Banner for Underdog

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très contente de mon achat et du suivi post achat de underdog : échanges rapides et fluides via WhatsApp livraison hyper rapide. Souci rencontré avec le livreur mais underdog a fait un geste e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Enseigne du reconditionné 100% Made in France dont j'ignorais l'existence jusqu'à tout récemment. Car j'ai du m'équiper d'un lave linge et mon amie m'a fait part qu'elle avait acheté la sienne... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vivement Underdog ! J’ai commandé un réfrigérateur américain en fin de journée, et il a été expédié dès le lendemain à 9h. Elliot du SAV a été ultra réactif : réponse en 2 minutes t... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

2 achats réalisés chez Underdog, un réfrigérateur et une machine a laver. 2 soucis de livraison qui ont nécessité un support après l'achat pour renvoyer les bonnes pièces (pied manquant sur les 2 app... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med brugte hvidevarer

Om Underdog

Skrevet af virksomheden

Chez Underdog, nous reconditionons du gros électroménager (lave-linge, sèche-linge, lave-vaisselle, frigo, congélo, cuisinière, four, TV) et le revendons sur notre site internet.

Pourquoi choisir Underdog ?
  • Reconditionnement premium par nos techniciens dans notre atelier à Nantes
  • Jusqu'à -50% du prix du neuf
  • Garantie 2 ans
  • Livraison et installation à domicile

• Choisir d'acheter des produits reconditionnés, c'est faire un geste pour votre porte-monnaie, et également pour la planète.

Nous transformons les vieilles machines en bonnes nouvelles.

Garantie 2 ans

Tous nos appareils sont garantis 2 ans, comme s'ils étaient neufs

Nous avons diagnostiqué, testé, réparé et lavé avec soin chaque appareil électroménager en vente sur notre site internet. Nous sommes heureux et fiers d'offrir une garantie contractuelle de 2 ans contre la panne. Nous sommes disponibles, 7 jours sur 7 par email ou sur le chat de notre site internet en cas de panne.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 77 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très content de de mon achat .

Très content de de mon achat ,c'est la première fois que j'achète du reconditionner , machine a laver pratiquement neuve , fonctionne parfaitement , énorme économie et un service de livraison au top .

14. oktober 2025

Besvarelse fra Underdog

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre machine à laver répond à vos attentes et que la livraison a été à la hauteur. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt.

Produits toujours fonctionnels

10. september 2025

Besvarelse fra Underdog

Merci pour votre retour positif sur la fonctionnalité de nos produits. Nous nous efforçons de vous offrir des appareils qui répondent à vos attentes. C'est toujours agréable de savoir que nos efforts sont appréciés.

J'adore le concept

J'adore le concept. On a commandé un frigo reconditionné, livraison parfait et très rapide

6. oktober 2025

Besvarelse fra Underdog

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre concept et la livraison de votre frigo reconditionné. C’est toujours agréable d’entendre que nos efforts trouvent un écho. Nous espérons que votre nouvel appareil vous donnera entière satisfaction !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Respect des délais et conformité du produit

Informations claires sur la commande , suivi livraison impeccable. Le produit était conforme à notre attente.

3. oktober 2025

Besvarelse fra Underdog

Ravie de savoir que les informations sur votre commande et le suivi de livraison ont été à la hauteur de vos attentes. C'est toujours notre objectif de vous proposer des produits conformes. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Belle initiative pour la planète !

Belle initiative pour la planète tout en créant des emplois.

Un frigo SMEG FAB28 acheté facilement sur le site Underdog, livré rapidement quelques jours après avec un bon suivi d'expédition et de livraison.

J'aurai cependant aimé que le frigo soit mieux protégé dans le camion qui l'a transporté. En effet, j'ai pu voir qu'il était simplement recouvert de cartons (sauf à la base) et reposait tel quel à la verticale. Nous pouvons donc imaginer les chocs qu'il a dû encaisser...

L'appareil est globalement dans l'état annoncé sur le site, excepté un coin de tôle tordu à l'arrière (peut-être dû au transport) et le pied avant gauche qui n'est pas fixe/stable car l'endroit où il se visse est sûrement désolidarisé de la couche isolante intérieure.

Malgré ces deux points imprévus, le frigo est fonctionnel et super beau.

La visio avec un technicien, riche d'informations et agréable, m'a convaincu de conserver l'appareil tel quel.

Un geste commercial serait cependant bienvenu pour compenser ces deux défauts (tôle tordu et pied instable) qui n'étaient pas indiqués dans l'annonce.

La dernière étoile aurait été pour la parfaite cohérence entre ce qui était indiqué sur l'annonce et le produit reçu, ou bien pour un geste commercial de compensation.

Bonne continuation Underdog :-)

MAJ au 10/10/25 : Underdog m'a finalement proposé un geste commercial de compensation pour les désagréments liés au transport en plus de l'envoi d'un nouveau pied, ce que j'apprécie beaucoup. C'est pourquoi j'ajoute la 5ème étoile.

Je conseille cette entreprise à tout le monde pour leurs valeurs : humain, équitable, performant, juste, transparent, et bien sûr la démarche de reconditionnement de matériels et de création d'emploi.

1. oktober 2025

Besvarelse fra Underdog

Merci pour ce retour détaillé ! Nous aurions aimé que vous ayez une expérience parfaite dès le début mais quand des soucis se présentent nous avons à cœur de les résoudre rapidement et avec justesse.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon produit avec oui des imperfections mais seulement sur le côté et le fond du refrigerateur.
    L'expérience en valait la peine.

8. oktober 2025

Besvarelse fra Underdog

Ravi que le produit vous convienne, même avec quelques imperfections. C’est toujours agréable d'apprendre que l'expérience a été positive. Merci pour votre retour !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous entreprise serieuseavons décidé de faire appel au…

Nous avons décidé de faire appel au reconditionnement pour l.achat de notre lave linge et cette entreprise nous a semblé très serieuse

7. oktober 2025

Besvarelse fra Underdog

Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous ! C’est agréable de savoir que notre sérieux a su vous convaincre dans votre décision d’opter pour un lave-linge reconditionné. Nous espérons que votre nouvel appareil vous apportera pleinement satisfaction.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Contente de mon lave linge acheté chez…

Contente de mon lave linge acheté chez UNDERDOG, mise à part que ma machine est arrivée avec un enfoncement sur le bas du côté droit et je ne crois pas l’avoir vu inscrit lors de la description.Les livreurs ne font pas trop dans la délicatesse lors de l’installation et ne déballent pas le produit devant le client.Sinon super site de vente.

4. oktober 2025

Besvarelse fra Underdog

Merci pour votre retour et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre lave-linge. Nous prenons note de vos commentaires sur l’état d’arrivée du produit et l’installation, afin d'améliorer nos services. C'est agréable de savoir que notre site vous plaît, et nous espérons continuer à vous satisfaire.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Frigo congélateur reconditionné par…

Frigo congélateur reconditionné par underdog. Un très bon rapport qualité-prix. Merci 🙏

28. september 2025

Besvarelse fra Underdog

C'est super d'entendre que le frigo congélateur vous satisfait et que vous trouvez le rapport qualité-prix intéressant. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. Merci pour votre retour !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Livraison a revoir. Retard et déchargement sans hayon

Je ne peux rien dire sur l'appareil car il n'est pas encore.en service. Cependant, je peux deja manifester mon mécontentement sur la livraison. Livraison prévue entre 9h et 11h, la livraison a finalement eu lieu à 13h15. J'ai donc attendu plus de 4h la livraison dans une maison vide. Le frigo américain de plus de 150kg a ete déchargé du camion sans hayon en le faisant basculer et glisser haut du camion en le faisant glisser sur le bord du camion... technique surprenante. Le frigo a été laissé sur le trottoir devant le portail. Le livreur n'avait meme pas un simple transpallette pour le mettre dans l'allée de la maison. C'est quand même dommage que la livraison par défaut soit sur le trottoir.

3. oktober 2025

Besvarelse fra Underdog

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison ne s'est pas déroulée comme prévu et que vous avez rencontré des désagréments. Vos retours sont précieux et nous allons les prendre en compte pour améliorer notre service à l'avenir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le lave vaisselle fonctionne…

Le lave vaisselle fonctionne parfaitement, la livraison a été très rapide.

2. oktober 2025

Besvarelse fra Underdog

Ravi d'apprendre que votre lave-vaisselle fonctionne bien et que la livraison a été rapide ! Nous nous efforçons de rendre l'expérience aussi fluide que possible. Merci d'avoir partagé votre retour avec nous.

Service client au top

Je devais acheter une cuisinière et habitant en ville seule, je pensais ne pas pouvoir acheter de matériel d'occasion (trop de logistique pour moi, arriver à enlever une cuisinière, la vendre ou la transporter ailleurs, aller chercher une nouvelle, la monter chez moi, l'installer...). J'étais donc résolue à en acheter une neuve.
    Je ne sais pas comment je suis tombée sur le site d'Underdog mais la vie est bien faite ! J'ai pu commander la cuisinière que j'avais repérée neuve, mais moins chère ; et cerise sur le gâteau, la livraison et l'installation chez moi, qui m'ont convaincue de l'acheter.
    J'ai eu un petit couac à la livraison, un livreur qui n'a pas voulu installer la cuisinière car je n'avais pas coupé le gaz de ma gazinière (même en m'étant assurée auprès d'un artisan agréé qu'en coupant la vanne ROAI, c'était ok), et est reparti en me laissant la nouvelle et l'ancienne. J'ai donc dû me débrouiller de mon côté pour finaliser l'installation et donner ma gazinière via une plateforme de don, mais je tiens à signaler l'extrême réactivité du service client d'Underdog qui à 3 reprises m'a répondu dans les meilleurs délais quand j'avais une question, et a tenu compte de ma remarque concernant la livraison partielle. La cuisinière est comme neuve et j'en suis franchement ravie. Bref, si je dois repasser commande d'électroménager, c'est très clair, malgré ce petit désagrément, je repasserai par Underdog !

29. september 2025

Besvarelse fra Underdog

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis que notre service ait pu répondre à vos questions rapidement et que la cuisinière vous satisfasse. Nous prenons note de votre retour sur la livraison et espérons continuer à vous accompagner pour vos futurs achats.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Déçu par le manque de nettoyage

Nous avons souhaité partir sur du reconditionnement plutôt que du neuf déjà pour éviter la surconsommation mais également l’initiative de reconditionnement nous paraît être une bonne pratique mais nous avons été un peu déçu qu’il n’y ait pas eu de nettoyage effectuer notamment pour la machine à laver de l’extérieur et du compartiment lessive

2. oktober 2025

Besvarelse fra Underdog

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que vous souteniez le reconditionnement, c'est une démarche importante pour limiter la surconsommation. Nous prenons en compte votre remarque sur le nettoyage et travaillerons à l’améliorer pour nos futurs clients.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une seconde vie offerte à mon vieil electroménager

Déménageant prochainement, je cherchais un moyen de me séparer de mon vieux frigo et de ma vieille machine à laver, de façon simple et rapide, gratuite, et surtout pouvant profiter à une autre personne. Underdog m'a contacté très rapidement, et l'affaire a été pliée dans la semaine.
    Le must : collecte en vélo, avec zero GES !

25. september 2025

Besvarelse fra Underdog

Merci d'avoir partagé votre expérience. C'est super que la collecte ait été rapide et respectueuse de l'environnement. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à faire plaisir à quelqu'un d'autre tout en simplifiant votre déménagement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon suivi pour la livraison

Tarif abordable. Un bon produit de qualité. Dommage qu'il y avait un peu plus de coups que décrit dans l'annonce.

Besvarelse fra Underdog

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre tarif abordable et apprécié la qualité du produit. Nous prenons note de votre remarque concernant les coups pour nous améliorer dans nos descriptions à l'avenir.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La note aurait dû être de 5 …

La note aurait dû être de 5 mais le lave vaisselle commandé n'était pas complet, manquait le panier a couverts.
    Lave vaisselle comme neuf, très silencieux.
    Commande reçue en temps et en heure.

Besvarelse fra Underdog

Merci pour votre commentaire! Nous sommes navrés pour l'oubli du panier, qui a été expédié hier et vous sera livré rapidement.
    Nous restons à votre entière disposition,
    Elliot d'Underdog

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix, de la commande à la livraison tout été parfait ! Je recommande vivement !

Besvarelse fra Underdog

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait, merci pour votre commentaire positif 🎉

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Machine à laver installée n’importe…

Machine à laver installée n’importe comment (câbles entremêlés, machine qui ne démarre pas à cause de ça)
    Mais machine de bonne qualité

29. september 2025

Besvarelse fra Underdog

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la machine vous semble de bonne qualité, mais nous sommes désolés d'apprendre que l'installation n'a pas été à la hauteur. Nous allons examiner cela de plus près pour améliorer notre service.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Option mise en service non honorée…

Option mise en service non honorée (mais facturée et payée !!).
    Le livreur n’était pas au courant et n’avait ni clef ni tournevis. Donc rien pour régler le lave-vaisselle, rien pour visser / serrer l’arrivée d’eau.
    Je mettrai un avis quand j’aurais le temps.
    Pour le reste : produit ok

26. september 2025

Besvarelse fra Underdog

Bonjour Monsieur, nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience! Votre retour nous est précieux pour alerter l'agence de livraison, afin que cela n'arrive plus à l'avenir.
    Le service non réalisé vous a été remboursé, et nous restons à votre entière disposition.
    Elliot d'Underdog

Læs mere om andre typer anmeldelser.