Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

No hay palabras para describir el excelente trato y servicio recibido por Andrés. El reloj es espectacular, super contento con él. Gracias por todo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sr.Andreu un profesional sin duda, llevo en el mundo comercial más 25 años, y después de esta experiencia, he de decir que todavía hay gente honrada . Quizás no debería decirlo pero cobré por adelan... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Urforretning

Skrevet af virksomheden

En Barcelona somos especialistas en la compraventa de relojes, relojes de gama alta, trabajamos con relojes de primeras marcas. Compramos relojes. Situados en la ciudad de Barcelona somos especialistas en compra venta de relojes, relojes de colección, series limitadas, modelos descatalogados, relojes de gama alta, piezas vintage, trabajamos con relojes de primeras marcas, Panerai, Breitling, Rolex, Hublot, Omega, Cartier, Bulgari, Iwc, Jeager-LeCoultre, Audemars Piguet, Patek Philippe, etc… Para comprar o vender un reloj, máxima tasación, máxima seriedad.

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

216 anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Son unos magníficos profesionales

Son unos magníficos profesionales. Llevo tiempo haciendo negocios con ellos y son muy legales y cuando te dan una palabra la cumplen al 100%. Tanto Andrés como su hermano y Marcos (su hijo) son muy buenas personas y te dan un trato muy cordial. Yo estoy muy satisfecho con ellos, lo digo con total sinceridad. Los recomiendo sin lugar a dudas.

24. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trabajan de una manera impecable

Trabajan de una manera impecable. Tengo experiencia con ellos primero como comprador y ahora como vendedor. En ambos casos superaron mis expectativas en profesionalidad y venta de productio. Muy recomendables en todos lls aspectos.

11. marts 2026

Esta joyería es excepcional

Esta joyería es excepcional. Si necesitáis ayuda, Andrés os va a guiar y os va a ayudar a tomar buenas decisiones. Andrés es realmente honesto, buen profesional y realmente el tipo de persona difícil de encontrar. Vendí mi reloj de una forma súper fácil y estoy muy agradecida. Espero que podáis confiar de esta joyería y sus profesionales porque son yna maravilla. Fue un placer hablar y tratar con Andrés y todo por Whatsapp. Saludos

9. marts 2026

Rolex GMT Master II

He comprado un Rolex GMT Master II. El estado es mejor que en la descripción. La atención y el trato han sido fantásticos y la total transparencia me ha proporcionado máxima seguridad. SIn duda volveré a comprar en TuRelojYa. Gracias Marcos por todo.

21. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Gente profesional , 100% fiables

Gente muy profesional , atenta , seria y sobre todo fiable !!!!
Actualmente es difícil encontrar personas así .

27. januar 2026

Besvarelse fra Turelojya.com

Muchas gracias Alfredo por sus comentarios ha sido un placer tratar con usted. Saludos

Rapidez, y Profesionalidad

Atención sería , rápida y con un trato muy profesional. Por lo que lo recomiendo.

20. januar 2026

Hola Rafa le agradecemos mucho su comentario. Saludos

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La experiencia fue realmente muy buena…

La experiencia fue realmente muy buena y profesional; en todo momento Andres atendió oportunamente mis inquietudes, es muy amable y ofreció por mi reloj un buen precio de compra lo cual me convenció en el 1er instante en vendérselo (supera a la competencia jaja) .
Lo recomiendo al 1000%

8. januar 2026

Besvarelse fra Turelojya.com

Hola David muchas gracias por su reseña es un placer encontrar gente como usted. Saludos

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sr.Andreu un profesional sin duda

Quizás no debería decirlo pero cobré por adelantado y como no puede ser de otra manera yo cumplí enviando después el reloj, habrá quien diga , que se arriesgó o va sobrado para asumir engaños, vale ...puede ,pero yo cobré y él recibió lo que pagó. Repetiría sin dudar, y creo que el pensará lo mismo de mí. En resumen, un caballero como persona y un profesional como comercial.
Muy recomendable .

29. december 2025

Besvarelse fra Turelojya.com

Hola Dani muchas gracias por confiar en nosotros para vender su reloj. Ha sido un placer tratar con usted. Saludos

Transparencia y profesionalidad

Trato profesional y exquisito en todo momento. Mucha confianza desde el primer momento. Se establece una relacion muy transparente desde el primer momento.

24. december 2025

Besvarelse fra Turelojya.com

Hola Fernando muchas gracias por su confianza, y gracias por su comentario. Saludos

Profesionalidad

Profesionalidad, seriedad y amabilidad

3. december 2025

Besvarelse fra Turelojya.com

Muchas gracias por su comentario,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De forma muy honesta he de decir que…

De forma muy honesta he de decir que son personas serias y muy profesionales. Volveré a repetir con ellos. ¡ENHORABUENA!

27. november 2025

Besvarelse fra Turelojya.com

Muchas gracias por su comentario y por depositar su confianza en nosotros.

Læs mere om andre typer anmeldelser.