Tubly Downloader Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Assinei o Pro, paguei pelo Amazon Pay e não habilitou para uso. Procurei no site algum endereço de suporte e não achei, por isso estou tentando por aqui. Poderiam me ajudar? ######### Obrigado p... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In recent times, YouTube has almost completely restricted the possibilities for downloading videos from the platform. Even through third-party services, it is almost impossible to download them, often... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Extension is surprisingly good but could use a real website. I'm sure there are free options that achieve the same thing but it's cheap so I decided to pay for a month. Biggest concern I have is... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I finally found a downloader that ALWAYS works. Since downloading it I haven't found a YouTube video that it hasn't been able to download. Not to mention its lightning quick and great quality. 1000... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Softwarevirksomhed

Skrevet af virksomheden

A Chrome extension to download YouTube videos in 4K, convert to MP3, and save YouTube Shorts. Fast, ad-free, hassle-free.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

158 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sempre quis ter uma extensão que me…

Sempre quis ter uma extensão que me desse a oprtunidade de baixar um vídeo, uma música ou quem sabe o que quiser baixar, sem burocracia e nem empecilhos, o tubly é isso descomplicado e totalmente usual,qualidade e simplicidade em um click perfeito...

30. oktober 2025

Amazing Extension

Holy amazing game changer. This people make you review and let you do it honestly because they know this extension is great. It makes editing so much easier. I love this!

28. oktober 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Faut un avis

Alors tenez-vous bien, car mine de rien, il y a une subtilité à comprendre. Et ça tombe bien, car Tubly joue dans la subtilité. Pour eux, un avis, ce n’est plus une définition, mais un concept !

Le principe de donner son avis, c’est d’avoir pu expérimenter le produit sur le long terme. N’est-ce pas ? Un petit instant… déjà, marquons une pause pour voir si vous êtes capables de suivre cette logique, vous là, ô méfiant futur « client » dont le goût du risque vous a poussé à vous aventurer dans la jungle numérique et sordide des avis de Trustpilot, c’est à vous que je parle. Vous qui êtes une personne intelligente et perspicace, n’étant pas assez bête pour oser donner vos numéros de carte sans vous faire un avis sur le produit ! Vous qui êtes venus ici ! Je suis là pour vous avertir qu’il y a une nuance, appartenant à Tubly, qui risque de mettre votre sens logique à rude épreuve ! MAINTENANT QUE VOUS ÊTES AVERTIS, PERMETTEZ-MOI DE REFORMULER MA PHRASE POUR QUE VOUS PUISSIEZ SAISIR MON PROPOS ! VOICI LA REFORMULATION :

Le principe même de donner un avis – un vrai, pas un truc bidon – c’est d’avoir eu le temps, la possibilité et la liberté d’expérimenter le produit en profondeur, sur la durée, sans bridages ni limitations artificielles. Dans ce cas présent, genre : plusieurs jours, plusieurs vidéos, plusieurs formats, plusieurs scénarios. Pas juste un download HD par jour comme un cadeau empoisonné, et le reste en moins de 480p pour te faire baver. Non. Un test authentique, complet, répété, sans entraves. N’est-ce pas ? Parce que sinon, ce n’est pas un avis… m’voyez ?

Pour ceux qui sont arrivés à me suivre jusqu’à maintenant sans finir avec une migraine carabinée, je vous en félicite.

Revenons à propos de « l’expérience ». Pour avoir une expérience du produit, j’aurais déjà acheté le produit, ce qui rendrait, par la suite, le free trial inutile ? Êtes-vous d’accord avec moi ?

Le free trial, c’est uniquement pour un test avant d’acheter quelque chose, n’est-ce pas ? Sinon, quelle est l’utilité de faire un free trial si on est déjà premium ? ….. ah mince… il va falloir que je précise un détail car je risque de tomber sur le genre d’individu capable de me trouver un exemple de dingue pour en faire une « règle »…. Vous comprenez de quels individus je veux parler ? Le fameux, l’inénarrable pénible en***leur de mouche, que je vais appeler « Arthur », qui va me tomber dessus et m’expliquer « Ha mais non mais moi je sais ! Et je connais un gars qui a un premium et qui a pris un free trial et je blablabla » et à cette rhétorique, je répondrais « mais c’est ce genre d’exception qui confirme la règle, Arthur ! Ce n’est pas parce que tu vois une personne qui a eu un… » et évidemment, ce pénible va me rétorquer ceci, en me coupant la parole : « Oui mais tu ne peux pas commencer à dire que blablabla »… non non stop, ta gu**le Arthur et laisse-moi raconter la suite de mon histoire.

Bref, pour en revenir à cette aventure… car je vais vous perdre.. et je ne me souviens plus d’où j’en étais..

Donc reprenons : pour laisser un avis, il faut expérimenter le produit. Du coup, c’est là qu’intervient cette prodigieuse invention humaine qui s’accompagne toujours d’un nom anglais, parce que quand c’est de l’anglais, ça fait plus vite pro, peuchère m’voyez ?

Bon je m’égare encore. Du coup, je prends la « free trial » et je regarde les conditions… ET CES CONDITIONS ME DEMANDENT DE LAISSER UN AVIS AVANT DE PROFITER DU FREE TRIAL ! ET D’EN FAIRE UNE COPIE D’ÉCRAN EN LEUR ADRESSANT TOUT ÇA DANS UN MAIL.

Rendez-vous compte ! Je risque d’être une personne qui va vous faire sortir votre VISA ! Aaaaah tant de responsabilité entre mes mains !

Et vous savez ce qui me fait le plus rire ? Une phrase ! Car dans leurs étapes pour espérer avoir un free-trial, il y a cette phrase que je vais vous citer : « Les avis doivent être honnêtes et refléter votre expérience authentique avec notre extension. » … c’est mignon… autant… « d’innocence »..?

Cette simple petite phrase… Il « faut » que je sois honnête sur un produit – que je n’ai pas testé – et où je risque de vous faire sortir vos informations personnelles pour acheter un compte premium si j’explique que c’est « cool »…
Vous vous imaginez sortir une bonne note sur une maison qui fait des parapluies et que votre SEUL test a été de 2 sec? une ouverture et fermeture d'un engin?

Bref, ces mecs du marketing sont des génies.
Bon. Pour parler du produit, pour l’instant, ça semble gérable. Quand je télécharge de la « low quality » je suis obligé de lancer VLC car QuickTime (oui, je suis un de ces idiots qui possède cette marque d’ordi ultra pompeuse et chère en hardware, mais rassurez-vous, je vais bientôt passer sous Linux) ne peut pas lire l’audio… et pour Windows, je n’en sais rien. Je précise que j’arrive à lire avec QuickTime les HD, audio inclus.

Pour l’instant, seulement 2 étoiles car AVIS NEUTRE

28. oktober 2025

Besvarelse fra Tubly Downloader

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis détaillé. Nous apprécions sincèrement votre honnêteté et votre point de vue.

Nous comprenons tout à fait votre souhait de pouvoir tester le produit dans son ensemble avant de vous faire une opinion. C’est légitime, et c’est justement pour cela que notre version gratuite inclut déjà les téléchargements illimités en 480p, les téléchargements 1080p limités par jour, le téléchargement de Shorts et la conversion en MP3, le tout sans publicité, sans inscription et sans frais cachés. Afin de maintenir le service rapide, fiable et accessible à tous, nous devons fixer certaines limites dans la version gratuite pour gérer les coûts et éviter les abus, tout en permettant à chacun de profiter pleinement des fonctionnalités essentielles. La seule différence concerne l’accès aux résolutions plus élevées comme la 4K et la 8K, qui nécessitent beaucoup plus de bande passante et de ressources serveur. De nombreux utilisateurs découvrent que la version gratuite offre déjà une excellente valeur et une expérience fiable, sans compromis.

Pour les utilisateurs qui choisissent de passer à la version Pro, nous proposons un service client réactif et une politique de remboursement intégral dans la plupart des cas (sauf en cas d’abus manifeste). Notre objectif est de permettre à chacun d’essayer les fonctionnalités premium en toute confiance et sans risque.

Nous vous remercions encore pour votre retour et espérons que vous continuerez à explorer l’application.

Tubly Downloader

GREAT EXTENSION

REALLY GOOD and easy i wish 720 was cheaper but otherwise really good

19. oktober 2025

Besvarelse fra Tubly Downloader

Thanks for sharing your thoughts! We appreciate your support and suggestions.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

The Downloader's "daily free limit" for…

The Downloader's "daily free limit" for 1080p downloads doesn't work for me unfortunately

19. oktober 2025

Besvarelse fra Tubly Downloader

Hi there, thanks for sharing your feedback, and I’m sorry the daily free limit for 1080p didn’t work as expected.

Please make sure you’re using the latest version of the downloader. Many users are enjoying free 1080p and MP3 downloads within the daily limit, and we want your experience to be just as smooth. Please reach out to us at support [at] tubly.downoad and we’ll be happy to sort it out quickly for you. We appreciate you giving us the chance to make it right!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent and easy to use video downloader

easy to use extension downloader and even still works on youtube in 2025. can't complaint for anything

16. oktober 2025

Besvarelse fra Tubly Downloader

Thank you for your feedback! We’re glad you’re enjoying the experience.

Perfeito

Perfeito! Pratico! eficiente!

16. oktober 2025

Besvarelse fra Tubly Downloader

Obrigado pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que gostou.

Very reliable performance

I've been using tubly for a while now, and I really appreciate how reliably it works, especially since many other downloaders have stopped functioning due to recent YT changes.

11. september 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Far from what was promised.

The extension's website flaunts about features such as 4K and Shorts download. What it doesn't mention is that these features, and many more, are locked behind a subscription. If you want to make a paywall for your services, at least have the decency to inform your users before they download the extension. If you want to download videos in 144p (the only free option it has) this is for you. If you want anything higher quality, which I'm sure you do, you'd be better off trying your luck elsewhere.

5. juli 2025

Besvarelse fra Tubly Downloader

Thank you for taking the time to leave a review. We're sorry to hear that your experience didn’t meet expectations, and we appreciate the opportunity to clarify a few points.

The free version of our extension does support downloading videos in SD quality (up to 480p), not just 144p. If you were only seeing lower resolutions, it’s possible the extension wasn’t fully up to date. We recommend checking for the latest version to ensure full access to the available free features.

While some advanced features are part of our premium plan, we do clearly label which features are free vs. paid within the extension itself and on the Edge Add-ons store page. That said, we recognize the website could make this distinction clearer, and your feedback helps us improve that experience.

If you’re open to it, we’d be happy to help troubleshoot any issues you encountered. Please feel free to reach out to our support team anytime.

Best regards,
Tubly Downloader