LegalSuma Abogados www.tunacionalidad.es Anmeldelser

Se, hvad kunderne siger

Virksomheden har svaret

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cuando empecé a buscar ayuda para optener la nacionalidad española , contraria mente a lo que hubiese hecho , es decir buscar un amigo abogado y que te recomiende a alguien serio , mire por internet... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gracias a este gran equipo por haberme acompañado en este proceso, desde el mes de mayo de 2025, ya hoy me ha sido concedida la Nacionalidad. Agradezco que desde el día uno estuvieron pendientes y me... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Udlændingeretsadvokat

Skrevet af virksomheden

Despacho líder en la tramitación de solicitudes de Nacionalidad Española.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

79 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Quiero dejar constancia de mi…

Quiero dejar constancia de mi experiencia con este despacho. La verdad es que me han denegado la nacionalidad y considero que mi expediente no fue revisado correctamente. Además, nunca he podido tener contacto directo con el abogado que lleva mi caso; únicamente he tratado con la persona de recepción, que se encarga de enviar los expedientes y que muchas veces no responde a tiempo.
También quiero señalar que la información publicada en su página sobre la devolución del dinero si no se consigue la nacionalidad no corresponde con mi experiencia, ya que no han querido devolverme el importe ni ofrecerme una reducción del precio como cliente, incluso después de la denegación de mi solicitud.
Mi intención es compartir mi experiencia para que otros clientes tengan toda la información antes de contratar sus servicios.

2. marts 2026

Besvarelse fra LegalSuma Abogados www.tunacionalidad.es

Lamentamos su valoración, pero la denegación de la nacionalidad no se produjo por un defecto formal del despacho, sino por la existencia de antecedentes penales que afectaban a los requisitos legales exigidos por el Ministerio de Justicia. Asimismo, la devolución de honorarios no procede, ya que nuestro contrato establece que únicamente se realiza cuando la denegación deriva de un error formal imputable al despacho, y no de circunstancias personales o antecedentes del solicitante.

8 meses…

Después de una muy mala experiencia con una gestora, que nunca llegó a presentar mi expediente y por ello tuve que volver a mi país para obtener toda la documentación de nuevo, repetir los exámenes y asumir más gastos, decidí acudir a Legal Suma Abogados. Desde el primer momento me dieron confianza y llevaron mi caso con profesionalidad. En solo 8 meses obtuve la concesión de mi nacionalidad. Estoy muy agradecida por su trabajo y los recomiendo al 100 %.

7. juli 2026

Todo excelente

Muy bien todo, me tardo 10 meses en concedermela pero todo bien, me ayudaron desde el primer monento y todo oerfecto gracias.

24. juni 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

olamente decir que desde el principio…

Solamente decir que desde el principio de los trámites mostraron profesionalidad y seriedad lo cual me hizo sentir tranquilidad....hoy 23 de junio de 2026 me alegran el día al comunicarme que salió la resolución de mi nacionalidad solo 10 meses y por fin la tengo.....muchas gracias legal Suma abogados

23. juni 2025

Grandes profesionales

Solo tengo buenas palabras para describir el servicio. Te acompañan a lo largo del camino de una forma muy profesional. El trato de inicio a fin ha sido excelente. Los recomiendo al 100%. Gracias

18. juni 2026

Muy buenos!!

16. juni 2026

Besvarelse fra LegalSuma Abogados www.tunacionalidad.es

Agradecemos sinceramente tu reseña y la confianza que depositaste en nosotros. Nos llena de satisfacción haber podido ayudarte.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me salieron los papeles muy rápido

Me salieron los papeles muy rápido, muy amables y serviciales

8. juni 2026

Besvarelse fra LegalSuma Abogados www.tunacionalidad.es

¡Muchas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que nuestro trabajo cumplió con tus expectativas. Ha sido un placer acompañarte en este proceso.

Recomiendo

Agradezco su profesionalidad para atender mis dudas y la asesoría y posterior seguimiento que me brindaron durante todo el proceso. Recomiendo ampliamente a Legal Suma Abogados. Tunacionalidad.es
Siempre muy cercanos, atentos y profesionales.

10. juni 2026

Besvarelse fra LegalSuma Abogados www.tunacionalidad.es

¡Muchas gracias por recomendarnos! Ha sido un honor formar parte de tu proceso y nos alegra saber que quedaste satisfecho con nuestro servicio.

Grandes profesionales

Alto nivel de experiencia en naturalizacion, gran profesionalismo, seguimiento comtinuo y rapido despues de la solicitud hasta la concesión de la nacionalidad.

10. juni 2026

Besvarelse fra LegalSuma Abogados www.tunacionalidad.es

Gracias por elegirnos y por compartir tu experiencia. Seguiremos trabajando con el mismo compromiso para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes.

Seriedad y practicidad

Los contacte por google sin tener ninguna referencia, y la verdad fue todo magnífico...súper serios , claros ...mas que agradecida y lo recomiendo para llegar a la ciudadanía.

5. juni 2026

Besvarelse fra LegalSuma Abogados www.tunacionalidad.es

¡Qué alegría leer comentarios como el tuyo! Muchas gracias por tu confianza y por permitirnos formar parte de este importante paso.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servicio totalmente online y simples

Servicio totalmente online y simples. Envié los documentos y no necesité ir a ningún despacho y lo presentaron sin problema en el las plataformas del gobierno. Precio muy justo por el servicio.

27. maj 2026

Besvarelse fra LegalSuma Abogados www.tunacionalidad.es

Gracias por tus palabras y por confiar en nuestro despacho. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de calidad.

Destacados en España

La responsabilidad y la honestidad por delante es lo que califica a una persona o a una empresa o a una institución, por lo que reflejan en sus redes la seguridad en sus comentarios, por estas razones sigo confiando en ustedes.

26. maj 2026

Besvarelse fra LegalSuma Abogados www.tunacionalidad.es

Gracias de corazón por tus palabras. Nos hace muy felices saber que nuestro trabajo y dedicación marcaron una diferencia en tu proceso.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Porque buen trato y en 8 meses solución…

Porque buen trato y en 8 meses solución aron mí nacionalidad ahora ya tengo mí nacionalidad muy recomendable el abogado

26. maj 2026

Besvarelse fra LegalSuma Abogados www.tunacionalidad.es

En nombre de todo el equipo de LegalSuma Abogados, te agradecemos tu confianza y tu excelente valoración. Seguiremos trabajando con profesionalidad, transparencia y compromiso para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes.

Los mejores abogados que he conocido

Los mejores abogados que he conocido

21. maj 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No se aclaran, no veo profesionalismo.

No veo celeridad en iniciar el trámite, más si lo hay para el cobro inicial. Buscan la quinta pata al gato para cobrar por gestiones simples. Mi nacionalidad tardó 1 año más de lo esperado y con la promesa de una de las empleadas quien me dijo y si su palabra que se daría en un tiempo determinado. Ahora estoy esperando la devolución de paga inicial "para comenzar" dos trámites, que nunca empezaron. No tienen ni puñetera idea de los trámites, de las tasas, de los diferentes status de permisos de residencia y/o trabajo. Fatal, fatal. No pongo "0☆" porque no hay.

27. april 2026

Besvarelse fra LegalSuma Abogados www.tunacionalidad.es

Respetamos tu opinión, aunque no compartimos algunas de las afirmaciones realizadas.

Muy agradecido al equipo

Muy agradecido al equipo, presentaron mis papeles con velocidad y obtuve la nacionalidad en 8 meses.
Muchas gracias!

30. april 2026

Besvarelse fra LegalSuma Abogados www.tunacionalidad.es

Tu confianza es lo más importante para nosotros. Gracias por valorar nuestro trabajo y por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente, la atención y el trabajo es muy eficiente, gracias, gracias.

25. september 2025

Besvarelse fra LegalSuma Abogados www.tunacionalidad.es

Nos alegra haber podido acompañarte durante todo tu proceso. Muchas gracias por tu valoración y por confiar en LegalSuma Abogados.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Proceso de tramitación papeles de extranjería

La la verdad que no he tenido queja ninguna el servicio que me han dado ha sido cordial amable y excelente me han brindado toda la información necesaria y el proceso para seguir paso a paso cada documento que he tenido que presentar y me siento contento y conforme con su servicio lo recomendaría a otras personas muchas gracias de nuevo por toda su atención y el proceso

21. april 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En menos de un año ya tengo la…

En menos de un año ya tengo la nacionalidad concedida, asesoría de 10

14. april 2026

Besvarelse fra LegalSuma Abogados www.tunacionalidad.es

Læs mere om andre typer anmeldelser.