Ho acquistato ad agosto anticalcare e sigillo… con grandissime aspettative, specie perché è da tanto che seguo la pubblicità di questi prodotti e sono già cliente di bio master a crema da tanti anni,... Se mere

Prodotti eccezionali, agli inizi credevo fossero come le solite pubblicità, invece sono di ottima qualità e funzionanti, l' anticalcare agisce SUBITO! come sigillo, ho preso tutto da loro e continuer... Se mere

Ho provato i prodotti incuriosita da come li usava Chiara che seguivo su intagram. sono rimasta molto stupita da come all'istante i prodotti abbiano svolto la loro funzione, specialmente lo smacchio c... Se mere

Stupor mundi!!! Mi ha stupito la velocità di consegna forse poco più di 24 ore.., mi ha stupito il prodotto bio master… toglie lo sporco e rende splendenti ogni cosa … immaginate delle piastrelle marr... Se mere

1. Leverandør af rengøringsprodukter

Turboline è un azienda Italiana di provincia di Verona che produce i prodotti concentrati ed altamente efficaci per le pulizie. Con i prodotti Turboline risparmi denaro e fatica. Sul nostro sito troverai detergenti per ogni superficie, panni, spugne, trattamenti per il legno, acciaio, detersivi per il bucato, smacchiatori, profumi.

3,8

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

3,8

Consegna prodotto con quantità minore

Ho fatto un ordine per mia mamma e poi ho controllato dopo qualche giorno se tutto nella consegna era corretto. Ho notato che un prodotto ordinato e pagato per 750 ml era in realtà stato consegnato da 500 ml. Ho quindi scritto al supporto e …. Il nulla assoluto. Che dire deludenti!!!!!

22. juli 2024

Wow che delusione

Ho acquistato la confezione da 2 di wow turboclean 101, dopo averlo visto in una TV di shopping.
L'ho provato su più tessuti e più tipologie di macchie.NON ha mai smacchiato nulla.
Per me non vale nulla

8. april 2024

Ottima azienda

Ottima azienda, i titolari sono delle persone eccezionali, cordiali, gentili e attenti alle richieste delle clienti. Persone uniche e rare. Il mondo sarebbe migliore se ci fossero come loro.

26. marts 2024