Turbowinz Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Aplikace je velmi pěkně udělaná, přehledná a má bohatý a pestrý výběr hracích automatů. Jen mám jednu připomínku. Čekám již víc než 48 hodin na můj první výběr a bohužel,stále je to ve fázi kontroly.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

When I used Turbowins, the speed honestly caught me off guard in a good way. Deposits were instant and I was spining within seconds. The turbo jackpots give the whole site a high-energy feel, especial... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Şimdiye kadar oynadığım ve kazandığım en iyi oyun sitesi buradan başka yerde asla oyun oynamayın derim her konuda güvenilir ve sağlam oyunlara sahipler buyüzden onlara çok teşekkür ederim.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Schade, dass man nur eine bestimmte Menge an Geld auszahlen lassen kann und das auch erst, wenn man es ein paarmal eingesetzt hat. Ist für mich irgendwie unseriös. Ich bin mit 600 CHF eingestiegen und... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

50 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A good casino with a lot of providers…

A good casino with a lot of providers and slots, just play and you will feel lucky by the wins the give you

27. august 2025

Hello Orfeas!

Thank you so much for your wonderful feedback! We’re thrilled to hear that you enjoy our casino, the variety of providers, and the exciting slots. It’s fantastic to know that your experience has been fun and rewarding, and your kind words motivate us to keep providing the best possible gaming experience.

We can’t wait to welcome you back for more thrilling wins and enjoyable moments!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Avec le bonus de bienvenue je suis…

Avec le bonus de bienvenue je suis monté 3 fois à 1000€ mais je devais misé 30x la mise chose faite mais avec des mise à plus de 5€ au final je demande un retrait de mes 1000€ de gains le lendemain il ne me restait plus que les 100€ de bonus même mes 50 € de dépôt on disparu !!! Une belle Arnaque ne vous faite pas avoir c'est des escroc.

24. august 2025

Bonjour Julien !

Nous regrettons que votre visite sur notre site n'ait pas répondu à vos attentes. Nous travaillons constamment à l'amélioration de nos services, et vos commentaires sont essentiels à cet égard.

Comme indiqué dans nos Conditions de bonus, aucune demande de retrait ne peut être effectuée tant qu'un bonus est actif. Le bonus doit d'abord être misé s'il reste actif. De plus, veuillez noter que l'argent réel est utilisé avant les fonds du bonus, et que si les fonds du bonus sont perdus, le bonus lui-même est perdu.

Conformément aux Conditions de bonus, les joueurs peuvent retirer les gains de leur dépôt s'ils choisissent d'annuler un bonus actif. Cependant, dans ce cas, les fonds du bonus seront perdus et l'option de retrait redeviendra disponible.

De plus, les joueurs ont le droit de refuser tout bonus de casino. Cela peut être fait en désactivant un bonus lors du processus de dépôt ou en activant l'option de refus des bonus dans les paramètres de leur compte.

Pour plus d'informations sur les types de jeux soumis aux conditions de mise des bonus, veuillez consulter nos Conditions de bonus ou la section FAQ de votre page bonus.

Veuillez nous contacter à l'adresse support@turbowinz.com avec « Trustpilot » en objet. Nous serons ravis de vous aider.

Très bon casino

Très bon casino , dépôt et retrait instantané je recommande fortement. Regarde les conditions quand vous mettez un bonus .foncé c’est un très bon casino😊

18. august 2025

Bonjour Émilie !

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre casino et que nos processus de dépôt et de retrait sont rapides et fluides. Nous apprécions également votre remarque concernant la vérification des conditions de bonus : cela nous permet, ainsi qu'à nos joueurs, de rester informés.
Votre recommandation est très importante pour nous et nous sommes ravis que votre expérience ait été aussi positive.
Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour une expérience de jeu plus palpitante !

Bien

Bien esta si

15. august 2025

Saludos, Bea!

¡Muchísimas gracias por sus comentarios! Nos alegra enormemente recibir un rotundo "sí". Su confirmación es un gran respaldo a nuestros esfuerzos y agradecemos enormemente su apoyo.

Esperamos que sigan disfrutando con nosotros.

Saludos cordiales,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Escrocs Fuyez

Ils m’ont annulé un retrait de 1300€. Pour soi disant dépassement des limites de mise suite au bonus de bienvenue. Fuyez ce casino. Ce sont des gens malhonnêtes qui ne paie pas quand vous avez des gros gains et cherchent des excuses. Ne vous fiez pas à leurs autres avis sur ce site qui sont tous bidons et fait par eux même pour se donner de la bonne visibilité.

14. august 2025

Bonjour Florian,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez TurboWinz, nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services et vos commentaires sont très importants pour nous.

Nous comprenons que le processus de vérification puisse sembler complexe et parfois chronophage, mais il s'agit d'un élément essentiel de notre plateforme. Comme indiqué dans nos Conditions générales (clause 7.4), nous sommes en droit de demander des pièces d'identité et de vérifier les méthodes de dépôt et de retrait. Soyez assuré que toutes les données personnelles sont traitées avec les plus hauts standards de sécurité et de confidentialité.

Conformément à nos politiques, les retraits ne peuvent être effectués qu'une fois la vérification finalisée. En vous inscrivant, vous confirmez avoir lu et accepté nos Conditions générales.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, mais sachez que nos procédures sont mises en place pour garantir un environnement de jeu sûr, équitable et sécurisé à tous les joueurs.

Si vous avez besoin d'aide, veuillez nous contacter à l'adresse support@turbowinz.com avec « Trustpilot » en objet. Nous serons ravis de vous aider.

Très bien

Très bien bienn

12. august 2025

Bonjour, Costa!

Merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue et vos aimables paroles témoignent de notre engagement. Nous vous remercions sincèrement pour votre soutien !

Nous espérons que vous continuerez à passer un excellent moment avec nous.

Good experience

Good experience! I like turbowinz

12. august 2025

Hi there, Arnaud!

Thank you for your fantastic review! We are so glad to hear that you had a good experience and that you like TurboWinz. Your satisfaction is our top priority, and your kind words are a wonderful confirmation of our efforts. We truly appreciate your support!

We hope you continue to have a great time with us.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, très agréable, Casino gagne beaucoup d’argent Très bon casino.

11. august 2025

Bonjour, Sylvain!

Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre casino très agréable et que vous gagnez beaucoup d'argent avec nous. Offrir une expérience amusante et enrichissante à tous nos joueurs est notre priorité absolue, et vos aimables paroles témoignent de notre engagement.

Nous espérons que vous continuerez à avoir beaucoup de succès avec nous !

Avis melanie pacchiano

Le jeu est très attractif très amusant j'adore 😍
Melanie pacchiano

5. august 2025

Bonjour !
Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles !
C’est toujours très gratifiant d’apprendre que nos visiteurs ont vécu une expérience exceptionnelle.
Votre satisfaction est ce qui compte le plus pour nous, et nous vous remercions pour votre soutien.
Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau !

L’équipe TurboWinz

The best casino ever ❤️❤️❤️🥰🥰

4. august 2025

Hi there!

We truly appreciate your kind words! It’s always rewarding to hear that our guests have had an amazing experience. Your satisfaction is what matters most to us, and we’re grateful for your support. We can’t wait to welcome you back!

Très bien belle expérience

Très bien belle expérience

30. juli 2025

Bonjour Cerveaux!

Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une si belle expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous apprécions sincèrement votre soutien. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bien se pasa genial me entretengo mucho

Bien se pasa genial me entretengo mucho

27. juli 2025

¡Hola Omar!

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que lo estás pasando genial y disfrutando. ¡Seguiremos trabajando duro para que sigas divirtiéndote cada vez que juegues!

Saludos cordiales,

one of the best casinos

i speak Timothy,very helpul always polite

26. juli 2025

Hello Dimitris!

Thank you for your kind words! We’re delighted to hear that Timothy has been very helpful and polite. Providing excellent support is very important to us, and we appreciate your feedback!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Service client réactif

Service client réactif
Trouve une solution pour les problèmes liés au bonus

24. juli 2025

Bonjour Sabrina !

Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a été réactif et efficace pour résoudre vos problèmes liés aux bonus.
Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de votre soutien.
Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Thank youu

Buronfosse Sylvie
Merci pour les 20 tours gratuits

24. juli 2025

Bonjour !

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les 20 tours gratuits ; nous sommes ravis d'apprendre qu'ils vous ont procuré du plaisir. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de votre soutien.
Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau !

Hola perfecto el casino

Hola perfecto el casino

¡Hola Cristofer!

¡Muchísimas gracias por tus amables comentarios! Nos complace saber que tuviste una experiencia tan positiva. Tu satisfacción es nuestra prioridad y valoramos mucho tu continuo apoyo. ¡Esperamos tenerte pronto de nuevo con nosotros!

Atentamente,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'aime jouer à plusieurs jeux c'est super

J'aime jouer à plusieurs jeux . Merci

Bonjour Placide!

Nous vous sommes très reconnaissants pour vos gentils mots ; cela nous touche beaucoup ! Savoir que vous avez passé un bon moment est la plus belle récompense que nous puissions espérer. Merci pour votre soutien et au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Buen casino

Buen casino.
Me gusta la rapidez con que te atienden.
Todo perfecto 👌

¡Hola Julio!

¡Muchísimas gracias por tus maravillosos comentarios! Es muy gratificante saber que tuviste una experiencia tan buena con nosotros. Tu satisfacción lo es todo y valoramos mucho tu continuo apoyo. ¡Esperamos tenerte pronto de nuevo con nosotros!

Atentamente,

HD grafics

Fast
HD grafics
Big bonus

14. juli 2025

Hello!

Thank you so much for your kind message! It means a lot to us to know you had such a great experience. Your satisfaction is our top priority, and we genuinely appreciate your continued support.
We’re looking forward to having you back with us soon!

Amazing

Amazing. . A very fun application and great customer service

11. juli 2025

Hello Iñigo!

Thank you so much for your thoughtful feedback! It’s always a pleasure to hear that our guests enjoyed their time with us. Your satisfaction means everything to us, and we sincerely appreciate your support. We look forward to having you back again soon!