Tuttaltro Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Adoro questa azienda e il Loro macinato, in assoluto il migliore in commercio e lo dico da vegana da 18 anni (quindi ho provato tutti I prodotti sul mercato). È un prodotto molto buono anche qualitat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono anni che compro questi prodotti e noto che stanno diventando sempre più buoni e versatili. Apprezzo davvero molto la lista di ingredienti breve, chiara e semplice ed il sapore genuino, nonché la... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nulla da eccepire, non è la prima volta che acquisto Tutt'Altro. Prodotti molto buoni al gusto, nutrizionalmente validi. Apprezzo l'efficienza del servizio e la consegna celere. Lo consiglio vivamen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti davvero genuini, buonissimitutti, si cuociono in pochissimi minuti e sono estremamente gustosi e sani. Li consiglio davvero come sostituto della carne ma anche solo per variare l alimentazi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fødevarevirksomhed
  2. Fødevareproducent

Skrevet af virksomheden

Con tuttaltro.net, crei piatti sani e gustosi velocemente, biologici e 100% vegetali. ✅ Alto contenuto di proteine. ✅ Fonte di fibre. ✅ Basso contenuto di grassi ✅ No soia. ✅ No mais. ✅ Solo olio extravergine d'oliva Bio. ✅ Nessun conservante. ✅ Non necessitano di frigorifero. ✅ Lunga conservazione (oltre 12 mesi).

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

99 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Super!

I prodotti sono super, buonissimi e digeribili. Non vanno in frigo e questa è la cosa che preferisco. Consegna sempre rapidissima.

1. september 2024

Besvarelse fra Tuttaltro

Ines, grazie mille per la tua recensione positiva!! è molto apprezzata, ti auguriamo una buona giornata

Ottimi prodotti

Sono prodotti che uso spesso, li trovo buoni sia semplici che come base per altre preparazioni ❤️

9. september 2024

Grazie Marco, sempre!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto la merce in ottimi…

Ho ricevuto la merce in ottimi condizioni, la qualità ancora da testare ovviamente avendo preso il box con tantissimi prodotti da assaggiare ci metterò un po’! Ma ad ora tutto eccellente

16. august 2024

Besvarelse fra Tuttaltro

Grazie Mirko e per qualsiasi dubbio o suggerimento, sappi che noi ci siamo sempre!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

esperienza non positiva

Ho provato il pacco da 49 euro per assaggiare i diversi prodotti. ad una pubblicità molto accattivante e a un bel packaging non corrisponde alcuna piacevolezza alimentare. Saranno pure sani e senza additivi, ma i gusti sono tutti uguali e decisamente insapori, l'aspetto tristissimo e la consistenza è quella del truciolare. nel panorama vegan c'è decisamente di meglio.

17. august 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Tuttaltro

Ciao Massimo, ci spiace che tu abbia avuto una cattiva esperienza con i nostri prodotti. Tuttavia, ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza, perché è giusto sia così. Un saluto, Carlos

Molto, molto bene

Il livello generale del cibo (basta dire 'prodotti'!!) è ottimo, gusto e digeribilità top, ad un prezzo inferiore a quello che sarei disposto a pagare (però non approfittatene,eh!). Well done, Tuttaltro!

4. august 2024

Besvarelse fra Tuttaltro

Grazie Giovanni!! Ci fa davvero piacere il tuo apprezzamento per i nostri pro..o pardon.. CIBO! :-) promettiamo di non approfittare della tua disponibilità a pagare di più!! :-D buona giornata, Carlos

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bravissimi

Bravissimi, eccezionali per puntualità di consegna ed onestà nei prezzi. Mi riservo i 5* solo perché vorrei provare le varie confezioni, due delle tre da mezzo kg sono arrivate gonfie, spero che la cosa non pregiudichi la qualità.

31. juli 2024

Besvarelse fra Tuttaltro

Buongiorno Marcella!! Grazie del tuo riscontro positivo e della fiducia! Ti assicuriamo che la confezione gonfia non è un problema. E' comune in quanto le nostre vaschette contengono aria che viene sterilizzata durante il processo di produzione. A volte alcune vaschette sembrano gonfie a causa del "maltrattamento" in autoclave, ma il prodotto è assolutamente in salute. Buon appetito!! Carlos

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione velocissima e cibo veramente…

Spedizione velocissima e cibo veramente ottimo. Il macinato mi fa volare ogni volta che faccio il ragù vegan, spettacolare!

26. juli 2024

Besvarelse fra Tuttaltro

Grazie mille Melania, ci fa piacere il tuo apprezzamento per il nostro macinato! Io ci faccio spesso anche delle polpette, che ho scoperto riescono ad ingannare anche dei commensali ultraortodossi come mio suocere. un caro saluto, Carlos

Ottima azienda

Velocità di consegna, attenzione al cliente e sempre pronti ad accontentarlo

1. juli 2024

Besvarelse fra Tuttaltro

Anna, grazie mille del bel feedback!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le materie prime sono buone e in linea…

Le materie prime sono buone e in linea con i prodotti vegani. Non ho ancora capito, però, come si mantengono così a lungo. Cosa viene aggiunto per la conservazione?

29. juni 2024

Besvarelse fra Tuttaltro

Grazie Carmen per il giudizio positivo!! Durano a lungo perché sono preparati attraverso un processo di sterilizzazione in ambiente controllato, grazie ad autoclavi che hanno l'effetto di preparare un ambiente idoneo a mantenere l'alimento per lungo periodo (processi UHT per intenderci). Se tu aprissi una confezione infatti e non la consumassi entro pochi giorni, noteresti il prodotto ammuffire, in quanto è tutto naturale. Per questo consigliamo sempre che il prodotto, se aperto venga conservato in frigo ed utilizzato entro un paio di giorni. Eventualmente sennò si può surgelare. Un saluto! Carlos

Spedizione veloce, piatti buonissimi

29. juni 2024

Besvarelse fra Tuttaltro

Grazie Damiano, il tuo feedback è importante per noi, ci fa molto piacere, un saluto! Carlos

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti! Consegna veloce e ottima assistenza clienti

25. juni 2024

Besvarelse fra Tuttaltro

Grazie Donatella, cerchiamo di fare del nostro meglio e quanto voi siete soddisfatti per noi è tutto! un saluto! Carlos

Læs mere om andre typer anmeldelser.