tsa-publications.com Anmeldelser 14

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonsoir J'ai vu une interview sur la…

Bonsoir J'ai vu une interview sur la pratique de MUNZFLOOR qui m'a intéressé pour étirer les fascias.
J'ai voulu m'inscrire. Il y avait le choix pour payer au mois 49€ ou les 3 mois 129€.
Je voulais choisir la 2 eme formule. Pas le temps de choisir , pas vu de cordonnées bancaires à inscrire : NON!Ils avaient déjà tout et décidé que je paierai 49€ le mois.Donc ils sont prêts à pilier mon compte à leur guise: Bah, NON!Je vais les déclarer à la répression des fraudes et à la Police. Attention: ils se cachent sous le titre de PSA Publications.

11. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai acheté le programme Munz Floor…

J'ai acheté le programme Munz Floor proposé par Sébastien Duparc. Les vidéos sont faites par le renommé Alexandre Munz.
Sur le site, ils annoncent 32 vidéos + un livre + 5 vidéos bonus pour 129 euros.
Je me dis, ok ça vaut le coup!
Je paie. J'ai payé 134 euros, je ne sais pas pourquoi, au moment de payer c'est le montant qui s'affichait.
Puis, une vidéo l'Alexandre Munz présente le programme et il parle de 9 vidéos.
Donc, je contacte rapidement tsapublications pour savoir ce qu'il en est et pour être rassurée. Malgré plusieurs relances, je n'ai eu aucune réponse.
J'espère simplement qu'il y a bien 28 vidéos (hors bonus)...

26. marts 2026

Site à éviter absolument

Des prélèvements récurrents ont eté faits sur mon compte. Aucune réponse de leur service téléphonique, et aucune possibilité de se désabonner electroniquement malgré les indications fournies.
On se retrouve abonné sans l'avoir décidé suite à une simple visite sur leur site.
La seule solution : faire opposition auprès de sa banque.
Site à éviter absolument

18. december 2025

Abonnement sans mon accord

J'ai été prélevé 5 fois de 19 euros pour un abonnement que je n'ai jamais validé. J'ai beau envoyer des messages mais aucune réponse. On ne peut pas les joindre par téléphone. C'est du vol et je suis très déçu et en colère.

10. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prélèvement alors que j ai resilie

J ai fait l erreur de prendre a abonnement a tsa pour des publications du drMichel de Lorgeril que j ai annule de suite cela c était le 23 Août 2025 et la le 22 septembre je vois sur mon compte un prélèvement de 19euros c est quoi cette arnaque?

22. september 2025

A fuir

A fuir, souscription a des personnes vulnérables qui se retrouvent sans mutuelle, par leur faute, honteux il devrait etre radié

1. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Des voleurs injoignables !!

Je suis abonnée à leur newsletter, ma boîte mail est inondée de mais quotidiens de plusieurs expéditeurs différents venant de chez eux ... Je viens de remarquer qu'ils m'ont prix 29,99 € sur mon compte Visa en date du 18/05/2025 ... Aucun numéro d'appel pour les joindre, j'ai rempli une demande de réclamation, ils ont intérêt à rapidement me rembourser ou je les dénonce dans les médias belges et français vu leur belle réputation sur les sites d'évaluations !!

18. maj 2025

Arnaque de cette société

J'ai acheté le programme de Munz Floor du biais de cette société, jusque là tout va bien. Par la suite cette société TSA publication m'envoie des pub pour la santé alternative, j'appuie sur un bouton pour voir plus de renseignements et les tarifs sauf que cela prend effet directement sur un abonnement que j'ai pas demandé, je me désabonne tout de suite mais ils ne prennent pas en compte de ce désabonnement et sans demandes de ma permission ils me débite 49 € de mon compte. Je fais donc une réclamation dans la rubrique de désabonnement et demandes à être rembourser, je reçois un mail comme quoi ils vont prendre en compte ma réclamation, ils me désabonne mais pas de remboursement. Cette société sont des voleurs et c'est la première fois que je vois qu'une société peut prélèver sur un compte sans permission donc je vais faire opposition sur mon compte pour les prochains car quand je vois les autres commentaires, ils pourront me prendre de l'argent sans ma demandes. Ce n'est pas normal ! Donc je ne recommande pas dû tout cette société dommage.

12. februar 2025

Procédé malhonnête

Difficile de savoir comment cette société arrive à ponctionner sur des comptes bancaires. 10 mois après le décès de mon père, ma mère se rend compte d’un prélèvement de 54,90€ provenant de Totale Santé alors que mon père leur avait spécifié de son vivant refuser tout abonnement. Mes parents n’ont d’ailleurs rien reçu les mois précédents son décès ni les mois après. Impossible de les contacter puisque qu’ils vous demandent une adresse mail client que vous n’avez pas puisque non client. Même procédé qu’une autre société nommée SNI Édition et également PureSanté.

14. januar 2025

entreprise racket

cette entreprise de publication s'est servie sur mon compte bancaire de 50 euros sans ma permission.Après réclamation elle prétend avoir effectuer le remboursement or rien n'arrive sur mon compte Il s'agit bien d'une escroquerie.

23. marts 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.