Virksomheden har svaret
Turbo acheté en échange mais comme neuf (il brille), fonctionne parfaitement. Étant un hybrid j'ai hâte de voir son potentielle lors de la prochaine cartographie moteur mais tout à l'air bien soli... Se mere
Virksomheden har svaret
C'est pas le turbo au quel je mattendais on m'a envoyer un gt 1749v pour ma bmw e91 de 2008 et il s'avère que c un turbo ancienne génération
Commande passée un dimanche soir pour un turbo hybride "stage 1". 1ere surprise, disponible sur stock Prix compétitif et règlement possible en 4 fois sans frais. Livraison le mercredi parfaiteme... Se mere
Virksomheden har svaret
Créée en 2011, Turbopascher.com est une entreprise dynamique et à votre écoute, nous disposons d’un atelier de reconditionnement et d’un espace de vente au comptoir. basés dans le Nord de la France. Depuis 2011, nous investissons continuellement dans du matériel performant garantissant la qualité de nos produits reconditionnés et assemblés selon les normes constructeur. Produits d'origine garantis 5 ans & Expédition rapide 24/48h. Service client disponible & service après-vente rapide.
305 rue de quiery - ZA de l'aérodrome , 62490, Vitry-En-Artois, Frankrig
Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
rapport qualité prix correct. Toutefois, obligé de demander le remboursement de la consigne qui ne s'est pas fait automatiquement.

Besvarelse fra Turbopascher
J'ai reçu le turbo dans les temps et conforme à ce que j'ai commandé .

Besvarelse fra Turbopascher
Très bien. Rapide de livraison .turbo comme neuf et fonctionne très bien.

Besvarelse fra Turbopascher
Très professionnel livraison rapide et bien emballé

Besvarelse fra Turbopascher
très satisfait de mon achat pièce déjà monté et aucun souci l'emballage et le délai de livraison au top je recommande

Très bon expérience
Je comonde 4 injecteur pour mon Saab voitur rare en France très bien Space avec livraison très rapide . Remburselent coution pas problème
Mon motor Saab marche come horloge 340000 km merci
Mon Conseile pour clientèle megaturbo vous jame changé 1,2 injecteur vous change 4 pas cher .
Après votre motor comme neuf
En plus 24 mois garanti BRAVO!!!
Achat d'un turbo neuf, pièces arrivée très rapidement.
Le tarif est top 👍🏼

Besvarelse fra Turbopascher
Une équipe a l'écoute et reactive a l'accompagnement pour trouver les bonnes pièces.
Après installation je suis très satisfait du résultat.

Besvarelse fra Turbopascher
Conseil et orientation téléphonique très bien
Piece conforme à ma demande.

Besvarelse fra Turbopascher
Produit de qualité, personnel compétent et agréable, conseil judicieux.
Rien à dire à recommander…

Besvarelse fra Turbopascher
J'ai reçu mon turbo en échange standard plutôt rapidement, par contre je suis déçu de l'emballage un peu limite pour ce genre de pièce très précise. Le turbo était juste mis comme ça dans un carton avec quelques papiers pour le caler mais vu le poids du turbo c'est trop juste, il brinquebalait dans tous les sens dans le carton et les joints que j'ai commandé avec sont tout tordus eux mêmes posés comme ça au milieu du carton.
Sinon le turbo à l'air bien, je verrais après le montage, rdv au garage la semaine prochaine.

Besvarelse fra Turbopascher
Une hôtesse d'accueil au top qui connaît son travail et conseil avec le sourire

Besvarelse fra Turbopascher
J’ai fait un comparatif entre le CHRA à changer et le nouveau CHRA , c’est le jour et la nuit
En résumé je suis très satisfait

Besvarelse fra Turbopascher
Je recommanderai votre site pour la rapidité de livraison et votre prix attrayant merci

Besvarelse fra Turbopascher
Læs mere om andre typer anmeldelser.