Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cinque stelle perché non posso metterne di più, Spedizione veloce, prodotti di ottima fattura, prezzi più che accessibili. Una menzione particolare all'assistenza, la più celere e accurata mai ricev... Se mere

Preparazione e consegna del prodotto per la spedizione al corriere molto rapida

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato una t-shirt come regalo per un'amica. Il prodotto è di alta qualità, il disegno è bellissimo e originale e la spedizione è arrivata velocissima (in 2 giorni era a casa mia). Sono davvero s... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. T-shirtbutik
  2. Tøjbutik
  3. Streetwearbutik
  4. Ungdomstøjbutik

Skrevet af virksomheden

Negozio online di t-shirt. Nato nel 2014, già la nostra prima t-shirt creata e ideata “per uso personale” aveva la connotazione che caratterizza tutto quel che ne seguirà. Volevamo da subito identificare la nostra creatività con qualcosa che potesse suonare provocatorio. L’associazione t-shirt e t-squirt è stata quindi immediata. Poi c’era, forse c’è ancora, un alone di mistero riguardante questa “emissione di liquido”. Esiste davvero? NONCIELODICONO! E questa è un po’ la reazione di chi vede le nostre t-shirt la prima volta: Ma esistono davvero? Nessun mistero invece sulla nostra mission. Abbiamo scelto di schizzare idee sulle vostre t-shirt. Con il tempo abbiamo ampliato il nostro immaginario. Abbiamo voluto narrare su cotone, attraverso le nostre creazioni, il nostro essere, le nostre passioni. Il comune denominatore di tutto ciò che facciamo è che i primi clienti del nostro brand siamo noi stessi.

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

166 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Preparazione e consegna del prodotto…

Preparazione e consegna del prodotto per la spedizione al corriere molto rapida

31. marts 2026

Besvarelse fra tsquirt

Ciao Giuseppe, grazie mille per il tempo che hai dedicato per scrivere la tua recensione e per le cinque stelle :D Felice ti sia trovato bene con le tempistiche della preparazione e consegna del tuo ordine.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cinque stelle perché non posso metterne…

Cinque stelle perché non posso metterne di più,
Spedizione veloce, prodotti di ottima fattura, prezzi più che accessibili.
Una menzione particolare all'assistenza, la più celere e accurata mai ricevuta.

3. marts 2026

Besvarelse fra tsquirt

Ciao Simone, grazie mille per il tempo che hai dedicato per scrivere la tua recensione. Sono contento tu ti sia trovat* bene con il servizio clienti <3 , cerco di dare il massimo per quanto riguarda l'assistenza. Le tue parole su spedizione, prodotti e prezzi mi rendono felice, grazie di cuore.

Meravigliose le maglie

Meravigliose le maglie. Ottima qualità è consegna super veloce. Ormai una garanzia totale

18. december 2025

Besvarelse fra tsquirt

Ciao Alexander, grazie mille per la tua recensione. Sono felice di leggere le tue parole. Sono alla costante ricerca di tutto ciò che possa migliorare il brand ed è bello leggere il tuo apprezzamento sulla qualità delle t-shirt e sulla celerità della consegna. Grazie per aver scelto TSQUIRT ❤️

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, sia per il materiale che per la stampa. Ho ordinato una paio di magliette e sono arrivati in tempi rapidi. Un'ottima idea per dei regali di Natale ✨

30. november 2025

Besvarelse fra tsquirt

Ciao Giovanni, grazie mille per il tempo che hai dedicato per questa recensione. Per me ricevere commenti come il tuo è motivo di grande orgoglio. Sui materiali ho cercato negli anni di trovare un giusto compromesso tra prezzo, qualità e sostenibilità. Anche per la stampa. Felice tu l'abbia apprezzo e che tu abbia apprezzato la celerità dei tempi di consegna. Grazie per aver scelto TSQUIRT ❤️

Maglietta iconic

Materiale top, stampa iconic, vestono grandi quindi consiglio di leggere le misure, decisamente soddisfatta, ringrazio questo brand per i messaggi che queste magliette comunicano, sono una nuova fan💗

25. november 2025

Besvarelse fra tsquirt

Ciao Alessia, grazie mille per il tempo che hai dedicato per questa recensione attenta e preziosa. E grazie di cuore per le belle parole. Sono molto contento tu abbia apprezzato i messaggi che trasmettono le t-shirt TSQUIRT. Cerco di mettere tutto me stesso in ogni singolo capo. Grazie per aver scelto TSQUIRT ❤️

Tutt'ok

Consegna velocissima contenuto totalmente corrispondente alla descrizione

24. november 2025

Besvarelse fra tsquirt

Ciao Bruno, grazie mille per la tua ottima recensione. Sono contento che tu ti sia trovato bene sia con la spedizione che il contenuto del tuo ordine. Grazie per aver scelto TSQUIRT ❤️

Tutto ok!

Spedizione veloce e comunicazioni efficienti, buon cotone e stampa ben fatta.
Sono alto 1,75 per 74 kg, ho preso una taglia S ed è perfetta.

21. november 2025

Besvarelse fra tsquirt

Ciao Giuseppe, grazie mille per la tua recensione a 5 stelle. Felice che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione, il cotone e la stampa della t-shirt. Ci metto il massimo impegno per restituire, a chi scegli TSQUIRT, un esperienza di acquisto facile con un riscontro anche nella qualità dei prodotti.
Grazie per aver scelto TSQUIRT ❤️

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, spedizione rapida, assistenza cortese

27. oktober 2025

Besvarelse fra tsquirt

Ciao Grazie, grazie mille per la tua recensione. Mi fa molto piacere leggere i tuoi commenti positivi riguardo i prodotti, la spedizione e l'assistenza. Ci metto il massimo impegno per garantire un'esperienza di acquisto ottimale. Grazie per aver scelto TSQUIRT ❤️

Servizio di consegna velocissimo

Servizio di consegna velocissimo, scelta la consegna presso punto di ritiro consigliato, no intoppi

6. november 2025

Besvarelse fra tsquirt

Ciao Grazia, grazie mille per la tua recensione. Sono contento ti sia trovata bene con il servizio di spedizione. La consegna in tempi rapidi e coerenti con le aspettative dei e delle clienti è un punto in cui credo molto. Grazie per aver scelto TSQUIRT ❤️

preciso

preciso, veloce, puntuale. esperienza ottima

27. oktober 2025

Besvarelse fra tsquirt

Ciao Giorgia, grazie mille per la tua recensione a cinque stelle. Sono contento tu abbia trovato ottima la tua esperienza di acquisto e che tu abbia apprezzato la velocità nell'evezione e spedizione dell'ordine. Ci metto il massimo impegno affinché tutto proceda per il verso giusto :D . Grazie per aver scelto TSQUIRT ❤️

Rapidissimi!

Ho già acquistato diverse volte da tsquirt, di solito al vintage market di Roma. Era la prima volta che acquistavo via sito e ho stupidamente inserito un indirizzo errato. Ho scritto su WhatsApp ed Enrico é stato così gentile da modificarlo subito. Assistenza rapidissima così come la consegna. Grazie!

6. oktober 2025

Besvarelse fra tsquirt

Ciao Giorgia, grazie mille per la tua recensione. Sono contento di esserti stato utile e che la consegna sia arrivata rapidamente. Spero di tornare presto al Vintage Market Roma. Grazie per aver scelto TSQUIRT ❤️

maglie e mutandine favolose

maglie e mutandine favolose, spedizione velocissima

21. september 2025

Besvarelse fra tsquirt

Ciao Rob., grazie mille per il tempo che hai dedicato per scrivere la tua recensione. Sono contento ti siano piaciute sia le magie che le mutandine. E sono contento che la spedizione sia stata in linea con le tue aspettative. Grazie mille.
Enrico X TSQUIRT

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Spedizione rapidissima

Spedizione rapidissima, forse dovevo legger meglio io le taglie ma le magliette tendono a essere belle grandi. Dritte non svasate in fondo quindi occhio alle taglie petite

22. juli 2025

Besvarelse fra tsquirt

Ciao Debora, grazie mille per il tempo che hai dedicato per scrivere la tua recensione. Sono contento tu abbia trovato la spedizione taglia. Mi dispiace invece che non ti sia trovata bene con la taglia da te acquistata. Ogni t-shirt ha una scheda tecnica con la misura delle taglie. Inoltre è possibile effettuare il cambio tagli. Ho scelto di utilizzare t-shirt unisex da qualche anno invece di differenziare tra maschile e femminile. Lavorerò affinché la scheda tecnica sia più visibile e di più facile lettura. Grazie mille. A presto. Enrico X TSQUIRT

Spedizione rapida

Spedizione rapida, prodotto ottimo

10. juli 2025

Besvarelse fra tsquirt

Ciao Vincenza, grazie mille per il tempo che hai dedicato per scrivere la tua recensione. Sono contento che tu abbia trovato il prodotto di ottima qualità. Sto riconvertendo tutta la produzione in cotone organico. Felice ti sia piaciuto. Grazie anche per il commento sulla spedizione. Credo sia un punto di forza di TSQUIRT.
Spero che continuerai a seguire e a scegliere TSQUIRT anche in futuro.
Novità in arrivo :)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Esperienza di acquisto molto positiva

Il pacco è arrivato intatto è piuttosto in tempo :) esperienza molto positiva!

9. juli 2025

Besvarelse fra tsquirt

Ciao Sofia, grazie mille per il tempo che hai dedicato per scrivere la tua recensione. Sono contento che la tua esperienza sul sito TSQUIRT sia stata positiva e che la spedizione sia stata puntuale.
Spero che continuerai a seguire e a scegliere TSQUIRT anche in futuro.
Novità in arrivo :)

Fantastico!

Tutto semplicemente perfetto!
A partire dalla simpatia e professionalità del titolare, fino ad arrivare alla qualità dei prodotti!
Super consigliato!

13. juni 2025

Besvarelse fra tsquirt

Ciao, grazie mille per il tempo che hai dedicato per scrivere la tua recensione. Sono contento che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti TSQUIRT. E grazie per aver apprezzato il mio lavoro e per i complimenti. La mia autostima ha fatto il pieno oggi grazie a te. :D

Besvarelse fra tsquirt

Ciao Emiliano, grazie mille per la tua recensione. Mi piace molto il tuo commento. Particolarità. É una delle cose che ricerco nelle mie t-shirt.
Che provo a ricercare.

Qualità, tempismo e genio

Tutto perfetto.

26. maj 2025

Besvarelse fra tsquirt

Ciao, grazie mille per il tempo che hai dedicato a scrivere la tua recensione. Sono contento tu abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti che il tempismo nella consegna. Genio mi sembra eccessivo, ma chi sono io per contraddirti? A presto. T-Squirt Staff

Affidabile

Le magliette sono veramente belle ed Enrico è stato veloce e gentile nel risolvere un imprevisto!

19. marts 2025

Besvarelse fra tsquirt

Ciao Laura grazie per il tempo che hai dedicato per scrivere la tua recensione. Sono contento della tua recensione a cinque stelle. Felice che ti siano piaciute le t-shirt e felice delle tue parole nei miei riguardi. Ci metto il massimo impegno affinché l'esperienza di acquisto sul sito sia piacevole. E cerco allo stesso modo di risolvere gli imprevisti nel migliore nei modi. Grazie di cuore.

Enrico x tsquirt

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il nome del brand non delude le aspettative

Spedizione veloce e qualità delle maglie top.

23. marts 2025

Besvarelse fra tsquirt

Ciao Giuseppe grazie per il tempo che hai dedicato per scrivere la tua recensione. Sono contento della tua recensione a cinque stelle. Cerco di far schizzare il più velocemente possibile le t-shirt a casa di chi sceglie TSQUIRT. Così come sto aumentando la qualità delle t-shirt cercando di utilizzare da un anno solo t-shirt in cotone organico.

Enrico x tsquirt

Læs mere om andre typer anmeldelser.