Ciò che, oltre agli utilissimi spiegazioni e consigli, mi é piaciuto più di questo corso, é stata la flessibilità: ho avuto modo di seguirlo con calma e quando avevo modo di farlo, soprattutto é riusc... Se mere
Virksomheden har svaret
Il sito è ricco di videocorsi e materiali informativi di qualità, sia gratuiti che a pagamento (con dei prezzi più che accessibili, decisamente onesti!). La dottoressa ha un modo di spiegare chiaro e... Se mere
Virksomheden har svaret
Trovo le guide e soprattutto il corso pre parto veramente molto utili e ben fatti. Io sono ormai arrivata al termine della mia gravidanza e ho trovato tutti i vari contenuti molto utili ed efficaci an... Se mere
Virksomheden har svaret
Lo consiglio, nonostante io abbia seguito anche il corso nel mio ospedale e quindi la maggior parte delle cose già le sapevo. Completo, tenuto con gentilezza e competenza. Molto utile anche da pote... Se mere
Virksomheden har svaret
Videocorsi per la Maternità, dalla gravidanza ai primi anno di vita del tuo bambino. Offro corso preparto Online, corsi svezzamento, allattamento, tagli sicuri e disostruzione pediatrica, sonno del bimbo e massaggio del neonato. Sono un’ostetrica e ibclc e mi occupo di sostenere e informare le mamme, empaticamente e senza giudizi
Via Belvedere , 22100, Como, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Corso ben organizzato e fatto bene
Bravissima Alessandra nell esporre gli argomenti
Consigliooo

Besvarelse fra Unimamma
Utilissimo davvero. Grazie mille e complimenti!

Besvarelse fra Unimamma
Il corso è molto completo, con nozioni tecniche e chiare ma anche consigli pratici.

Besvarelse fra Unimamma
Corso super utile e Alessandra è bravissima come sempre. Grazie davvero 🙏🏻☺️ siamo pronti per iniziare lo svezzamento 😉

Besvarelse fra Unimamma
Corso ben strutturato, con moltissime informazioni utili per prepararsi al meglio al parto e al post parto! Consiglio questo corso assolutamente!

Besvarelse fra Unimamma
Il fatto di poter riguardare le lezioni è utilissimo e il corso parla in maniera elementare ...utile e va dritto al punto.
Grazie di cuore

Besvarelse fra Unimamma
Corso ben fatto molto utile
chiara ed esplicita nell' esporre gli argomenti
complimenti

Besvarelse fra Unimamma
Ho seguito il corso sulla gravidanza, quello sull'allattamento, quello sulla nanna sicura e quello dormi bene bimbo. Da poco ho concluso quello sull'alimentazione complementare. Dire che sono soddisfatta è poco. Ogni volta che ho la possibilità di farlo, consiglio i corsi di Alessandra Bellasio per chi vuole vivere in modo consapevole la genitorialità. Perché come dico sempre sapere é potere. Mi sono sentita rassicurata dal potere della conoscenza. Ho imparato tanto e messo in pratica quello che che ho appreso. Posso dire che ho allattato esclusivamente al seno e continuo a farlo grazie a questi corsi. Alessandra è stata un vero faro e lo sarà anche adesso che cominceremo l'autosvezzamento.

Besvarelse fra Unimamma
Ho adorato questo corso preparto. Alessandra trasmette sicurezza, senso pratico e dolcezza. Ho imparato tantissimo e tutto viene comunicato in modo efficace, semplice e preciso. Mi sento pronta adesso.

Besvarelse fra Unimamma
Un validissimo punto di riferimento per qualsiasi dubbio o paura. Sempre chiara, precisa e illuminante con le sue spiegazioni. Grazie per la lezione gratuita super interessante.

Besvarelse fra Unimamma
Argomenti esposti in modo molto chiaro e comprensibile per tutte le mamme, dalla più inesperta alla più informata. Lezioni coinvolgenti e esaustive. Alessandra ha spiegato in modo dettagliato e completo i vari step della gravidanza fino all'arrivo del bimbo. Super consigliata!

Besvarelse fra Unimamma
Alessandra è riuscita a creare un corso super utile che fosse al contempo anche facile da seguire e interessante in ogni parte. Rende ogni concetto chiaro sin da subito, riesce a tenere alta l'attenzione di tutti dall'inizio alla fine di ogni lezione e grazie alla sua empatia e grande umanità non tralascia mai la parte emotiva del percorso, che è quella fondamentale per riuscire ad entrare appieno nel ruolo di genitore.
Super consigliato!

Besvarelse fra Unimamma
Tutti i suoi corsi sono ben strutturati, chiari e con molte informazioni utili.

Besvarelse fra Unimamma
Il corso preparto di Alessandra Bellasio è stato un percorso prezioso e completo, che consiglio vivamente a tutte le future mamme. Alessandra è una professionista preparata ed empatica, capace di affrontare ogni tema con chiarezza e attenzione.
Il corso è ben organizzato e tocca aspetti fondamentali come il travaglio, la gestione del dolore, le tecniche di respirazione e l’allattamento, offrendo anche strumenti pratici utilissimi per affrontare con serenità ogni fase del parto. Le spiegazioni sono sempre dettagliate e accessibili, rendendo ogni lezione un momento di crescita.

Besvarelse fra Unimamma
Corso ben strutturato, chiarissimo e utile per impostare fin da subito una corretta routine per il benessere di bimbo e genitori! Grazie mille 🙏🏻

Besvarelse fra Unimamma
Corso molto ben fatto e dettagliato, molto utile per i genitori che si approcciano allo svezzamento. Offre una visione ampia sui vari tipi di approcci sull’introduzione dell’alimentazione complementare nella vita dei nostri bambini.
Alla fine del corso vengono spiegati anche i diversi tagli sicuri e le manovre di disostruzione pediatrica, cosa molto importante da conoscere per prevenire ed, eventualmente, intervenire.
Lo consiglio vivamente!

Besvarelse fra Unimamma
Corso preparto completo ed esaustivo. Molto interessante e ben strutturato. Davvero utile da seguire in coppia. Grazie, lo consigliamo a tutti i futuri genitori.

Besvarelse fra Unimamma
Quando la mia bimba ha compiuto tre mesi ho deciso di acquistare il corso "dormi bene" per aiutarla nella fase dell'addormentamento e per i continui risvegli durante la notte. Alessandra parla in modo semplice e chiaro, sono riuscita a migliorare la messa a letto introducendo una routine e cercando di rispettare i pisolini giornalieri ma ho ancora tanto da lavorare per quanto riguarda la notte. Forse mi aspettavo qualcosa di più ma in generale sono soddisfatta del corso!