Ube Nolia Anmeldelser 25

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je suis très surprise et déçue = je pensais commander la marque française vu à QVEMA. En fait c'est une entreprise espagnole. Ce qui me gêne énormément c'est que la poudre d'ubé soit empaquetée en Chi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La livraison a eu du retard mais j'ai été contactée pour m'en avertir et, de plus, j'ai eu un cadeau offert pour compenser le retard de livraison. J'ai donc trouvé ce geste commercial sympathique. Con... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai testé plusieurs marques de Ube avant de commande chez vous et je dois dire que vous êtes celle que je préfère. L'odeur et le goût sont ce qui se rapproche le plus de ce quon entends sur interne... Se mere

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai essayé cette poudre d’ube par…

J’ai essayé cette poudre d’ube par curiosité et je suis tombée sous le charme. La couleur est magnifique et le goût légèrement sucré est super réconfortant. Parfait pour un latte ou même dans des gâteaux. Je recommande à 100 % !

18. juli 2025

Bonjour Noëmie,

Merci infiniment pour votre retour si enthousiaste !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos produits et de notre service. Vos encouragements nous motivent chaque jour à faire encore mieux 💜

Très belle découverte

Très agréablement surprise ! Un ube de grande qualité, authentique. Tout y est : la saveur, l'odeur, la couleur intense et bleutée (gage de qualité). Rapport qualité prix vraiment intéressant qui fait désormais de moi une cliente fidèle.

25. juli 2025

Bonjour Julia,

Commande reçue très rapidement

Commande reçue très rapidement. Nous avons adoré cette boisson et nous en commandons maintenant régulièrement. Tout le processus de vente s’est déroulé parfaitement. Je recommande sans hésiter !

21. juli 2025

Bonjour Sami,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai reçu ma commande rapidement.

J’ai reçu ma commande rapidement.
J’adore sa couleur,son goût
J’en recommanderais sans problème

18. juli 2025

Bonjour Fabienne,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ARNAQUE à fuir!!

ARNAQUE à fuir!!!
J’ai passée ma commande le 1er juillet (il était noté expédition sous 24 à 48h) j’ai été débité sur mon compte le jour même ! nous sommes le 15 ma commande est toujours en statut « commande confirmée » et rien ne bouge
J’ai envoyé un mp via tik tok et Instagram, mes messages n’ont jamais été ouverts… l’adresse mail fournie sur le site est fausse (mon mail me revient pour adresse invalide) le numéro de téléphone idem quand on appel on tombe tout le temps sur cette messagerie disant que le numéro n’est pas disponible pour le moment et qu’il faut laisser un message…
Et pour clôturer le tout seul moyen que j’ai trouvée, c’était de mettre des commentaires sous leurs publications Insta ou tik tok mais mes commentaires ont été effacés! Et en plus il m’ont bloqué je ne peux plus commenter!!!
Bref fuyez et si vous avez eu une mauvaise expérience également, faites comme moi signaler leurs comptes pour les faire fermer!!!

1. juli 2025

Besvarelse fra Ube Nolia

Nous sommes sincèrement désolés que votre première expérience avec Ube Nolia ait suscité autant d’inquiétude. Votre message a été entendu, et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Il est vrai que certaines de nos pré-commandes ont pu connaître plusieurs semaines de retard, en raison de complications logistiques indépendantes de notre volonté. Cela a temporairement ralenti l’ensemble de nos expéditions, et nous en sommes profondément navrés.

Depuis la publication de votre avis, votre commande a bien été expédiée puis livrée. Ce commentaire ne reflète donc plus la situation actuelle. Malgré cela, nous ne remettons pas en cause votre ressenti et souhaitons vous apporter pleine satisfaction.

Nous vous avons également contactée par e-mail pour vous proposer un dédommagement sous forme de cadeau, mais nous n’avons pas encore reçu de réponse de votre part. Cette proposition reste bien entendu valable, et nous serions ravis de pouvoir échanger avec vous à ce sujet.

Nous restons entièrement disponibles pour répondre à vos questions et vous accompagner, comme nous le faisons avec chacun de nos clients.

Encore toutes nos excuses pour cette expérience, et merci pour votre retour qui nous aide à nous améliorer.

Bien à vous,
L’équipe Ube Nolia

Læs mere om andre typer anmeldelser.