avrei superato il test di medicina al primo tentativo e non sarei adesso una studentessa di medicina. Da ex corsista lo consiglio in tutto e per tutto.
Consigliato
Ottimo corso, con tutor preparati e affidabili per la preparazione al test. Ho frequentato personalmente il corso nel 2019/2020, superando con successo il test, e entrando all’università con una ottima base per i miei studi. Consigliato!
L’Unimed per me non è stato un semplice corso di preparazione per affrontare il test.
È stato molto altro. Il primo anno non sono riuscita ad entrare e soprattutto grazie a loro non ho mai perso la speranza e la determinazione che poi mi ha permesso di entrare la seconda volta e di fare un punteggio grazie al quale sarei potuta entrare ovunque.
So che esistono ormai tanti corsi diversi, ma l’unimed è una garanzia. È stata la mia seconda casa per diversi anni e una scuola con questa preparazione e umanità non la trovate. Grazie perché grazie a loro ho realizzato il mio sogno.
Læs mere om andre typer anmeldelser.