Twelve Italia Anmeldelser 291

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scarpe davvero stupende, ancora più belle dal vivo. Si vede proprio la cura nei dettagli e nella qualità. I tempi di spedizione non sono velocissimi, ma perché vengono prodotte su richiesta,... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

tenisice su super, plaćanje, logistika, sve ok. ali svi mailovi, pa čak i ovaj upitnik, sve je na talijanskom. ako već imate internacionalni webshop, onda komunikacija izvan matične zemlje mora biti n... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skobutik

Skrevet af virksomheden

Il nostro viaggio è iniziato come un sogno, un sogno partito da un piccolo calzaturificio. La risposta al nostro bisogno di raccontare la tradizione dell’artigianato italiano attraverso le nostre creazioni ci ha spinto a cercare nuove ispirazioni e stimoli, trasformandoli nella nostra idea di stile. Ecco perché la tradizione e la lavorazione manuale italiana è, e sarà sempre un valore imprescindibile del nostro marchio. La nostra è una famiglia fatta di energia, positività e valori condivisi. Lasciamo spazio alla creatività e crediamo nei sogni. Tutti possono farne parte: avere un paio di sneakers TWELVE significa abbracciare questi principi e farli propri.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 30 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scarpe di ottima qualità e comodissime

Scarpe di ottima qualità e comodissime. Sono già le seconde che acquisto, prima in un negozio e poi sul sito perché mi è difficile trovare scarpe che mi piacciano e che siano comode. Per l’acquisto online ho avuto un problema e Anna di Twelve mi ha aiutato e seguito in tempi velocissimi. Servizio impeccabile.

1. april 2026

Scarpe molto belle

Scarpe molto belle e fatte molto bene..
Ho dovuto fare un cambio perché il numero era leggermente piccolo e ho aspettato che mi mandassero un numero in più, tutto perfetto. La ragazza che mi ha risposto al telefono è stata super gentile e disponibile, addirittura mi hanno aggiunto 2 paia di lacci in più nella confezione. Top. Consiglio! 🤍

3. april 2026

Gentile Aurora,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo felici che il nostro servizio clienti sia riuscito a farle vivere una buona esperienza,
Apprendere che abbia apprezzato la cortesia e la professionalità del nostro personale ci rende estremamente orgogliosi.

La ringraziamo ancora per il suo prezioso feedback e ci auguriamo di accoglierla nuovamente molto presto.

Scarpe davvero stupende

I tempi di spedizione non sono velocissimi, ma perché vengono prodotte su richiesta, quindi è comprensibile. In ogni caso, l’attesa vale assolutamente la pena.

Ho dovuto fare un reso perché il numero era leggermente piccolo e ho aspettato di nuovo la produzione del numero corretto… ma lo rifarei senza pensarci, perché il risultato finale ripaga tutto.

Servizio clienti super: gentilissimi, disponibili e attenti.

Consigliatissimo 💛

2. april 2026

Ciao Giulia!

Grazie mille per la tua recensione così dettagliata e positiva! Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta della qualità delle scarpe e del servizio clienti. È vero, ci mettiamo un po' più di tempo per garantire la produzione su richiesta, ma sapere che l'attesa ne è valsa la pena ci rende molto contenti! 💛

Ci scusiamo per l'inconveniente del numero errato, ma siamo felici che tu abbia trovato il modello giusto e che ti piaccia. Saremo sempre a tua disposizione per qualsiasi esigenza!

Grazie ancora per la tua fiducia e per averci scelto!

Scarpe top

Le scarpe sono bellissime e sopratutto comodissime! Inoltre ci tengo a ringraziare il servizio clienti perché sono stati gentili e disponibili.

3. marts 2026

Ciao Roberta!

Siamo davvero felici che le scarpe ti piacciano e che siano anche così comode! 💛 Il comfort è una delle nostre priorità, quindi ci fa tanto piacere leggere la tua recensione positiva.

Grazie anche per le tue parole sul nostro servizio clienti, siamo sempre a disposizione per aiutarti e renderla più piacevole possibile.

Se hai bisogno di qualsiasi cosa, non esitare a contattarci! Speriamo che tu possa goderti le tue scarpe ancora a lungo!

Twelve Italia

Scrittura

Scrittura
Le scarpe sono davvero bellissime e molto comode. La qualità è ottima e si vede la cura nei dettagli.
Peccato solo per i tempi di attesa un po’ lunghi per la consegna, ma ne è valsa assolutamente la pena!

25. marts 2026

Prodotto spettacolare

Prodotto spettacolare, ne ho comprate 3 paia, ottima qualità durabilità infinita e le uso tutti i giorni.
Servizio clienti sempre attivo e disponibile.
Le consiglio vivamente.

18. marts 2026

Sono molto soddisfatta dell’acquisto

Sono molto soddisfatta dell’acquisto, la scarpa è fatta molto bene, in vera pelle con una calzata comodissima. Ho avuto un problema con la cucitura di quella acquistata a gennaio e in una sola di settimana hanno proceduto al reso inviandomi una paio nuovo.
consiglio!!!

27. februar 2026

Esperienza ottima

Il servizio clienti é molto socievole e disponibile, pronto a rispondere tempestivamente alle varie richieste; le scarpe sono bellissime e molto ben fatte!

23. februar 2026

Eccellenti

Qualità davvero, ma davvero alta. Scarpe super comode. Avevo esigenza di ricevere in fretta le scarpe e l’assistenza clienti tramite whatsapp super disponibile ed è riuscita ad aiutarmi sia scegliere la taglia, ma sono riusciti a produrre e spedire l’ordine in 4 giorni lavorativi.
Davvero nulla da dire, rapporto qualità prezzo top!!

6. marts 2026

Che dire! Tutto perfetto

Che dire? Le scarpe sono stupende, sono morbide e ben fatte. Ho ordinato ma ho dovuto poi chiedere un reso per il numero, il servizio clienti è efficiente e disponibile, ho trovato una ragazza davvero molto gentile. Grazie per la bella esperienza di acquisto, felice di lasciare questa recensione. Aspetto le mie scarpe e non vedo l’ora di indossarle perché sono davvero comodissime. Alla prossima!

24. februar 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Scarpe bellissime e apparentemente…

Scarpe bellissime e apparentemente molto comode, ma la soletta alla sola prova delle scarpe si è già “scollata” ma il team di twelve si è subito messo a disposizione per cambiarla.

27. januar 2026

Ciao Anna,
siamo davvero dispiaciuti del difetto riscontrato, ci siamo accorti del difetto in alcuni plantari e abbiamo già sistemato la produzione. Sarà contattata in giornata da un nostro operatore per risolvere il problema. Ci scusiamo ancora per il disagio.

Azienda seria ed affidabile

Azienda seria ed affidabile, ho fatto un ordine, ahimè sbagliando misura, ed il reso è stato facile e veloce grazie anche all’efficienza del centro assistenza! Riordinerò tante altre scarpe

2. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.