UltimissimoMinutoAnmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

buongiorno,sarei curioso di sapere se qualche host da quando ha pagato l' abbonamento con ultimissimo minuto per la propria struttura,ha mai ricevuto una prenotazione? perché per me sembra roba di alt... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super contenti, ormai con la mia famiglia sono 2/3 anni che utilizziamo ultimissimo minuto per le nostre vacanze, sapendo solo all’ultimo momento i giorni di ferie Continuate a darci queste opportun... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono molto contenta per il servizio offerto! In poco tempo sono stata raggiunta da diverse proposte di gestori/proprietari. Consiglio sicuramente a chi si trova in difficoltà nella ricerca

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non avevo mai utilizzato ultimissimo minuto, in tutta sincerità ignoravo la sua esistenza. Ho compilato il form con località e periodo e poco dopo sono stato contattato da ben 4 operatori turistici. I... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Feriebolig

Skrevet af virksomheden

UltimissimoMinuto è uno dei principali portali turistici italiani, attivo dal 2009. Conta oltre 14.000 strutture iscritte e consente un contatto diretto tra viaggiatori e strutture ricettive, senza applicare commissioni sulle prenotazioni.

Kontaktoplysninger

Non mi hanno contattato

Non mi hanno contattato

31. juli 2025

Besvarelse fra UltimissimoMinuto

grazie per il suo commento, anche se molto breve. Per poterla aiutare al meglio, ci sarebbe utile capire a chi si riferisce con “non mi hanno contattato”: intende che non ha ricevuto richieste da parte dei turisti dopo l’iscrizione, oppure che non ha ricevuto risposta dai turisti che lei ha contattato?

Non farò l'abbonamento

Ho accettato il mese di prova gratuita e ho ricevuto una valanga di richieste che mi hanno fatto perdere ore ed ore ad interloquire con persone che non erano affatto interessate ad alloggiare nella nostra struttura. Totale prenotazioni: 0. Non desidero fare nessuna illazione, tuttavia un sito con il 32% di recensioni con 1 stella dovrebbe far riflettere. Non farò l'abbonamento.

25. juli 2025

Besvarelse fra UltimissimoMinuto

la ringraziamo per aver provato il nostro servizio e per aver condiviso il suo riscontro. Ci dispiace sinceramente che l’esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative.

Durante il periodo di prova gratuita, le richieste ricevute sono spesso di tipo generico e i contatti vengono resi visibili solo dopo 48 ore, come indicato chiaramente nelle condizioni di adesione. Questo serve a dare un vantaggio equo alle strutture che hanno scelto l’abbonamento premium, con visibilità immediata e maggiore esposizione.

Il nostro portale si basa sul contatto diretto tra turista e struttura, senza commissioni e senza intermediari: per questo motivo ogni struttura ha il pieno controllo nella gestione delle richieste ricevute. Tuttavia, comprendiamo che possa risultare impegnativo rispondere a molte richieste senza un ritorno immediato.

Riguardo al dato sulle recensioni, è vero che una parte significativa è negativa: ciò è comune a molte piattaforme, anche molto note come Booking.com, dove le recensioni spontanee tendono ad arrivare prevalentemente da utenti insoddisfatti. Nonostante questo, ogni segnalazione viene letta con attenzione e presa come stimolo per migliorare continuamente il servizio.

Ci dispiace non essere riusciti a soddisfare le sue esigenze, ma restiamo a disposizione qualora in futuro volesse concederci un’altra opportunità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito efficiente con davvero offerte…

Sito efficiente con davvero offerte dell ultimo minuto..manda subito l email alle strutture disponibile e ti fa contattare,io sono riuscita a trovare disponibile la struttura con le condizioni che mi interessavano e sono stata subito seriamente ricontattata e ho confermato la prenotazione

5. juli 2025

Truffa

Abbiamo prenotato un appartamento a Riccione per luglio e versato relativa caparra.
Arrivati oggi abbiamo scoperto che si tratta di una truffa, il presunto proprietario non risponde più al telefono e l'appartamento non esiste.
Perchè non vengono verificati gli utenti?
Nessuna garanzia da parte del sito, un'associazione a delinquere.

ADD 04/07 la recensione è veritiera, se volete rimborsarmi quanto mi hanno sottratto, accetto volentieri.
L'annuncio ovviamente è sparito, Non posso pubblicare il link completo, questo è il riferimento prop/104761/t/ non c'era nessun bisogno che ve lo segnalassi.
Le segnalazioni di truffa non sono così rare, vista la mancata verifica degli utenti che pubblicano sul vostro sito.
Mi dispiace che mettiate in dubbio tali segnalazioni, invece di migliorare le vostre politiche riguardo gli annunci.

30. juni 2025

Besvarelse fra UltimissimoMinuto

Ti chiediamo cortesemente di segnalarci privatamente i dati dell’annuncio o della struttura scrivendo a assistenza@ultimissimominuto.com, così da poter agire tempestivamente, rimuovere l’annuncio e cercare di impedire che altri vengano truffati.

Purtroppo, casi simili possono capitare su qualsiasi sito di annunci, nonostante l’impegno costante nel prevenire comportamenti fraudolenti.

Da parte nostra, prendiamo sempre molto sul serio ogni segnalazione: interveniamo di norma entro poche ore, e avvisiamo anche gli altri utenti di cui siamo a conoscenza che hanno contattato la stessa struttura, per evitare ulteriori danni.

Comprendiamo lo sfogo pubblico su Trustpilot, ma per essere davvero efficaci è fondamentale ricevere le informazioni necessarie. Solo così possiamo collaborare concretamente per fermare queste persone senza scrupoli.

Contiamo sulla tua segnalazione per agire al più presto.

ADDED 4/0/2025 - Abbiamo invitato l'utente Laura Baldissin a segnalarci anche privatamente i dati della presunta truffa che ha subito, ma ad oggi non ci ha contattato. Nessun problema per la recensione ad una stella e le diffamazioni presenti in essa, ma le segnalazioni dei RARI casi in cui, nonostante tutte le nostre verifiche, si verificano delle frodi ci aiuterebbe a proteggere anche gli altri utenti, sempre che la recensione sia veritiera.

ADDED 04/07/2025 ore 13.13
La ringrazio per l'aggiornamento. L'annuncio non è più visibile perché l'abbiamo già rimosso.

da verificare bene

Mi sono iscritto da diversi giorni ma nessun contatto se non due farlocchi per farmi pagare l'abbonamento

9. juni 2025

Besvarelse fra UltimissimoMinuto

Gentile sig. Cesare, ci dispiace molto leggere la sua recensione. Ci teniamo però a rassicurarla che le richieste che transitano tramite il nostro portale provengono da utenti reali: non inviamo mai richieste "farlocche". Anche in modalità gratuita, è infatti possibile visualizzare i dati di contatto degli utenti dopo 48 ore, proprio per permettere a ogni struttura di verificare personalmente la veridicità delle richieste ricevute.

Se ha dubbi specifici o desidera un confronto diretto, il nostro servizio di assistenza è a sua completa disposizione, tutti i giorni, festivi compresi. Saremo lieti di offrirle ogni chiarimento utile.

Servizio efficientissimo

Servizio efficientissimo. Sono stata contattata da diverse strutture e sono riuscita a prenotare la mia vacanza organizzata all'ultimo minuto.

1. juni 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.