Umsatzmaschine Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Virksomhedsoplysninger

1. Markedsføringskonsulent

Skrevet af virksomheden

Wir lieben es, Menschen für Sie zu gewinnen! Mehr Umsatz, mehr Bewerbungen, mehr Aufträge. Wie gewinnen Sie neue Wunschkunden? Wie gewinnen Sie qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter? Wie werden Ihre Jobs und Ihre Produkte von Interessenten wahrgenommen? Ihre individuell konfigurierte Umsatzmaschine gibt Antwort. Erzeugen Sie jetzt eine Sogwirkung bei Ihren Wunschkunden und Wunschbewerbern. Mit einer glasklaren Botschaft in Ihren Werbeanzeigen! 100% Transparenz und Planungssicherheit zu Festpreisen: Während Ihre Mitbewerber auf allgemeine Reichweite zielen und dabei hohe Streuverluste erfahren, machen Sie es besser und gewinnen durch unser Zielgruppenmarketing zahlungskräftige Kundschaft und die besten Mitarbeiterinnen & Mitarbeiter! Und dies zu festen Paketpreisen, bei denen alle nötigen Services inklusive sind.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Total unseriös!

Wie schon so viele geschrieben haben, geht es auch mir. Ich werde zugemüllt mit Spam-Mails, auf die mehrfache Bitte mich aus dem Verteiler zu nehmen wird nicht reagiert.
Noch nie sowas unseriöses erlebt!
Wenn damit schon so umgegangen wird, am besten Finger weg und andere Agentur suchen, es gibt sehr gute und seriöse, warum dann diese?

19. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hat bei uns top funktioniert

Hat bei uns top funktioniert. Ein Mitarbeiter für sie Hotel Reservierung lies sich einfach nicht finden. Durch Zufall hörte ich von der Umsatzmaschine und probierte es aus. Wir konnten 2 Mitarbeiter einstellen. Beim nächsten Mal gerne wieder!

24. januar 2025

SPAM unseriös

Es wäre ja halb so wild, wenn dieser Mensch (?) nur eine Website betreiben würde, aber leider verschickt er ungefragt haufenweise SPAM-Mails, die das Postfach verstopfen und nebenbei noch wertvolle Energieressourcen vergeuden.

Die selbstgeschriebenen Bewertungen sprechen für sich, dahinter steckt mindestens Irreführung vermutlich aber auch eine handfeste Betrugsabsicht. VORSICHT!

10. januar 2025

Unseriöser Phrasendrescher

Unseriöser Phrasendrescher. Angeblich habe sich unsere Firma zu einem Newsletter angemeldet. Zum Glück hat unser Spam Filter direkt reagiert und das getan, was man mit seinen Mails machen sollte: Als Spam löschen.

Sämtliche Bewertungen, die auch nur mehr als einen Stern geben, sind offensichtlich Fake.

11. december 2024

Freundlich, kompetent und erfolgreich

Herr Grabowski ist immer für uns erreichbar und steht mit Rat und Tat zur Verfügung. Wir sind eine Textagentur mit Sitz in Köln und suchten ständig Germanisten. Der ganzheitliche Recruiting-Ansatz und die damit verbundene Analyse hat uns innerhalb von 60 Tagen zwei Einstellungen beschert. Nochmals Danke für die gute Zusammenarbeit!

27. september 2024

Durchbruch in der HR-Abteilung

Eine unschätzbare Dienstleistung für jedes Unternehmen. Mit ihrer Hilfe konnten wir im Handumdrehen hochqualifizierte Mitarbeiter einstellen, die wir zuvor 3 Monate lang erfolglos gesucht haben.

14. april 2024

SPAM!!!!!

Nachdem die Firma sich hier scheinbar die Bewertungen selbst schreibt (dubioser Weise kam die Bewertungen fast alle zeitgleich) muss ich hier mal eine echte Bewertung verfassen! Wir werden bombardiert mit Spam-Mails. Angeblich haben wir uns zu einem Newsletter angemeldet, so steht es in den Spam-Mails. Wann und wo, das konnte man uns am Telefon nicht sagen und per Mail bekommen wir keine Antwort. Ich glaube beide Seiten wissen, dass wir uns niemals zu einem Newsletter angemeldet haben. Man möchte hier einfach nicht zugeben, dass man gesetzwidrig Spam-Mails versendet. Eine Meldung an die Bundesnetzagentur wurde bereits letzte Woche getätigt. Leider kann man sich nicht von dieser Spam-Mail abmelden und auf die mehrfache Bitte, uns keine Mails mehr zu senden, wird einfach nicht reagiert. Die besagten Mails sind voll mit Rechtschreibfehlern und wirken durch die rote Schrift mehr als unprofessionell.

26. marts 2024

Kompetenz und Herz

Mit Abstand die freundlichste und fokussierteste Unternehmensberatung am Recruiting Markt. Immer erreichbar und immer eine Idee, selbst bei Ingenieurvakanzen, die seit 8 Monaten unbesetzt waren und bei keiner Jobbörse funktionierten

22. marts 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.