Uci Cinemas Anmeldelser 250

TrustScore 1.5 ud af 5

1,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La prima volta sarebbe potuto essere sbaglio, la seconda speravo nella terza e oggi ho avuto certezza che interessa incassare solo o soldi del biglietto. 11.40€ costo del biglietto che permetto... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biograf
  2. Billetformidler
  3. Filmudlejningsbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Scopri il mondo UCI Cinemas: cerca il cinema più vicino a te, scopri i film in programmazione, gli orari degli spettacoli e acquista i biglietti onl

Kontaktoplysninger

1,6

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

250 anmeldelser

Proiezioni per neurodivergenti

Contatto gli addetti per richiedere quando fosse in programma una proiezione adatta a bambini e ragazzi autistici per il film super Mario galaxy, mi rispondono è stato già il due aprile. Lo trovo squallido e imbarazzante

12. april 2026

Toccare il fondo

Dopo anni in cui fortunatamente mi sono trovato a frequentare altri cinema, per necessità di orari sono tornato all'UCI Cinema Porte di Roma...più di 28€ per due biglietti pomeridiani. Qualità audio e video DA RIBREZZO. Sconvolgente per quanto pessima...ho visto spettacoli in condizioni migliori negli anni 90.

4. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cinema de destaque!

Em comparação com outros cinemas, a UCI não só supera nos preços, como no atendimento e nas salas! Um bilhete não custa um rim e as pipocas são incríveis (por vezes um pouco moles mas nunca sabem mal). Sempre que há um evento especial é sempre nos cinemas UCI! Desde filmes com merch exclusiva a filmes de concertos de kpop e de anime, não há igual na indústria!
P.S.- aguardo pacientemente pela merch do filme The Devil Wears Prada 2 :)

16. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se avessi potuto dare zero stelle

Se avessi potuto dare zero stelle, lo avrei fatto, se per errore acquisti online un biglietto sbagliando data, non vedrai mai nessun tipo di rimborso o sostituzione biglietto, la loro risposta sarà che come regolamento non possono fare nulla! Pessimi! Però i soldi li intascano subito!! Pessimo modo di lavorare per una catena così !MAI PIÙ!!

28. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compleanno al cinema…

Abbiamo festeggiato gli 8 anni di mio figlio all'Uci cinemas di Casoria, una festa alternativa (non è solito festeggiare un compleanno in un cinema) ma devo dire che sono rimasti tutti piacevolemte sorpresi, me per primo, perchè è stato tutto organizzato impeccabilmente il direttore Sasy e la ragazza con i capelli molto corti, di cui non ricordo bene il nome se non ricordo male Pina, sono stati super gentili e disponibili e hanno fatto si che la festa andasse tutto secondo previsioni. Bravi veramente e grazie lo consiglio a tutti!

1. marts 2026

Peccato!

Premetto che vengo in questo cinema da quando ha aperto, e da quando è UCI indubbiamente il comfort delle poltrone reclinabili è un plus non da poco. Le sale sono sempre pulite, il personale è disponibile. Non comprendo tuttavia alcune politiche aziendali, o perlomeno credo che lo siano. Per il compleanno di mio figlio abbiamo ricevuto una GIFT CARD da utilizzare qui, al momento del pagamento mi è stato detto che la promozione della mia Uci cinema family (che prevede i biglietti da 5,90 euro fino alle 19:00 del venerdì, e i biglietti da 6,90 euro fino alla domenica sera) non era compatibile con quel metodo di pagamento e avrei dovuto pagare i biglietti a prezzo pieno. Sinceramente non capisco perchè io la carta fedeltà ce l'ho, e la GIFT card corrisponde a un metodo di pagamento quale anche i contanti o il POS, anzi sono soldi già entrati nelle tasche dell'azienda, quindi per he lucrare in questo modo eccessivo? Non capisco per quale motivo ho dovuto pagare prezzo pieno per entrambi arrivando a 10,90 + 7,50. Vorrei la conferma che si tratti di un regolamento specifico e non mi dispiacerebbe ricevere via mail o qui in una risposta il link esatto in cui è specificata la policy di riferimento. Inoltre avendo lavorato per aziende che chiedono la sponsorizzazione e vendita dei propri prodotti e la media scontrino di un certo calibro, capisco la promozione dei prodotti. Fino a un certo punto però; non, vedendo il genitore fortemente contrariato e affatto interessato a comprare i gadget, insistere mettendo il gadget nelle mani del bambino dicendo allo stesso "potete comprarlo, i soldi sulla gift card bastano se lo volete", creandomi non poco disagio nel gestire le proteste del mio bambino al mio no. Sinceramente una tecnica di vendita non è sicuramente dirmi cosa fare con i miei soldi o dirlo al mio bambino di 7 anni cercando di mettermi in difficoltà costringendomi a comprare qualcosa perché si sa, creare questa scena di fronte a un bambino piccolo crea CAPRICCI E RICHIESTE, e a maggior ragione per la maleducazione di questo gesto non ho comprato. Resto in attesa di un link specifico o della policy in cui trovare il regolamento per il pagamento della gift card.

UCI CINEMA MEGALO' - CHIETI

24. februar 2026

Biglietto carissimo.

Biglietto carissimo.
11.90 per un ingresso singolo acquistato al totem il 21 febbraio a Moncalieri.
Una volta, almeno , vi era una marea di scelta tra film e orari. Ora l'ala sud, una metà è stata chiusa e vi sono molte meno sale rispetto una volta.
Poi troppa, troppa pubblicità
Molti cinema nel torinese costano tranquillamente 2, 3 euro in meno.
Peccato.

21. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bar inqualificabile (cinema di Campi…

Bar inqualificabile (cinema di Campi Bisenzio) . Acquisto una confezione grande di pop con (€ 11,50 in combo con la bibita alla spina, oltre a € 3,80 per gli m & m"s) ma dopo pochi assaggi mi rendo conto che è talmente salato da essere letteralmente immangiabile. Torno al bar e chiedo di sostituirlo con qualcos'altro. La direttrice, interpellata dalla commessa, mi risponde che lo posso cambiare con il pop corn dolce. Le chiedo se fosse possibile cambiarlo con qualche cosa di salato, dello stesso valore, ma mi risponde di no. Lascio stare e vengo via. A parte il fatto che non capisco perchè, a parità di costo, il pop corn va bene ma il trancio di pizza no, la dirigente non si rende conto che così facendo ha perso un cliente? gestione miope...

12. februar 2026

Prezzi assurdi

Prezzi assurdi, sporcizia a livelli di un gabinetto di un'area di servizio dismessa, orari proiezioni improponibili e tolleranza zero per chi commette errori d'ordine online

7. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho sbagliato la data di 3 biglietti…

Ho sbagliato la data di 3 biglietti comperati on line e non mi hanno consentito "Per politica aziendale" l'annullamento dei biglietti o la modifica della data. Hanno mostrato totale mancanza di flessibilità o di andare incontro alle esigenze del cliente. Pessima esperienza

4. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

DISONESTI OLTRE I LIMITI !

Alle ore 19.05 prenoto e pago online tre biglietti. Mi accorgo dopo 2 minuti di aver sbagliato il giorno lasciando lo stesso giorno dell’ordine mentre invece lo volevo prenotare per il giorno dopo. Mi sono subito messo in contatto tramite il chatbot presente sul sito cercando modo e maniera per avere un supporto per cercare di annullare subito o spostare il giorno. OLTRE CHE SENTIRMI RISPONDERE CHE QUESTE SONO LE CONDIZIONI PREVISTE E CHE NULLA AVREBBERO FATTO NON HO RICEVUTO. Devo dire che è una pessima società o gruppo se vogliamo chiamarlo così, ma lo chiamerei ‘ruba i soldi’ a chiunque possa commettere un errore pur segnalandolo subito. Inutile commentare o esprimere ulteriori giudizi, mi limito a suggerirvi di fare attenzione a questi disonesti che pur avendo prenotato con orario documentato dopo 5 minuti dell’orario dello spettacolo, e quindi impossibile raggiungere il cinema, avrebbero dovuto chiudere la possibilità di prenotare e non nascondersi dietro stupide risposte che fino a mezz’ora dopo l’orario si può prenotare e attenendosi come soldatini senza cervello su regolamenti che tutelano soltanto loro. Se poi contiamo su queste società sperando di far ripartire l’economia crollata per il settore spettacolo siamo in ottime mani !!
MAI PIÙ UCI CINEMA.

23. januar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Personale della biglietteria poco competente

Volevo segnalare la mancanza di professionalità di attenzione della commessa della biglietteria al Lingotto, sig.ra GRETA. Dopo averci detto che gli sconti che avevamo non comprendevano il weekend non ci ha offerto nessuna alternativa anche Personale della biglietteria incopetentealla mia richiesta di eventuali promozioni sconti, è stata mia figlia a suggerirci l’idea di acquistare una tessera per 5 ingressi per pagare meno dei biglietti per la sala in 3D… ritengo che una commessa debba essere lei a consigliare e a suggerire le convenienze ai clienti non dovremmo farlo noi clienti, seppur a questo punto più informati di lei!!!

Mostra meno

17. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fatto l'acquisto dal sito web

Fatto l'acquisto dal sito web. Pagato con PayPal. Biglietti non arrivati, mia moglie è andata di persona al cinema e le hanno scritto i numeri dei posti su un pezzo di carta. Siamo andati, ci siamo seduti e prima che iniziasse il film è venuto uno del cinema a chiederci di spostarci perché c'era un'altra persona con quel posto. Mai vista una cosa del genere. Davvero pessimi. Ultima volta nell UCI di Moncalieri

5. januar 2026

Rispetto cliente Zero

Il 4 gennaio ho usato app per prenotare 4 biglietti per il 6 gennaio , tra blocchi e messaggi di errore vari ci riesco ,almeno cosi'credevo , solo che mi arriva la conferma che invece l'app me li ha confermati per il 4 , rifaccio la prenotazione pef il 6 soendenfo sltri 43 euro e chiedo al servizio clienti una qualche forma di compensazione tipo voucher , biglietti omaggio anche in settimana giusto per non gettare nel cesso 43 euro , la risposta e' stata picche , nessun venir incontro , nessuna compensazione, niente di niente, una mancanza di rispetto per il cliente assoluta , mai piu !!!! Passo alla concorrenza.

4. januar 2026

1 perchè 0 non si può dare, inqualificabili

1 perchè 0 non si può dare, ripeto il mantra di altri utenti . In data 01-01-2026 acquisto 2 biglietti via web x uno spettacolo per il giorno 05-01-2026 al sito UCI Cinema Bicocca. La transazione va tranquillamente salvo che non ricevo i biglietti mentre l addebito tramite carta di credito è puntualmente eseguito con tanto di ricevuta circuito Visa / Nexi in mio possesso. apro un ticket per il quale ricevo una risposta (quasi sicuramente automatizzata) che mi assegna il n° di ticket 612689. da li in avanti il nulla cosmico, fra numeri di telefono non rispondenti (o esistenti )e silenzio tombale via mail. Non mi si dica che era prevedibile visto le date perchè le stesse sono quelle di maggior afflusso ANNUALE clienti e quindi l eventuale sospensione del supporto telefonico ( sempre se esistente) non è accettabile. nonostante repliche via mail e inoltri di ulteriori richieste di update attraverso altri form trovati sul non hanno sortito nulla. E' inoltre completamente assente ogni procedura per il rimborso di addebito come da situazione occorsami, nonostante il business eseguito via web credo sia di misura preponderante. Oggi 05-01-2026 andrò in sito BICOCCA e cerchero ( ma ho poche speranze) di parlare con un responsabile x poter assistere allo spettacolo REGOLARMENTE ACQUISTATO. In caso contrario il tutto si conforma come FURTO e provvederò a fare perseguire lo stesso nei termini di legge a tutela dei consumatori.
P.S. mia moglie ha preso un giorno di ferie per poter assistere allo spettacolo in un momento non eccessivamente affollato......

1. januar 2026

Direttore pessimo

Quello che si è presentato come direttore del Uci cinema di Orio una persona pessima...mi Ha allontanato dalla sala con mio figlio di 8 anni senza aver fatto niente solo perché mio marito si è lamentato con dei ragazzini dietro che gli prendevano a calci la poltrona ...credo che un direttore che mentre chiedi spiegazioni si allontani senza rispondere non debba fare questo lavoro..pessimo ad dir poco

2. januar 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.