Produit conforme à ma commande, envoie rapide et très soigné, notice fourni (explication pour casse ou défaut turbo), envoie rapide, bien emballé, retour de mon ancien turbo pour consigne très rapid... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Commandé pour remplacer mon turbo d’origine après 300 000 km. Tout est conforme, tant au niveau de la qualité que du respect des délais et des engagements.
Expérience HONTEUSE, de la pure arnaque. Mon copain m’avait commandé une Ferrari F40 en 1/18 pour me faire un cadeau, après trois semaines d’attente, il a reçu un colis miteux, dans un état PITOYAB... Se mere
Virksomheden har svaret
Commandé un turbo pour bateau pas simple,mais je suis tombé sur un Mr G... super pro et sympa qui c est déplacé a l' atelier pour me confirmer l avoir en stock. Expédition rapide après commande malgr... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Turbo-Depot, ce sont des turbos reconditionnés et neufs, REELLEMENT disponibles en stock, une gamme profonde avec une qualité irréprochable, une excellente connaissance du produit, des livraisons rapides.
Kontaktoplysninger
4 RUE DE LA ROCHE, 44400, REZE, Frankrig
- 0627142690
- contact@turbodepot.fr
- turbodepot.fr
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Attention arnaque à la consigne
Attention arnaque à la consigne
Attention, arnaques à la consigne, trouve toujours quelques chose afin de ne pas la rembourser entièrement envoie des vidéos de déballage sans montrer le carton en entier et s’exclaffe quand ils arrivent sur le problème qu’ils vous ont énoncer.
Turbo envoyé conforme en espérant qu’il va durer dans le temps sinon grosse galère pour la garantie
édit de mon avis suite à contact de Turbodepot afin de me faire retirer mon avis négatif et me proposer le remboursement intégrale de ma consigne je suis toujours dans l’attente de celui-ci.
Cela confirme bien la mauvaise foi de ce site.
Avis au indécis fuyez !!!!

Besvarelse fra TURBO-DEPOT
bonjour,
bonjour,
je vous conseil se site pour vos pièce de voiture,
bien a l'écoute pour vous aidé a trouver ce que vous chercher, aimable, serviable et aide a trouvé une solution en cas de problème.
Que du positif
Que du positif, du conseil pour commander la bonne pièce à la rapidité pour l'envoi.
Je ne peux que conseiller ce site
Commande d'un turbo pour Yanmar 4jhe
J'ai commandé à Turbo Dépôt un turbo pour un Yanmar 4jhe.
Échange téléphonique courtois, tenue des délais parfaite, remboursement de consigne après renvoi du vieux turbo dans les temps. Je recommande vivement Turbo Dépôt pour leur sérieux et leur professionnalisme.
Marc Lefort à Labège
Site de confiance & équipe au top
Suite à une casse turbo sur un Mitsubishi ASX je cherchais une pièce de remplacement sur internet et je suis tombé sur le site "turbo-dépot.fr": Une pièce d'origine à un prix bien inférieur aux sites concurrents (j'ai eu un peu peur d'un site frauduleux).
J'ai donc appelé l'entreprise par téléphone, j'ai été conseillé très gentiment par un membre de l'équipe ce qui m'a rassuré et conforté dans ma décision de commander chez eux.
L'article est arrivé très rapidement, le colis était très bien protégé et la pièce correspondait exactement à celle d'origine.
J'ai ensuite renvoyer la pièce d'origine en suivant les instructions du site et j'ai été remboursé sous quelques jours à peine.
Merci Turbo-dépôt pour votre sympathie, votre professionnalisme et votre disponibilité.
+++Superbe expérience +++
Florent
absolument incroyable
absolument incroyable… commandé un chra quasiment introuvable sur d’autres sites, je le commande le samedi le Lundi il arrive… Qualité parfaite franchement absolument rien à redire je recommande à 10000% Merci infiniment
Turbo Peugeot 3008
Je remercie ce vendeur pour la rapidité de l'envoi du turbo après son achat.
La description correspond totalement à l'article envoyé et de plus la consigne a été remboursée hyper rapidement, c'est ce que l'on appelle une vrai réactivité de la part du vendeur.
Je recommande totalement le site TURBO-DEPOT.
Encore merci !
CORRECT BEHOLPEN DOOR DE MEDEWERKERS…
CORRECT BEHOLPEN DOOR DE MEDEWERKERS VAN TURBO-DEPOT / AANRADER / PRIJS-KWALITEIT TEVREDEN
Turbo au meilleur prix
Entreprise super pro les turbo sont vraiment pas chère je ne voit aucune concurrence au niveau des prix sur le marcher, ils ont une ligne téléphonique portable et un mail ils répondent directe pas besoin d'insister que se soit sur l'un ou l'autre, le patron et très correct un sav super réactif 👍👌👌 je recommande a 💯 pour 💯 je suis professionnelle je fait des échanges standard de turbo chez eux et c'est toujours les moin chère et surtout de la qualité avec envoi rapide 👍
plus que satisfais du service de cette…
plus que satisfais du service de cette entreprise très bon contact, rapidité et qualité je recommande tout particulièrement je suis un client du jura et pas un robot!!
Merci pour le turbo de mon Trafic 2 DCi…
Merci pour le turbo de mon Trafic 2 DCi 100, envoyé dans les délais et consigne remboursée aussi rapidement.
Pochette de joints pour un turbo Volvo…
Pochette de joints pour un turbo Volvo Marine, trouvée nulle part ailleurs commandée le 01 08 à 15 heures, reçue le 02 08 avant 12 heures. Modèle exact.
Bravo et merci.
A éviter a tout prix escrocs
Site qui semble réglo aux premiers abords, mais tenu par des escrocs, à éviter à tout prix.
Il y a cela quelques semaines, je commande un CHRA pour mon turbo tombé en panne.
Pas de soucis, le CHRA arrive bien et assez rapidement.
J’emmène la pièce chez mon garagiste qui fait le changement et me rappel m’informant que la pièce est déséquilibrée, ne tourne pas et fuit. Il me demande de faire jouer la garantie de la pièce neuve défectueuse.
C’est ici que les embrouilles commencent.
J’appelle le vendeur lui demandant que faire pour faire jouer la garantie, ce dernier très arrogant me répond que c’est impossible et que tout est de la faute du montage (effectué par un professionnel). Je retourne vers mon garagiste qui me certifie que la pièce est bien défectueuse et risque de casser mon moteur. Je rappelle le vendeur, qui me demande de renvoyer la pièce a mes frais (ce qui est déjà étrange pour une garantie) et me rembourseront une fois la pièce reçus. Pas grave, j’ai besoin de ma voiture, j’envoie la pièce.
Quelques jours plus tard, je reçois un sms du vendeur m’indiquant que la garantie ne s’applique pas car la pièce est déséquilibrée, présente des traces de montage et d’huile, normal, c’est le motif du renvoi. En voyant ça je renvoie un sms, pas de réponse, j’appel, pas de réponse, ils ont bloqué mon numéro, je vais chez mon garagiste qui leur envoie un message, résultat il a aussi été bloqué.
En bref, j’ai acheté une pièce défectueuse, payé des frais sur cette pièce pour au final me retrouver sans la pièce. C’est un site tout sauf professionnel, avec un SAV déplorable et à fuir absolument.
Prochaine étape, contacter des autorités pour essayer de faire valoir mes droits, avec à l’appui screenshots, photos et enregistrements téléphoniques.
---EDIT---
Suite a la réponse de Turbo Depot déposée ci dessous suite a un recours après de trustpilot pour supprimer mon avis, je tiens a préciser que je ne suis ni une "Madame" et n'ai pas de fils. Ils ont du se tromper de client, mais aussi a en croire leur commentaire souvent escroquer leurs clients.

Besvarelse fra TURBO-DEPOT
Læs mere om andre typer anmeldelser.