Unabuenacamiseta Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buenas tardes a tod@s: No es la primera vez que os escribo. Llamarme pesado si queréis pero si os gustan las camisetas tanto sean de FÚTBOL - BALONCESTO - RUGBY no vais a encontrar un sitio mejor qu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esta es la 7 o 8 camiseta que pido. Ha habido un problema con la empresa de reparto, pero enseguida me han solucionado el problema y enseguida me la han vuelto a mandar. Estoy encantado con el servici... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buen producto. Primera vez que me toca primera equipación. Lo malo es que ya me había tocado este equipo. Pero bueno, con la cantidad de equipos europeos que hay otra seleccionar dentro de las cajas,... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

buenos dias , de momento he realizado dos pedidos , se que es sorpresa , no se puede elegir , ahi esta la gracia , pero si se puede controlar por vuestra parte a los equipos disponibles , de momento... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sportstøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Un concepto único en Europa ¿Recibirá una buena camiseta? Simplemente elija su talla y amplíe su colección de camisetas con unabuenacamiseta.com. En su caja recibirá al azar una camiseta misteriosa elegida por nosotros. Una camiseta nueva y auténtica de un club o de una selección nacional, una camiseta usada y/o firmada por un futbolista profesional o incluso una camiseta única y exclusiva. Descubra el placer de regalar o regalarse una experiencia única, dejando la elección en manos del azar.

Kontaktoplysninger

God

TrustScore 4 ud af 5

275 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

21 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me llegó algo totalmente diferente a lo esperado

Compré una camiseta de la Euro 2024 y me llegó una de la Serie A. Nada que ver.

El proceso de compra es confuso y tuve que solicitar varias veces que me dieran la dirección para proceder a la devolución (pagando yo 6 euros). Por el camino me ofrecen un vale para utilizar en su web.

Sería bueno que se leyeran sus propias condiciones y las tuvieran presentes (viene recogida la devolución y el reembolso) y facilitaran las mismas.

18. juni 2024

Besvarelse fra Unabuenacamiseta

Hola, puedo confirmarle que no hemos cometido ningún error en la tramitación de su pedido. Has pedido un producto diferente al que esperabas.

Siempre podemos encontrar soluciones para que quedes satisfecho, pero comprenderás que tampoco podemos permitir que pierdas dinero con nuestros pedidos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Camisetas de una calidad increíble y el…

Camisetas de una calidad increíble y el diseño de la caja sorpresa es espectacular.
100% recomendable sobre todo para echar un buen rato con tus amigos y tener un camisetón para tu mejores días de ver fútbol o de vacaciones !!

18. juni 2024

Besvarelse fra Unabuenacamiseta

¡Perfecto! Muchas gracias por tus comentarios positivos. Estamos deseando ver las fotos de tus vacaciones en camisetas ;)

Mi opinion

Estaría bien decir que equipo no quieres

11. juni 2024

Besvarelse fra Unabuenacamiseta

Hola, esto está disponible en el proceso de pedido, justo antes del pago. Por favor, compruebe cuidadosamente, y si es posible, modificar su comentario :)

Unabuenacamiseta - Gran experienica

Me interesaba el concepto así que, pedimos 5 camisetas con mis amigos. Son una pasada. No solo la calidad, sino la experiencia. Compraré nuevamente!

11. juni 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Unabuenacamiseta

Muchas gracias por sus comentarios positivos. Estamos encantados de que hayas podido divertirte con tus amigos.

Muy buena la camiseta

Muy buena la camiseta, me llego la camiseta de al Fiorentina y es guapísima

3. juni 2024

Besvarelse fra Unabuenacamiseta

Muchas gracias por tu comentario positivo. Esperamos tu próximo pedido? Probablemente tengas un regalo que hacer...

Buen producto

Me llegó la 2ª Camiseta de la Fiorentina. Perfecto

22. maj 2024

¡súper! Hasta pronto para otro pedido :D

Las camisetas espectaculares

Las camisetas espectaculares , la de la Fiorentina una sorpresa que no esperaba que soy Fan y la de Holanda está muy bien

Repetiremos

29. maj 2024

Besvarelse fra Unabuenacamiseta

¡Perfecto! Muchas gracias por sus comentarios positivos.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Defraudado

Aunque el envío de camisetas de temporadas en curso es aleatoria, no solo no he recibido ninguna sino que, en el último envío se me remitió la camiseta sin la estampación del patrocinador principal de la entidad deportiva.

17. maj 2024

Besvarelse fra Unabuenacamiseta

Hola, hemos recibido estas camisetas directamente de nuestro proveedor MACRON. Por supuesto, podemos cambiártelas si no estás satisfecho, ya que eres abonado.

Formidable

Formidable, muy profesionales y genial todo. Hugo es un crack!!

30. april 2024

Besvarelse fra Unabuenacamiseta

¡Muchas gracias! ¡Seguiremos avanzando!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Buen servicio pero me esperaba una…

Buen servicio pero me esperaba una camiseta mejor y de más calidad por 40€. No volvería a repetir.

26. april 2024

Besvarelse fra Unabuenacamiseta

Hola, siento que no te haya gustado nuestra camiseta de la selección nacional de Dinamarca 2022.

¡Nos pareció una camiseta estupenda!

muy contenta

Gran experiencia, entrega rápida y buen cuidado del producto, me gustó mucho las camisetas, tenían sin duda alguna una excelente calidad y eso es importante, buen precio y buen producto.

18. april 2024

Besvarelse fra Unabuenacamiseta

¡Perfecto, perfecto, perfecto! Muchísimas gracias. ¡Hasta pronto!

buena calidad

buena calidad, un buen descubrimiento

12. april 2024

Besvarelse fra Unabuenacamiseta

¡Muchas gracias! ¿Qué podríamos haber hecho para conseguir 5 estrellas?

Un trato muy bueno

Un trato muy bueno. El producto es 100% original. Si tienes cualquier duda o pregunta te responden rápidamente.

11. april 2024

Besvarelse fra Unabuenacamiseta

¡Muchas gracias! ¡Usted es siempre nuestra prioridad!

I recommend

Very quick delivery to Estonia and my notes were considered. Nice surprise as a shirt. I would recommend!

3. april 2024

Besvarelse fra Unabuenacamiseta

Thanks a lot! Always a pleasure to see our jerseys going far away from our home :D