Lo staff è stato gentilissimo, mi hanno spiegato come dovevo curare i miei capelli dal lavaggio fino al modo in cui metterli per andare a dormire. Il lavaggio è stato molto rilassante: le sedie erano... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sono titolare di uno studio di massaggi che non è mai stato affiliato con UALA. Giusto oggi facendo una ricerca su Google ho scoperto di essere presente sul portale UALA come "Servizio attualmente non... Se mere
Politica buoni yellow pass farlocca. Sostengono che il buono non è mai stato attivato ( usato più volte per prenotare trattamento singolo come da indicazione) e morale della favola costringono a pagar... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Scegli e prenota il tuo parrucchiere, estetista tra i migliori saloni di bellezza recensiti e garantiti con listino prezzi e orari. Facile, veloce e gratuito!
Kontaktoplysninger
Via Fabio Filzi 25, 20124, Milano, Italien
- uala.it
Conoscevo già I love riccio
Conoscevo già I love riccio, alcuni anni fa ho fatto il taglio con Fulvio Tirrico, pertanto non ho avuto alcun dubbio ad affidarmi nelle mani esperte di Francesco, il direttore del salone romano. Bravissimo e professionale, sono molto soddisfatta del risultato finale, compreso lo styling della bravissima Valentina. Lo staff è fantastico, tutti molto bravi, ma d’altra parte Fulvio li avrà scelti proprio perché bravi. Tornerò sicuramente 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
L’app è comoda senza dubbio
L’app è comoda senza dubbio. Ma promettono punti per la prenotazione su app che non ho mai avuto
Emilia molto brava e professionale
Emilia molto brava e professionale. Ottimo centro
Mi consente di cercare l’appuntamento…
Mi consente di cercare l’appuntamento ideale in base alla mia agenda.
Posso disdire con un click.
Lo vivo come un servizio utile, anche in caso di necessità dell’ultima ora
Ottima servizio
Ottimo servizio, un nuovo mondo per la prenotazione
Ho utilizzato per la prima volta Uala…
Ho utilizzato per la prima volta Uala ed è molto comoda la possibilità di poter prenotare dal mio parrucchiere preferito direttamente da App. Comodissima anche la possibilità di poter pagare direttamente in fase di prenotazione con la proprio carta, così da non dover poi pagare in negozio e anche potendo accumulare punti per poi avere un buono da 25€.
Tutto molto comodo e finzionale!
Servizio comodo, veloce e preciso!
Tutto corrispondeva alla descrizione in piattaforma, professionista eccellente!
Ottimo posto!
J’ai payé une prestation ratée chez un…
J’ai payé une prestation ratée chez un prothésiste ongulaire 70€. Les ongles ont quasiment tous sautés dès le lendemain (ongles en gel )et UALA a refusé d’intervenir ou de proposer une compensation quelconque.
A quoi sert un intermédiaire qui ne fait que prélever une commission au prestataire et ne régule pas l’échange ?
Recensione
L'orario dell'appuntamento è stato perfettamente rispettato. Anna, la signorina che si è occupata di me, ha effettuato il taglio che mi aspettavo dopo avermi accolto con grande gentilezza. Il prezzo mi sembra ben allineato con il servizio fornito pertanto il mio giudizio non può che essere estremamente positivo.
Non vi abbonate
Dopo un anno di abbonamento ecco che nel secondo , su ogni prenotazione che fa il cliente mi viene addebitato un 25% su quello che il cliente prenota ....assurdo .... Fatto reclamo e up chiusa subito
Gentilezza...puntualità...e…
Gentilezza...puntualità...e professionalità.
Ho prenotato 2 appuntamenti presso un…
Ho prenotato 2 appuntamenti presso un centro estetico della mia città, tutto si è svolto con rapidità e precisione. Certamente utilizzerò nuovamente questa applicazione.
Ottimo servizio, ti fornisce tutte le info che cerchi e ti permette di prenotare semplicemente, con contatti e indicazioni, veramente utile
Ho usato Uala per prenotare un appuntamento da I love Riccio. Facile, veloce e ti ricorda anche l'appuntamento preso tramite messaggio e email. Mi son trovata benissimo.
Fa il suo dovere
Ottima app per trovare barbieri o parrucchieri.
Applicazione eccezionale
Applicazione eccezionale, finalmente un portale che permette di usare la tecnologia oggi a disposizione anche nella quotidianità
Ottima app
Ottima app, facile e intuitiva. Prenoti facilmente e cambi eventuali appuntamenti con altrettanta facilità. La consiglio vivamente
Læs mere om andre typer anmeldelser.