Unimamma Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ciò che, oltre agli utilissimi spiegazioni e consigli, mi é piaciuto più di questo corso, é stata la flessibilità: ho avuto modo di seguirlo con calma e quando avevo modo di farlo, soprattutto é riusc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il sito è ricco di videocorsi e materiali informativi di qualità, sia gratuiti che a pagamento (con dei prezzi più che accessibili, decisamente onesti!). La dottoressa ha un modo di spiegare chiaro e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trovo le guide e soprattutto il corso pre parto veramente molto utili e ben fatti. Io sono ormai arrivata al termine della mia gravidanza e ho trovato tutti i vari contenuti molto utili ed efficaci an... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lo consiglio, nonostante io abbia seguito anche il corso nel mio ospedale e quindi la maggior parte delle cose già le sapevo. Completo, tenuto con gentilezza e competenza. Molto utile anche da pote... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Jordemoder

Skrevet af virksomheden

Videocorsi per la Maternità, dalla gravidanza ai primi anno di vita del tuo bambino. Offro corso preparto Online, corsi svezzamento, allattamento, tagli sicuri e disostruzione pediatrica, sonno del bimbo e massaggio del neonato. Sono un’ostetrica e ibclc e mi occupo di sostenere e informare le mamme, empaticamente e senza giudizi

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

55 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Corso davvero ben strutturato

Corso davvero ben strutturato, contenuti chiari e precisi che sicuramente saranno utili ad approcciare l'alimentazione complementare

8. september 2024

A & S & L

Lezioni molto interessanti, chiare e con tanti consigli utili, consigliato il videocorso

4. september 2024

Grazie mille! ♥️

Corso meraviglioso

Corso meraviglioso , spiegato benissimo e soprattuto fa molto riflettere , ho imparato tante piccole cose alle quali non davo peso e ho preso molta consapevolezza dei bisogni di mio figlio e del fatto che è del tutto normale la sua continua richiesta del seno oltre i 12 mesi di vita, cosa che pare non essere così normale nella nostra società .. felice di aver scelto questo corso , sicuramente ne acquisterò altri , grazie Alessandra per i tuoi preziosi consigli 😃

28. august 2024

Bellissimo corso

Bellissimo corso! Alessandra è chiarissima mentre spiega.. Ogni domanda che mi è venuta in mente mentre ascoltavo, col suo modo di spiegare ha trovato risposta! L’alimentazione complementare non mi spaventa più! Grazie!

28. august 2024

Besvarelse fra Unimamma

Grazie mille per il tuo prezioso feedback ❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Corso preparto davvero consigliato.

Corso preparto davvero consigliato.
Vengono trattati diversi argomenti, tutti in maniera approfondita e accurata. Alessandra ha un modo eccellente di spiegare, ti coinvolge e rende tutto molto interessante.

27. august 2024

Un sacco di nozioni

Corso pre parto pieno di nozioni. Non ero sicura di acquistarlo perché sono al secondo figlio e del primo lo avevo fatto in consultorio ma è stato un aquisto azzeccatissimo. Tante cose che non sapevo o sapevo in parte. Ho preso un sacco di appunti. Avere anche i PDF è stupendo perché puoi riguardarli quando vuoi. Super consigliato

15. juli 2024

Grazie di cuore per il tuo feedback prezioso ♥️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Training allattamento utile e dettagliato, consigliato alle future neo-mamme e neo-papà.

26. august 2024

Grazie mille ♥️

Corso consigliato

Corso strutturato molto bene, completo e presentato in maniera chiara e puntuale.

25. august 2024

Grazie mille ♥️

Consigliatissimo

Ho scoperto l’ostetrica quando ero incinta con un video su instagram e ho subito comprato il suo libro che mi ha accompagnata per tutto il nono mese. Quando ho iniziato ad interessarmi allo svezzamento ero molto confusa, ho acquistato il suo corso e mi ha tolto ogni dubbio. È molto completo e semplice. Lo consiglio assolutamente , a tutti quelli che gravitano intorno al vostro bimbo , non solo alle mamme :)

24. august 2024

Besvarelse fra Unimamma

Grazie mille per le tue bellissime parole ❤️

Consigliato

Sono alla prima gravidanza. Il corso è stato per me molto utile per acquisire le prime informazioni fondamentali necessarie per orientarmi in queste settimane e nei prossimi mesi. Alessandra nelle sue video lezioni è sempre capace di trasmettere empatia e professionalità.

22. august 2024

Un corso fondamentale

Un ottimo ed utile corso! Ho seguito la maggior parte delle lezioni insieme a mio marito. Consiglio la visione a partire dal sesto mese soprattutto per chi è alla prima gravidanza e non ha modo di seguire un corso in presenza.

19. august 2024

Grazie di cuore per il tuo feedback prezioso ♥️

Corso completo

Corso completo e molto interessante, ben curato. L'ideale per sentirsi pronte a questo importante avvenimento!

31. juli 2024

Consigliatissimo

È già il terzo corso di Alessandra che seguo e non posso che consigliarla! Professionale e competente, chiara nelle spiegazioni, e non da ultimo traspare il suo amore nel proprio lavoro.

13. august 2024

Besvarelse fra Unimamma

Grazie di cuore per le tue bellissime parole ♥️

Ben fatto

Ben fatto, Alessandra usa un linguaggio chiaro e semplice. Consiglio a tutti di seguirla

13. august 2024

Grazie mille ❤️

Molto utile!!

Ho acquistato il corso preparto in quanto con il lavoro non riuscivo ad assistere a corsi in presenza. Questo corso di Alessandra è stato una salvezza! Molto utile e spiegato tutto nel dettaglio (soprattutto il videocorso dove spiega le contrazioni e quando andare in ospedale..).
Consiglio a tutte!

12. august 2024

Utilissimo e ben strutturato

Ho guardato tutte le lezioni nel giro di un giorno, corso davvero utile e ben strutturato! Mi è stato regalato in gravidanza e ora mi sento molto più preparata.

8. august 2024