Se, hvad kunderne siger
Was bieten die "uncut news.ch"? Gut informierte und mutige Autoren schreiben ausgezeichneter Artikel zu den brennendsten Themen unserer Zeit. Dies in größter Bandbreite und unter einer Vielzahl von As... Se mere
An unseriösem Journalismus kaum zu überbieten. Auch 2023 sind die Schreiberlinge weiter in der Covid19-Schwurbelecke gefangen (Anm. Wieso bin ich als Geimpfter nicht bereits seit knapp 2 Jahren tot?)... Se mere
Diese Seite hat nicht mit Seriösen News zu tun. Rhetorisch darauf ausgelegt möglichst viele unwissende oder verblendete Individuen mit inkorrekten Informationen bzw. viel mehr Meinungen zu versorgen.... Se mere
Amalgam von Realitäten
Amalgam von Realitäten, Fakes und Verschwörungstheorien. Als Denkanstoss und Gegenpol für brainwashed und Mainstreamsauger geeignet. Trotzdem… Hirn einschalten nicht vergessen!
Fake news bleibt fake news
Sagt von sich UNABHÄNGIGE ANALYSEN UND INFORMATIONEN ZU GEOPOLITIK, WIRTSCHAFT, GESUNDHEIT, TECHNOLOGIE… in Tat und Wahrheit einfach nur fake News/ Verschwörungstheorien, ein wenig professioneller verpackt als auf anderen Portalen.
Undurchsichtige Verbindungen zwischen uncut.ch und Uncutnews
Der Webshop uncut.ch machte früher offen Werbung für das fragwürdige Portal Uncutnews, das regelmässig Desinformation und verschwörungsideologische Inhalte verbreitet. Heute fehlt auf beiden Seiten jede transparente Verbindung und Uncutnews verzichtet komplett auf ein Impressum – ein klarer Verstoss gegen journalistische und rechtliche Mindeststandards.
Diese Intransparenz ist nicht nur unseriös, sondern auch gefährlich. Wer Meinungsmache ohne Verantwortlichkeit betreibt, trägt aktiv zur Aushöhlung eines faktenbasierten Diskurses bei.
Sehr gut sehr wichtig
Sehr gut recherchierte Artikel abseits des MSM Einheitsbrei
unseriös und nicht faktenbasierend
Total unseriös im medizinischen Bereich!
Uncut News ist nur eine unzensierte Plattform, denken muß jeder selbst
Zuerst einmal schreiben alle Medien, egal ob alternative oder Hauptmedien, jede Menge Quatsch. Die Kunst dabei ist und bleibt wohl mit ein bisschen Medienkompetenz und gesundem Menschenverstand das herauszufiltern wo etwas dran ist. Da der Löwenanteil der Leitmedien sich selbst zu Hofberichterstattern gemacht haben, die jede abweichende Meinung an den Pranger stellen und wichtige Informationen verschweigen, werden solche Internet Plattformen wie uncutnews nun mal benötigt. Auch hier gilt, nicht jeder Artikel ist qualitativ hochwertig, aber viele sind es. Hier gibt es wenigstens keine Zensur oder Selbstzensur. Wenn Euch ein Artikel so sehr aufwühlt das ihr meint was tun zu müssen, dann nehmt sowas nicht sofort als Wahrheit hin, sondern überprüft den Inhalt mit einer eigenen Recherche. Seit dem Ende von Net News Express wird es immer schwieriger seriöse oder zumindest unzensierte Informationen zu finden, da stellt uncutnews wenigstens ein Sammelbecken für freie Information da und das ist in dieser Zeit immer wichtiger. Es liegt an Euch was ihr glaubt oder nicht, irgendein Bericht oder Artikel ist kein Grund das eigene Denken einzustellen. Ein Christian Sievers, der "Live von der Front in Syrien" berichtete und dabei im Hauptstadt Studio in Kairo saß, ist halt kein Peter Scholl-Latour, allein sowas legitimiert schon solche Seiten wie Uncutnews.
Die Prägnanz und Realitätstreue auch…
Die Prägnanz und Realitätstreue auch historischer Fakten ist ausgezeichnet. Ein wichtiges unabhängiges Portal.
Fake-News Portal
Haufenweise FakeNews
Verbreitung ausschließlich fake news.
Verbreitung ausschließlich fake news.
Nicht sonderlich fundiert
Nicht sonderlich fundiert, von anderen Propagando Seiten abgekupfert, wird nichts selber erarbeitet. Möchtegern RT jedoch mit bodenloser Qualität.
50% Datenmüll sind, die andere Hälft ist gut
Ich lese uncut news seit Jahren als erfahrener Ingenieur. Ich persönlich schätze, das 50% Datenmüll sind, besonders im medizinischen Bereich. Die andere Hälft ist gute Ausgangsinfo für weitere Recherchen. Bei ARD ZDF DLF gibts dagegen die tägliche Gehirnwäsche, um weiterhin in der eigenen Wohlstandsblase dahin zu vegetieren. Die größte Bedrohung für mich ist der Lügen Euro, Black Rock etc.
Uncutnews neu Israelkritisch
Uncutnews ist sehr stark Israelkritisch, Israel hat den Krieg nicht angefangen sondern wie immer die Hamas oder der "Arabische" Block deshalb werde ich e-mail künden ! Ist uncutnews von den schweizerischen Massenmerdien gegründet und von den USA bezahlt ??
Sehr gute Nachrichtenseite.
Sehr gute Nachrichtenseite.
Gut recherchiert.
Objektiv, ohne Einschränkungen der Sichtweise.
Alle Seiten werden beleuchtet
Uncutnews verbreiten Lügen
Uncutnews verbreiten Lügen! Ich bin Jude und eng mit Israel verbunden! Was hier verbreitet wird ist schlicht weg erlogen und aus dem Zusammenhang gerissen.
Ich habe schon viele unseriöse Seiten gesehen, uncutnews übertrifft sie alle!
Gute Hintergrundinformationen
Gute Hintergrundinformationen, gut recherchiert und mit Links fundiert. Lese seit Jahren nix anderes mehr, außer wenn ich einen Vergleich haben muss.
Sehr gute unzensierte Beiträge
Sehr gute unzensierte Beiträge, auch zu den USA .
Mehr als Tagesschau und Bild
Man muss nicht alles gut und richtig finden, aber im Gegensatz zu Tagesschau, Bild und den anderen deutschen Mainstream-Medien kommen hier auch mal andere, oftmals objektivere Meinungen zu Wort.
Hier werden Themen behandelt die der…
Hier werden Themen behandelt die der Mainstream bewusst verschweigt und verschleiert.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.