Grosse arnaque, produit provenant de ali express qui coûte 20 euros revendus plus de 100 euros. Honte sans nom !
Se, hvad kunderne siger
FUYEZ, c'est une ARNAQUE. Commande passée il y a 3 semaines sans aucune nouvelle depuis. Plusieurs mails envoyés sans réponse. Compte débité évidemment. Demande d'annulation et de remboursement s... Se mere
Je ne peux que confirmer ce qui est dit. Contact impossible... Des réponses par un automate en complet decalage avec les questions. Numéro de tel non attribué ! Impossible de retourner un artic... Se mere
J'ai commandé des sandales, elles taillent petit, 2 pointures en dessous; comme stipuler, je leur ai envoyé un premier mail pour qu'en retour ils m'envoient la procédure d'échange sous 14 jours; au bo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Je déconseille
Commande passée début décembre afin d’être sûre de l’avoir pour Noël. Commande reçue le 29.12 sans aucune trace ni explication. J’ai envoyé plusieurs mails mais jamais eu de réponse.
Je déconseille vivement !!!
Site à fuir !
Commande passée depuis plus de 2 semaines aucune nouvelle tracking qui ne fonctionne pas :/ quel dommage je n’ai pas regardé les commentaires avant de commander ! Surtout à fuir
A fuir site frauduleux
A fuir, site frauduleux. Se réclame des lois de Honkong.
Pas de SIRET, pas de Téléphone, pas d'adresse.
N'achetez rien chez eux
N'achetez rien chez eux.
J'ai commandé des articles en vue de Noël le 12 décembre. Nous sommes le 21 décembre et le vendeur ne sait tjrs pas quand ce sera livré. Par contre, la compagnie de transport chinoise dit que ce sera livré le 7 janvier. Parfait pour Noël!!!
La seule chose que le vendeur (tjrs resté anonyme dans les échanges) peut dire, est que je serai livré un jour.
Bref, pas des pro, à éviter
A fuir
A fuir, ne respecte même pas le droit de rétractation. Un simple site de droppshipping qui ne vends que des chinoiseries bas de gamme.
ATTENTION ARNAQUE
Bonjour, commande passée le 23/9, aucune nouvelle, aucune réponse aux différents mails envoyés au service client et compte débité bien sûr! Le site est toujours ouvert, les commandes peuvent toujours être passée et le propriétaire du site a le culot de publier encore sur son blog le 14 novembre 2023.....
ARNAQUE
Plusieurs mails envoyés sans réponse.
Compte débité évidemment.
Demande d'annulation et de remboursement sans réponses.
Appel et SMS envoyé au 0777923065 (donné dans un avis précédent par un consommateur), sans réponses non plus.
Signalement en cours pour fraude.
Escroquerie !!
Escroquerie !!! A fuir.
Mon compte a été débité mais les produits n'ont jamais été expédiés.
Aucune réponse à mes emails.
2 articles commandés depuis le 15…
2 articles commandés depuis le 15 septembre pas de mail impossible à joindre mes articles seront ils livrés un jour ?????
Par contre mon compte est débité ça pas de souci est ce bien sérieux ?
La cata!!
La cata!!! J’ai du attendre 3 semaines avant de recevoir ma commande…et quand je l’ai finalement reçu ce n’était pas du tout ce qui avait été commandé.
De toute évidence les produits arrivent directement de Chine.
Service client injoignable.
Le règlement par PayPal n’est pas disponible donc pas de protection pour l’acheteur.
Bref à fuir!!!
Escroquerie
Ce site est juste une escroquerie : ils mettent plus d'un mois après la commande pour vous fournir un numéro de suivi - mais ne préviennent pas des délais et surtout ne répondent à aucun email - et le formulaire de contact ne fonctionne pas. Ils refusent les délais de rétractation légaux
Au final vous ne recevez rien du tout et ils ne répondent évidemment toujours pas.
Arnaque ne répond même mas
Commande passée il y a un mois et elle n est même pas envoyee.. une arnaque. Je n ai pas lu les avis avant de faire mon achat. J aurai du
Site à éviter !
Commande de claquettes le 23 mai. Aucun délai d'expédition annoncé, personne ne répond à mon mail de suivi de commande. Après avoir envoyé un mail demandant l'annulation de ma commande, j'ai reçu le 10 juin une information selon laquelle elle était expédiée. Le 14 juin, avec le suivi d'envoi, on n'a toujours pas les infos du transporteur et commande toujours au point d'envoi...leurs conditions générales ne sont pas conformes, aucune info sur la société, grosse arnaque
Site frauduleux arnaque
Site frauduleux. Arnaque
Achat d un sac de voyage 73cm
Resultat sac de voyage de 40cm troué
Impossible d avoir le remboursement
Leur proposition un remboursement de 30%
Et je garde l article de très mauvaise qualité de Chine
Je veux récupérer mes 40E
Je vais informer la répression des fraudes
Attention arnaque
Attention arnaque ! Collier commandé avec mention en argent 925, reçu en coloris noir et de très mauvaise qualité, cela vient tout droit de Chine. Service client inexistant. A fuir !
Je reviens son mon avis afin d'être…
Je reviens son mon avis afin d'être juste avec ce site. J'ai finis par avoir des nouvelles du service client qui a bien répondu à mes question et qui a su retrouver ma commande et me permettre de la suivre. J'ai bien reçu ma commande.
Je fais un mea culpa.
merci le service client.
NE PAS COMMANDER CHEZ EUX
NE PAS COMMANDER CHEZ EUX ! J'ai effectué une commande d'une peluche le 2 décembre, mon compte a bien été débité. Je n'ai pas reçu de mail de confirmation, donc je n'ai pas de numéro de suivi ni de commande. Je ne peux donc pas vérifié l'état de ma commande. Je ne peux me connecter au site non plus avec mes identifiants. J'ai envoyé un mail au sois disans service d'aide, aucune réponse ! Je vais donc m'asseoir sur ma commande c'est sur. Je suis ravis de m'être fait voler de l'argent par ce site !
Commande annulé car délais trop long
Avis mitigé car j'avais besoin de ma commande rapidement. J'ai payé celle ci et aucune date de livraison noté. Je vois en petit sur le site des aides mais aucun téléphone à disposition pour appeler. Ayant besoin pour la fin du mois absolument je regarde sur trust pilot et vois les délais d'attente de réception de commandes ou les mauvais articles arrivés. Et voyant que des frais de change ont été débité sur mon compte bancaire en plus du prix de l'objet, j'ai cherché de suite à annuler ma commande. Car on peut avant qu'elle soit en statut prête. Une personne a répondu dans l'heure à ma demande, la commande a été annulé. Et le remboursement envoyé. Merci à Sandra pour sa réactivité. Et les frais de change m'ont été également remboursé.
A l'avenir conseil pour eux : réduire vos temps de livraison, prévenez des possibles frais bancaires de change.
Commande
Moi aussi j'ai commandé il y a un mois et toujours rien, pas de message non plus.😡😡