Infinity legal 360  Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siempre tuve dudas de que la Ley de Segunda Oportunidad pudiera hacerse realidad para nosotros, pero hoy por fin recibí la mejor noticia. Después de todo lo que vivimos tras el COVID, cuando tuvimos... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En nuestro caso, con la primera que contactamos fue con Naomi, un encanto de niña. Y nuestro concurso lo llevamos con Jorge. Hace una semana nos dió la gran noticia de nuestra exoneración, hizo un tr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En nuestro caso fue Jorge quien nos asesoró y llevo el procedimiento. Una persona cercana y con muchaaaaa paciencia con una energía muy buena. Honestamente nos hizo el caminó muy fácil y después d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hola !! Mi nombre es Isabel Rodríguez mi experiencia fue muy buena al verme muy apurada ,encontré INFINITY. LEGAL !!los cual consiguieron ayudarme con mi situación económica muchas gracias por vuestro... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sagfører
  2. Økonomisk rådgiver

Skrevet af virksomheden

Somos un equipo de consultores, abogados y procuradores especializados en la ley de segunda oportunidad y además de eliminar las deudas de nuestros clientes, trabajamos en cada detalle para brindarles una experiencia mas tranquila y con menos incertidumbre.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

33 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

11 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Gracias equipazo

Quiero empezar por darle las gracias a ese equipazo que llevo mi caso, Laura, Naomi y Jorge, Muchísimas GRACIAS, gracias a vosotros hoy duermo tranquilo y sin ese peso en la espalda, mi experiencia con Infinity Legal fue, en resumen, estar en casa con gente que conozco de toda la vida, durante todo el proceso me mantenían informado, respondían a todas mis dudas y a todos mis correos.

Luego de buscar muchas empresas dedicadas a la Ley de Segunda Oportunidad, de recibir muchos presupuestos, etc, tengan la plena seguridad que como está NO van a encontrar, aquí no hay gastos ocultos, desde un principio aclaran todo y es por eso que me decante por ellos, así que, a quienes pasen una situación de sobre endeudamiento y necesiten respirar para poder salir adelante, NO DUDEN NI POR UN SEGUNDO en contactar con ellos.

Nuevamente chicos MUCHAS GRACIAS!

14. marts 2025

Besvarelse fra Infinity legal 360

Mil gracias Victor, trabajar contigo y con Alejandra ha sido una maravilla. Siempre con total transparencia y colaboración. Felicidades chicos!! a disfrutar de esta nueva oportunidad

Muy Profesionales

Hola.
La experiencia en este sentido dentro del ahogo que fue en un principio ha sido positiva no, lo siguiente super positiva a lo largo del tiempo.Destaco que una vez
que haces entrega de todo lo que te solicitan ellos, hacen su trabajo, desde el que inicia y te expone como es la empresa y sus características que la diferencia de otras al funcionamiento y el proceder de la compañía, hasta los juristas que lo pelean y como es el caso hemos quedado exonerados con un plan de pagos ridículo. Un saludo y gracias, muchas gracias.

14. marts 2025

Besvarelse fra Infinity legal 360

Muchas gracias Ángel, nos satisface mucho este resultado, porque como tu dices, se ha logrado una exoneración fantástica, con un plan de pagos muy cómodo y lo mas importante, conservando la vivienda.
Felicidades por este nuevo comienzo!

Millones de gracias

Sólo tengo palabras de agradecimiento para este gran equipo de profesionales. Han conseguido que me exoneren de casi 62.000€. Yo no tenía muchas esperanzas de que fuese a salir bien, pero en todo momento tanto Naomi como Jorge, estuvieron ahí para resolver mis dudas, tranquilizarme y animarme. Puede resultar un proceso pesado, largo (aunque en realidad no llegó a 14 meses) y con muchos miedos e incertidumbre, pero la ley de la segunda oportunidad existe y con un gran equipo como éste es posible. Les estaré eternamente agradecida por devolverme la tranquilidad, la estabilidad y la felicidad y darme la oportunidad de volver a empezar. No son sólo unos grandes profesionales, si no unas personas maravillosas. Les estaremos eternamente agradecidos. Millones de gracias y a seguir devolviendo la esperanza a personas que como yo, lo dábamos todo por perdido.

9. marts 2025

Besvarelse fra Infinity legal 360

Muchísimas gracias a ustedes, ha sido un verdadero placer trabajar con ustedes y toda una satisfacción este resultado de exoneración completa.
A disfrutarla!!

Gracias!!

He de agradecer el trabajo realizado, y sobre todo el trato recibido ya que ha sido espectacular. Muchas gracias a todos el equipo por la paciencia y por la ayuda.

7. februar 2025

Besvarelse fra Infinity legal 360

Muchísimas gracias a ti por confiar en nosotros

UN EQUIPASO

UN EQUIPASO!.El asesoramiento ha sido increible,ha resuelto todas mi dudas ,bastante un humano .Son bastante profesionales y los resultados increíbles. Al final no tengo que pagar nada.Estoy exonerada en mis deudas.Lo recomiendo cien por cien.Muchas gracias por todo.Ya puedo dormir tranquila.

28. januar 2025

Besvarelse fra Infinity legal 360

Muchas gracias por recomendarnos Mayka. Tu has sido un encanto y trabajar contigo ha sido muy ameno. Nos alegramos enormemente del resultado, ahora a disfrutar de esta segunda oportunidad!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estoy muy contenta con la atención

Estoy muy contenta con la atención , no tengo ninguna queja
Son unos profesionales
Gracias

16. januar 2025

Besvarelse fra Infinity legal 360

Muchas gracias por tus palabras Kery, aquí seguiremos para lo que necesites.
Saludos

Ley de segunda oportunidad

La verdad que tenías mis dudas pero tanto la experiencia como el trato ha sido inmejorable y encima ha funcionado porque ya por fin soy libre. Gracias a los profesionales de Infinity. Eternamente agradecida

15. januar 2025

Besvarelse fra Infinity legal 360

Muchas gracias a ti Ana por haber confiado en nosotros, nos alegra muchísimo que hayamos podido ayudarte en este camino tan complejo.
Enhorabuena, que disfrutes mucho de esta segunda oportunidad.
Abrazos

EXCELENTE EQUIPO

Excelente equipo de profesionales, y sobre todo muy honrados y serios. Gracias a ellos me concedieron la exoneración total de mis deudas cuyo importe ascendía a más de 30.000€ y además en un tiempo récord (10 meses). 100% recomendados, y por último puntualizar el trato humano, estaré agradecida de por vida ❤️.

29. juli 2024

Besvarelse fra Infinity legal 360

Muchas gracias por tu valoración Mariola, Estamos muy satisfechos con tu resultado y de verdad que ha sido un placer trabajar contigo para lograrlo, es muy importante la colaboración y transparencia por ambas partas y esos temas contigo han sido coser y cantar.
Felicidades por tu segunda oportunidad.
Un abrazo enorme

Grandes profesionales

Grandes profesionales, atentos y pendientes en todo momento de ti, me he sentido muy cómoda durante mi procedimiento, siempre acompañada y resolviendo mis dudas, ellos lo tramitan todo y tú solo tienes que esperar y confiar que todo sale perfecto. Mil gracias

4. oktober 2024

Besvarelse fra Infinity legal 360

Muchas gracias por toda tu confianza Conchy, nos alegras que te hayas sentido cómoda y esperamos que disfrutes mucho de esta segunda oportunidad. Un fuerte abrazo

Equipo Amable y Honesto

La mejor decisión fue ponerme en sus manos, el proceso es algo complicado pero ellos te animan, te ayudan y están a tu disposición para lo que sea.
Un gran equipo de profesionales con trato cercano que te explican todo mil veces si hace falta, te dan confianza y seguridad
Más que satisfecha quedé y se lo recomiendo a cualquier persona

2. maj 2024

Besvarelse fra Infinity legal 360

Muchas gracias por tus palabras Lety, fue un placer llevar tu caso y todo el equipo estamos muy satisfecho con esta exoneración.
Gracias por recomendarnos.
Un abrazo enorme

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, por todo.
Al principio pensé que iba a tener que hacer muchas cosas y no, su equipo lo solucionó todo, cada duda o cualquier cosa siempre estaban para solucionarlo rápidamente sin tener que perder tiempo, nunca pensé q podía ser tan rápido, creí q iban a tardar más y que iba a tener que pagar algo y no, consiguieron que me exoneraron de todo y me dieron el mejor regalo de Navidad, muchísimas gracias por todo en especial a Naomi, gracias por siempre estar ahí para resolver todas las preguntas y dudas, espero algún día volver a verte y felicidades por tu bebé. Muchas gracias equipo y feliz año 2025, les deseo lo mejor.

9. januar 2025

Besvarelse fra Infinity legal 360

Hola Jezabel, nos alegra mucho que hayas terminado antes de lo que pensabas y por supuesto que haya sido con una resolución tan favorable.
Agradecemos mucho tu confianza y tus felicitaciones.
A por un 2025 cargado de segundas oportunidades.
Un abrazo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Primeramente,el trato es buenísimo ,te…

Primeramente,el trato es buenísimo ,te explican todo muy detallado y buscan soluciones a tus problemas
Yo me acogí a la ley de segunda oportunidad y ellos consiguieron quitarme la deuda de casi 40000 euros ,fue todo más rápido de lo esperado,y sinceramente me devolvieron la vida ,estaré siempre muy agradecida

4. marts 2024

Besvarelse fra Infinity legal 360

Ha sido un honor trabajar tu caso porque nos has hecho el trabajo muy ameno con tu actitud tan positiva y nos alegra mucho que sientas ese impulso de vitalidad.
Muchas gracias por tus palabras Yeny.

Læs mere om andre typer anmeldelser.