Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Y porque no se puede poner 0. Les incluyeron fiestas privadas, según ellos, y eran disco pub con entrada gratuita, una vergüenza. Una niña se puso enferma y ni la atendieron, le dijeron que estaban... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fui este año a Mallorca y ha sido un acierto total. Fuimos solas mi amiga y yo y no nos arrepentimos para nada. Conocimos a muchísima gente y nos lo pasamos genial, cumpliendo todas nuestras especta... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La experiencia fue increíble. Tanto el hotel como las actividades y las fiestas estuvieron bien, por lo general. Los monitores eran todos geniales y estaban a nuestra disposición en todo momento, espe... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Experiencia espectacular. Dejando de lado los problemas que han podido surgir con respecto al servicio y gestión por parte del hotel, y las excrusiones, Juan siempre ha estado ahi para solucionar los... Se mere

Virksomhedsoplysninger

321 anmeldelser

Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Y porque no se puede poner 0.

Y porque no se puede poner 0.
Una niña se puso enferma y ni la atendieron, le dijeron que estaban muy ocupados y que se tomara un gelocatil. Ah, les hemos puesto reclamación en la OCU y mi hija y sus amigas iban al Portaceli, para que no digan que la reseña es falsa..abondonadas a su suerte en Malta.

7. juni 2025

POCA VERGÜENZA ES LO QUE TIENEN

POCA VERGÜENZA ES LO QUE TIENEN.
Deberían mirarse aquello de rebajarse al nivel de los adolescentes para conseguir clientes porque les está afectando a la cabeza de más. Ni un poco de seriedad más allá de una llamada con los padres en la que te lo ponen todo bonito para que termines pagando 70€ de seguro, y encima cuando les haces consultas te vacilendo textualmente: "Ya somos mayorcitos, nosotros llevamos muchos años en todos los viajes, entonces si alguien me dice: oye yo necesito 60 años para decirme, chico no 60 años no tiene, la adolescencia pasa, oye necesito seis años, tampoco tiene seis años. Entonces un viaje de hecho para contratarlo se deciden días evidentemente habrá personas que digan: mi padre está trabajando,mi madre está trabajando y no he podido hablar, no he podido recopilar. Entonces nosotros somos consecuentes, tenemos sentido como un decir oye necesito pensarlo.Ahora,una cosa es pensarlo y otra cosa, marear la perdiz como si me dice: oye mira que vamos a hacer una cosa que es que no sé si estudiar arquitectura o medicina,pero dentro de 20 años porque tendrás 40.Pues esto es lo mismo, entonces llevamos muchos años en esto.
Ahora, si una persona me dice que para decir si solo un viaje necesita 60 años, pues chico no no necesitas 60 años lo que no quieres contratar viajes y ya está.Hay una frase que yo siempre digo: ni me gusta hacer perder el tiempo a la gente ni me gusta que me lo hagan perder a mí.(...).oye que hay mamoneo chico pues mira no pasa nada tú por tu lado y por el mío vale."
A que le llamamos a esto? formalidad?.
Esto es una falta de valores y profesionalidad. Increíble que adolescentes de 17 y 18 años tengan más educación que estos personajes, los cuales se creen que dominan el mundo y se van a estampar.
No os fieis y tranquilos que no se quedará en una simple mala reseña que borraréis pronto.

Estimada Susana,

Las reseñas en Trustpilot no pueden eliminarse. Se pueden denunciar. Respecto al resto de su mensaje, hemos tenido dificultad para comprender qué nos quería decir, si pudiera enviar un correo explicando su caso estaremos encantados de revisarlo. Es un viaje para adolescentes, por lo que el contacto es, principalmente, con ellos. Toda persona que tenga dudas puede consultarlas por correo, WhatsApp o a nuestro teléfono de atención al cliente. Adolescentes o adultos, nadie se queda sin respuesta.

Sisi

El tío parece squirtle, le empieza el pelo en la nuca y le canta el sobaco desde aquí.

Besvarelse fra TFDC

Hola, Pablo Molina Narvaez.

Este comentario es claramente ofensivo, no aporta ninguna valoración real ni verificada, y vulnera las políticas de respeto y veracidad de esta plataforma. Solicitamos su eliminación inmediata y nos reservamos el derecho de tomar acciones legales por difamación.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

pongo una estrella por qué no puedo…

pongo una estrella por qué no puedo poner 0, dicen que son la mejor agencia y son un mojón, el tio de las da de buena gente y es un mam0n , bajar hasta abajo por que usan bots para las reseñas si bajáis todas son malas, nada más quieren dinero y engañar a la gente

Hola, Ainhara.

Si tienes una queja legítima, facilítanos pruebas y te atenderemos. Insultos y acusaciones sin fundamento no ayudan y han sido reportados.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

son una panda de estafadores que te lo…

son una panda de estafadores que te lo venden todo muy bien para luego tomarte el pelo y ponerte pegas para todo. añado que el jefe/coordinador quiere nuestro dinero para ponerse pelo, no para el viaje

Hola, Leandro.

Este comentario es difamatorio con acusaciones graves sin ninguna prueba. Nos reservamos el derecho de tomar acciones legales. Las críticas reales y respetuosas siempre son bienvenidas por los canales oficiales.

ESTAFADORES

ESTAFADORES, recalcan siempre que están disponibles para resolver dudas y problemas, y a la hora de estas no responden ni resuelven nada. Pedimos un cambio del viaje con la misma agencia y nos la negaron aún habiendo pagado algunos con ellos. Cuando dijeron que SI nos devolvería el dinero

22. september 2025

Estimado Javier,

Siempre resolvemos las dudas, tanto nuestro equipo comercial como atención al cliente, que cuenta con WhatsApp, correo y teléfono para solventar desde incidencias a dudas.

Toda la información y condiciones quedan disponibles en nuestra página web, además, hacemos especial hincapié en que revisen los documentos facilitados. Si reservó su viaje recientemente se le devuelve el 100%, no obstante, consúltelo en nuestro teléfono de atención al cliente o revise las condiciones de cancelación en su área de usuario.

NO LA RECOMIENDO

NO LA RECOMIENDO, es una agencia estafadora, quienes nos cambiaron el viaje y ante la imposibilidad de ir algunos de mis compañeros perdieron su dinero a pesar de haber pagado un seguro, por otro lado una vez allí estuvimos fatal atendidos y pasamos muchas dificultades. Además sus precios se disparan y andan si profesionales a la hora de organizar y gestionar el viaje.

15. juli 2025

Estimada Alejandra,

Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro departamento a atención al cliente y exponer su caso. Podemos asegurar que todo está recogido en el contrato y condiciones. Siempre hacemos especial hincapié en revisar la información facilitada, como por ejemplo en los seguros.

De nuevo, esperamos pueda contactarnos y resolver su caso. Un saludo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El viaje de fin de curso a Malta fue…

El viaje de fin de curso a Malta fue increíble. Lleno de fiestas muy top, playas preciosas y un montón de actividades que compartimos juntos. Dar las gracias a los monitores, que sin ellos todo esto no se podría haber llevado a cabo. En especial, Natalia, que nos ayudó con cualquier duda que tuviéramos y fue súper simpática❤️❤️❤️

7. juni 2025

La experiencia increíble

La experiencia increíble, a pesar de dormir muy poco por toda la fiesta q había a todas horas lo repetiría mil veces. Aunque había un poco de desorganización con las habitaciones y nos las dieron tarde, pero al final mereció la pena de principio a fin.

14. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fui de viaje con un tal Pablo de…

Fui de viaje con un tal Pablo de acompañante y la verdad q me atrevo a decir q fue el mejor viaje de mi vida.
Había actividades de todo tipo, nos daba tiempo a hacer turismo y sobre todo a irnos de fiesta. Las fiestas están súper bien organizadas

24. juni 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

El viaje de fin de curso a Malta

El viaje de fin de curso a Malta en verano 2025 fue increíble. Hicimos un montón de actividades organizadas, conocimos sitios espectaculares y las fiestas fueron lo mejor. Sin duda, una experiencia que nunca voy a olvidar.

6. juni 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.