Se, hvad kunderne siger
Dies war meine 2. Bestellung bei TURTEX, und im Gegensatz zur ersten war die Lieferzeit diesmal extrem lang. Bestelldatum: 21.12.2024 Lieferdatum: 10. Jänner 2025 Nach meiner ersten Bestellung a... Se mere
Turtex bleibt meine derzeitige Quelle Nr. 1 für top aussehende, bügelleichte Oberhemden. Mittlerweile gibt es auch kaum noch Lieferschwierigkeiten in den diversen Farben und Größen. Und wie die das pr... Se mere
Ich habe sonntags bestellt, die Ware wurde am darauffolgenden Mittwoch der DHL übergeben und bei mir einen Tag später zugestellt. Das superbequeme Turtex- Hemd sitzt, der Schnitt ist top und gebügelt... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ihr Partner für Fashion & Arbeitsschutz
Kontaktoplysninger
Fabrikstr. 29, 63743, Aschaffenburg, Tyskland
- support@turtex.de
- turtex.de
Kommunikation unter unter und zwischen den einzelnen Personen
Hier habe ich schon mehrmals bestellt und bin jedesmal zufrieden gestellt worden. Fragen über bestimmte Bestellungen werden unter Turtex abgeklärt und positiv umgesetzt und Unstimmigkeiten aus dem Weg geräumt. Ich bin sehr zufrieden und was gibt es für eine bessere Meinung wenn immer wieder bestellt und geliefert wird. Da kann ich nur sagen dass ich hier in nächster Zukunft wieder fündig werde. Vielen Dank für Ausführung und Lieferung
die Handschuhe sollten KINGCRAFT…
die Handschuhe sollten KINGCRAFT Fashion 10/XL sein. Kat II, EN ISO 21420:2020. CE-Zeichen.
Die sind kräftiger als die geschickten.
MfG Konrad Franz
Leider sehr lange Lieferzeit ohne Information.
Bestelldatum: 21.12.2024
Lieferdatum: 10. Jänner 2025
Nach meiner ersten Bestellung am 11. Dezember 2024 wurde die Lieferung binnen 4 Arbeitstagen zugestellt.
Auch wenn man die Feiertage bei der zweiten Bestellung berücksichtigt, war die Lieferzeit extrem lang. Sollten über Weihnachten Betriebsferien gewesen sein, wäre eine Info nett gewesen.
Immer wieder top bis bald Émile wiltgen
Immer wieder top bis bald
Tolle Kochjacke
Tolle, robuste Kochjacke zu angemessem Preis. Bin zufrieden.
Keine Antworten
Am 29. Dezember habe ich eine Bestellung aufgegeben, aber selbst nach mehreren Tagen habe ich weder eine Versandbestätigung noch eine Sendungsnummer erhalten. Ich habe daraufhin eine E-Mail geschrieben, um nachzufragen, doch bis heute habe ich keine Antwort bekommen. Die Bestellung ist immer noch nicht angekommen. Wie kann es sein, dass der Versand mit 3-5 Tagen angegeben wird, diese Frist aber überhaupt nicht eingehalten wird? Das ist für mich absolut unprofessionell und inakzeptabel.

Material und Rücksendung
Material entspricht nicht den Erwartungen. Es lässt sich nirgendwo ein Retourenlabel ausfindig machen.
Abwarten wie lange ich auf eine entsprechende Antwort zum Ablauf der Rücksendung warten muss.

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, gerade noch rechtzeitig vor Weihnachten! Perfektes Timing!
Danke.
Ware zu klein geraten für europäische…
Ware zu klein geraten für europäische Verhältnisse, muss die Ware leider retour senden!

Alles top!
Schnelle Lieferung und sehr guter Service (Änderung der Lieferadresse), Artikel wie beschrieben.
Leider war die Bestellung kaputt und…
Leider war die Bestellung kaputt und der Service lies zu wünschen übrig
Sehr empfehlenswert
Tolle Jacke, super schneller Versand. Gerne wieder.
Ware entspricht genau unseren…
Ware entspricht genau unseren Anforderungen.
Lieferung kam auch wie vereinbart recht zügig.
Kaufe immer wieder gerne ein..
Super schnelle Lieferung 👍👍👍
Super schnelle Lieferung 👍👍👍
Alles genau so wie bestellt!
Warnwesten
Zum vierten Mal farbige Warnwesten bestellt. Qualität und Preis sehr gut, gute Farbauswahl.
Alles so wie es soll
Alles so wie es soll. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Hallo zusammen
Hallo zusammen
Prompte Lieferung
Material nicht schlecht aber die Finger von den Arbeitshandschuhen sind zum Teil verdreht angenäht. Ewig druckstellen an den Fingern das ist sehr unangenehm. Mir ist der Aufwand zu groß um zu reklamieren.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.