Virksomheden har svaret
Cuando empecé a buscar ayuda para optener la nacionalidad española , contraria mente a lo que hubiese hecho , es decir buscar un amigo abogado y que te recomiende a alguien serio , mire por internet... Se mere
Gracias a este gran equipo por haberme acompañado en este proceso, desde el mes de mayo de 2025, ya hoy me ha sido concedida la Nacionalidad. Agradezco que desde el día uno estuvieron pendientes y me... Se mere
Despacho líder en la tramitación de solicitudes de Nacionalidad Española.
Calle Lenguas nº 6, Local 3b Exterior, 28021, MADRID, Spanien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Quiero dejar constancia de mi experiencia con este despacho. La verdad es que me han denegado la nacionalidad y considero que mi expediente no fue revisado correctamente. Además, nunca he podido tener contacto directo con el abogado que lleva mi caso; únicamente he tratado con la persona de recepción, que se encarga de enviar los expedientes y que muchas veces no responde a tiempo.
También quiero señalar que la información publicada en su página sobre la devolución del dinero si no se consigue la nacionalidad no corresponde con mi experiencia, ya que no han querido devolverme el importe ni ofrecerme una reducción del precio como cliente, incluso después de la denegación de mi solicitud.
Mi intención es compartir mi experiencia para que otros clientes tengan toda la información antes de contratar sus servicios.

Besvarelse fra LegalSuma Abogados www.tunacionalidad.es
Después de una muy mala experiencia con una gestora, que nunca llegó a presentar mi expediente y por ello tuve que volver a mi país para obtener toda la documentación de nuevo, repetir los exámenes y asumir más gastos, decidí acudir a Legal Suma Abogados. Desde el primer momento me dieron confianza y llevaron mi caso con profesionalidad. En solo 8 meses obtuve la concesión de mi nacionalidad. Estoy muy agradecida por su trabajo y los recomiendo al 100 %.

Besvarelse fra LegalSuma Abogados www.tunacionalidad.es
Muy bien todo, me tardo 10 meses en concedermela pero todo bien, me ayudaron desde el primer monento y todo oerfecto gracias.

Besvarelse fra LegalSuma Abogados www.tunacionalidad.es
Solamente decir que desde el principio de los trámites mostraron profesionalidad y seriedad lo cual me hizo sentir tranquilidad....hoy 23 de junio de 2026 me alegran el día al comunicarme que salió la resolución de mi nacionalidad solo 10 meses y por fin la tengo.....muchas gracias legal Suma abogados

Besvarelse fra LegalSuma Abogados www.tunacionalidad.es
Solo tengo buenas palabras para describir el servicio. Te acompañan a lo largo del camino de una forma muy profesional. El trato de inicio a fin ha sido excelente. Los recomiendo al 100%. Gracias

Besvarelse fra LegalSuma Abogados www.tunacionalidad.es
Me salieron los papeles muy rápido, muy amables y serviciales

Besvarelse fra LegalSuma Abogados www.tunacionalidad.es
Agradezco su profesionalidad para atender mis dudas y la asesoría y posterior seguimiento que me brindaron durante todo el proceso. Recomiendo ampliamente a Legal Suma Abogados. Tunacionalidad.es
Siempre muy cercanos, atentos y profesionales.

Besvarelse fra LegalSuma Abogados www.tunacionalidad.es
Alto nivel de experiencia en naturalizacion, gran profesionalismo, seguimiento comtinuo y rapido despues de la solicitud hasta la concesión de la nacionalidad.

Besvarelse fra LegalSuma Abogados www.tunacionalidad.es
Los contacte por google sin tener ninguna referencia, y la verdad fue todo magnífico...súper serios , claros ...mas que agradecida y lo recomiendo para llegar a la ciudadanía.

Besvarelse fra LegalSuma Abogados www.tunacionalidad.es
Servicio totalmente online y simples. Envié los documentos y no necesité ir a ningún despacho y lo presentaron sin problema en el las plataformas del gobierno. Precio muy justo por el servicio.

Besvarelse fra LegalSuma Abogados www.tunacionalidad.es
La responsabilidad y la honestidad por delante es lo que califica a una persona o a una empresa o a una institución, por lo que reflejan en sus redes la seguridad en sus comentarios, por estas razones sigo confiando en ustedes.

Besvarelse fra LegalSuma Abogados www.tunacionalidad.es
Porque buen trato y en 8 meses solución aron mí nacionalidad ahora ya tengo mí nacionalidad muy recomendable el abogado

Besvarelse fra LegalSuma Abogados www.tunacionalidad.es
Los mejores abogados que he conocido

Besvarelse fra LegalSuma Abogados www.tunacionalidad.es
No veo celeridad en iniciar el trámite, más si lo hay para el cobro inicial. Buscan la quinta pata al gato para cobrar por gestiones simples. Mi nacionalidad tardó 1 año más de lo esperado y con la promesa de una de las empleadas quien me dijo y si su palabra que se daría en un tiempo determinado. Ahora estoy esperando la devolución de paga inicial "para comenzar" dos trámites, que nunca empezaron. No tienen ni puñetera idea de los trámites, de las tasas, de los diferentes status de permisos de residencia y/o trabajo. Fatal, fatal. No pongo "0☆" porque no hay.

Besvarelse fra LegalSuma Abogados www.tunacionalidad.es
Muy agradecido al equipo, presentaron mis papeles con velocidad y obtuve la nacionalidad en 8 meses.
Muchas gracias!

Besvarelse fra LegalSuma Abogados www.tunacionalidad.es
Excelente, la atención y el trabajo es muy eficiente, gracias, gracias.

Besvarelse fra LegalSuma Abogados www.tunacionalidad.es
La la verdad que no he tenido queja ninguna el servicio que me han dado ha sido cordial amable y excelente me han brindado toda la información necesaria y el proceso para seguir paso a paso cada documento que he tenido que presentar y me siento contento y conforme con su servicio lo recomendaría a otras personas muchas gracias de nuevo por toda su atención y el proceso

En menos de un año ya tengo la nacionalidad concedida, asesoría de 10

Besvarelse fra LegalSuma Abogados www.tunacionalidad.es
Læs mere om andre typer anmeldelser.