3,4

Middel

Mehr als zufrieden, so kauft man gerne!

Ich habe Kennzeichenhalter und Carbon gekauft für meinen M2 und bin einfach nur super glücklich! Es passt perfekt und der Kundenservice hat mir alle Fragen sofort beantwortet. Außerdem habe ich erst den falschen Halter gekauft und ein Umtausch war kein Problem und hat reibungslos funktioniert.

14. januar 2026

1/5 experience

I purchased car headlight covers from this company. After receiving them, I immediately noticed they were faulty. The items had scratches, they did not fit properly, even though I was told they were made specifically for my vehicle. The seller knew exactly which vehicle I had, because I confirmed compatibility beforehand.

I requested a partial refund, which was refused, and instead I was told to contact the manufacturer, Autokorrektur. Autokorrektur then contacted me by email in German and asked for my phone number so they could call me via WhatsApp.

I have already provided multiple pieces of evidence showing that the item I received was faulty. I do not see why I should be expected to resolve this by phone call, especially since I did not purchase from a third party; I made the purchase directly from Twistnfix.

At this point, my only remaining options are to request a chargeback from my VISA card issuer or to contact the European Consumer Centre (ECC) if we dont get into agreement with twistnfix.

Ich habe Scheinwerferabdeckungen von dieser Firma gekauft. Nach dem Erhalt habe ich sofort bemerkt, dass sie fehlerhaft waren. Die Teile waren verkratzt und passten nicht richtig, obwohl mir zugesichert wurde, dass sie speziell für mein Fahrzeug hergestellt wurden. Der Verkäufer wusste genau, welches Fahrzeug ich habe, da ich die Kompatibilität im Voraus bestätigt hatte.

Ich habe eine teilweise Rückerstattung beantragt, die jedoch abgelehnt wurde. Stattdessen wurde mir gesagt, ich solle den Hersteller, Autokorrektur, kontaktieren. Autokorrektur hat mich dann per E-Mail auf Deutsch kontaktiert und nach meiner Telefonnummer gefragt, um mich über WhatsApp anzurufen.

Ich habe bereits mehrere Belege vorgelegt, die zeigen, dass der erhaltene Artikel fehlerhaft ist. Ich sehe nicht ein, warum ich dies telefonisch klären sollte – zumal ich den Artikel nicht von einem Dritten gekauft habe, sondern direkt bei Twistnfix.

An diesem Punkt bleiben mir nur zwei Möglichkeiten: entweder über meinen VISA-Kartenanbieter eine Rückbuchung zu beantragen oder das Europäische Verbraucherzentrum (EVZ) einzuschalten, falls mit Twistnfix keine Einigung erzielt wird.

15. august 2025

VORSICHT

VORSICHT! Diese Firma weigert sich, wenn man sein Rückgaberecht in Anspruch nehmen möchte. Angeblich handelt es sich um eine Maßanfertigung. Unter den AGBs ist nichts zu finden zum Thema Rückgabe. Ich bin gespannt wie es ausgeht.

29. juli 2025

Carbon - Super Service, Passform und Lieferzeit

Durchweg sehr gute Erfahrung

Im Vorfeld der Bestellung hatte ich kontakt per Email zur Lieferzeit aufgenommen, um sicher zu gehen das ich nicht 3+ Monate warten muss.
Es wurde immer zügig, verlässlich, Fallbezogen und detailiert geantwortet.
Man hatte nicht das Gefühl das man nur abgefrühstückt wird.
Habe anschließend die G8X CSL Lippe, M-Perf Schweller, M-Perf Rear Winglets und etwas Interior-Teile bestellt.

Der Bestellstatus wurde ausführlich und ohne Nachfrage bis hin zur Lieferung kommuniziert.
Lieferung erfolgte sogar schneller als im Vorfeld zugesagt.

Zu den Produkten selbst: Gut verpackt, Faserverläufe immer grade und gleichmäßig, alle Teile einheitliche Optik, Passform der Lippe 1A, Passform der M-Perf Teile sehr gut. Minimal Punktabzug gibt es für ein paar wenige Clipse im Carbon, da musste ich geringfügig nacharbeiten, damit diese in der Karosse richtig einrasten.

Fazit: TnF ist nun der 3te "deutsche" Shop bei dem ich Carbon bestellt habe und das war rundum die beste Erfahrung die ich bis Dato hatte.
Shout-out an Gianluca an dieser Stelle.

23. januar 2025

Er dette din virksomhed?