⛔️Après lecture des avis je me suis senti rassuré, un site fiable,malheureusement je suis tombé dans le piège ,j’ai passé commande pour une somme de 57€ je n’ai jamais reçu la commande c’est des v Qu’... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Site à fuir de gros voleur commande passer ensuite en transit plus aucune nouvelle ne réponde pas au mail Bien entendu des escros surtout ne commandez pas sur se site !!!!! c’est écœurant une plainte... Se mere
Site à fuir. J'ai effectué une commande jamis reçu, aucun contact possible. Argent débité et commande non reçue. Des voleurs jamais creçu ma commandé. Faux numléro de tél ne répond pas aux mails
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
C'est clairement des voleurs
C'est clairement des voleurs, commande jamais reçue, pas de réponse aux mails. C'est clairement des escrocs
Site à bannir
Ce sont des voleurs
Ce sont des voleurs, n'envoient jamais les commandes. ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️
Commande jamais reçu que ses fils de…
Commande jamais reçu que ses fils de chiens tombent malade à crever et que l’argent qu’ils volent de tout le monde ne les sauvent pas.
Site à fuir
J'ai commandé depuis le début mai
J'ai commandé depuis le début mai, mon colis est indiqué en transit.Ils ont vraiement mal honnete pour un site qui vend soit disant des vetements halal.Que ALLAH vous punisse pour tout le tort que vous faites aux gens
À FUIIIIRRR DES VOLEURS
2 commandes passées pour un montant total de 35,80€ pour cadeau de l’aid mais je n’ai jamais reçu les commandes. Après avoir fait une réclamation soit disant il faut un délai de 14 jrs pour une enquête avec Laposte mais le souci c’est qu’ils n’ont pas reçu le colis. Bref des ESCROCS site à FUIIIIRRRRR
Depuis le 15/05 ma commande est soit…
Depuis le 15/05 ma commande est soit disant en transit . Colissimo m’indique que le colis ne leur a toujours pas été confié, aucune reponse de leur part malgré 4 relances!! Je vois que c’est arrivé a beaucoup d’autres personnes SVP a ceux a qui s’est arrivé veuillez les signaler a SIGNAL CONSO !!!
Bonjour. Site à fuire! Commande passée pour 50€ indiquant un délai de livraison de quelques jours, prelèvement immédiat de la somme , puis un mail indiquant que le colis est en partance. 2jours après on vous informe un pb avec la poste. Or, en allant sur le site de la poste avec le numéro colissimo on vous indique que le colis n’a pas été adressé pour sa prise en charge. Pas de réponse quand vous les sollicitez. GROSSE ARNAQUE ! À FUIRE!
Une grosse arnaque !
Une grosse arnaque !!
Ils inventent que la poste a perdu le colis
Et après plus de signe de vie !
Ils ne répondent pas aux mails
C’est une honte de voler les gens comme ça !!!!!
Hasbiya allah wne3ma elwakil!!!!!
Hasbiya allah wne3ma elwakil!!!!!
Achat 100€ dommage j’ai pas vu tous ces messages avant
Ce site d’arnaque, l’arnaquer comme tout le monde avant moi.
Mais c’est pas grave, je veux dire les 100 €, ils ont pris le mal qui va venir envers moi et ma famille . Que Allah les punira sévèrement 😡😡😡😡😡
Site à fuir de gros voleur commande…
Bien entendu des escros surtout ne commandez pas sur se site !!!!! c’est écœurant une plainte a etait déposer en ligne elle sera validé par un enquêteur contre la cybercriminalité je vous demande d’en faire autant il faut que sa s’arrête j’espère que se site sera arrêtez !!!!
Arnaque!!!
Grosse arnaque ce site on j’ai fais ma commande je ne l’ai jamais reçue ne commandez pas sur leur cite c’est de la fraude
Je n’ai jamais reçu ma commande
Je n’ai jamais reçu ma commande. On me répond le 19/05 :À l'issue de ces 14 jours, deux options s'offriront à vous — et c'est vous qui choisirez :
🔄 Le renvoi intégral de votre commande (même produit, aux mêmes conditions)
💶 Le remboursement complet directement sur votre moyen de paiement initial
Nous tenons à être clairs : cet incident relève de la responsabilité de Colissimo, pas de la vôtre. Vous ne perdrez ni votre argent, ni votre commande — c'est notre engagement.
Depuis je demande à être remboursée mais silence radio!!! On ne prend même plus la peine de me répondre de puis le 19 mai
Site arnaque pas reçu la commande sois…
Site arnaque pas reçu la commande sois disant commande perdu par Collissimo 14 j pour mené l'enquête je leurs ai envoyé mails mais ne réponde pas et je suis pas le seul des amis aussi n'ont jamais reçu leurs commandes site a signalé
Service client inexistant commande…voleur
Service client inexistant commande jamais expédié une plainte a été déposé sur le site Pharos et au commissariat a l’encontre du dirigeant Monsieur T à Nîmes ce site est frauduleux protéger vous en portant plainte et TRUSTPILOT faite pareil car sur leur site ils ont mis en avant de faux avis venant de votre site il y’a donc brand jacking
GROSSE ARNAQUE - ne commandez pas!
GROSSE ARNAQUE! Je confirme tous les avis précédents, site frauduleux!
Tous les messages qu'on reçoit doivent être générés par l'IA.
Le site est bien fait et fluide avec soit disant des avis positifs. Alors que rien du tout!
Soyez vigilants, ne passer pas commande!
Læs mere om andre typer anmeldelser.