Sono cliente di Ulama. Piattaforma veramente molto interessante e ben fatta per far studiare in maniera comoda e smart i miei studenti….ho tutto all’interno, così posso risparmiare su ulteriori softwa... Se mere

When you have doubts about which platform to use for your online courses without having to go crazy with customer support, live and user experience... only one platform can come to your rescue. It's... Se mere

Ciao ragazzi, ho appena comprato il linro di Mik “Vendere da paura” su amazon, a parte ho comprato l’audiolibro sul sito di Mik inserendo i miei dati compresa l’email per la ricevere le credenziali pe... Se mere

1. Softwarevirksomhed

Con Ulama, creare la tua community e monetizzare le tue competenze attraverso la creazione e la vendita di video corsi, Masterclass, coaching e membership é semplice e veloce come bere un bicchier d'acqua. Con Ulama puoi avere community, corsi, live, webinar, meeting e CRM per gestire i tuoi clienti al meglio, tutto in un unico posto.

4,1

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Piattaforma carina e saebbe davvero…

Piattaforma carina e saebbe davvero utile se non fosse che per alcuni video-lezioni ti permette di fare la trascrizione, utile per riassunti e studio mentre per l maggior parte no! inoltre sul sito non si trova nemmeno un punto di contatto con il customer care.. non ci siamo deve migliorare per essere professionale

19. marts 2026

piattaforma top, supporto no

la piattaforma è davvero perfetta, è il supporto che mi ha deluso dopo anni di utilizzo

Lascio la recensione perchè spero che così mi rispondano prima, nonostante la piattaforma, dal punto di vista tecnico la consiglio

11. februar 2026

Il percorso non mi è piaciuto

Il percorso non mi è piaciuto. Le video lezioni sono noiose e difficili da seguire e alla fine ho deciso di abbandonare il percorso nonostante non sia ancora finito. Se tornassi indietro non lo riacquisterei sinceramente

26. oktober 2024

Tutto ciò che ti serve in un unico posto!

Mi trovo molto bene con Ulama perché mantiene la sua promessa, ossia avere tutti gli strumenti per gestire la propria attività di formazione in un unico posto.

Inoltre, la piattaforma è ben progettata per mantenere alto il coinvolgimento dei clienti. Inoltre, essendo tutto in un unico posto, anche la relazione con i clienti è più facile da mantenere.

Per esempio, le videochiamate vengono registrate e il cliente le trova immediatamente in area riservata.

Insomma, Ulama è davvero utile e mantiene la sua promessa.

7. april 2025

UNA TRUFFA STATE ATTENTI

UNA TRUFFA STATE ATTENTI

Abbonamento ad 1€ poi si prendono 100€ senza preavviso, classica tattica di scrivere in piccolo le cose così non si notano, state attenti non fate alcuna prova che vi addebitano soldi senza il vostro permesso.

Ve li lascio questi 97€ per beneficenza che ne avete bisogno se fate queste tattiche da truffatori, ma non chiamatevi azienda, per colpa vostra che in italia stiamo in dietro 100 anni e che viviamo solo per aprofittare del prossimo

17. marts 2025
Ulama Inc-logo

Besvarelse fra Ulama Inc

Ciao Antonio. Purtroppo noi possiamo scrivere tutto quello che vogliamo sulle nostre pagine di vendita, ma sta al cliente capire che c'è scritto. C'è scritto a chiare lettere "Infobiz 30gg GRATIS + 1 Mese Ulama Basic 1€ (poi 97€/mese salvo disdetta)". Il preavviso c'è stato (diretto di stripe) ma non è stato letto, il prodotto è molto chiaro, ti stiamo dicendo che provi ad 1€ e poi 97€ al mese dopo il primo mese salvo disdetta.
Non riusciamo a tollerare questa voglia di dare la colpa al prossimo quando invece non si è in grado di capire in autonomia quello che si sta comprando

Rimborso effettuato

Credo sia importante garantire per questa società anche se ancora non ho usufruito dei suoi servizi. Avevo versato un acconto su uno dei loro programmi. A causa di problemi familiari non sono nella condizione di poter iniziare il percorso. Parlando con l’amministrazione ho ottenuto immediatamente il rimborso!
Questa è serietà e spero in futuro di poter avere il vostro affiancamento.

3. februar 2025