por que generalmente es buen servicio, llega a tiempo, los productos son lo que promete, estoy satisfecha con la aplicación
Tryp
Muy facil de pedir , exelente servicio y todos los productos increíbles
Excelente servicio, envíos a tiempo y gran variedad
Llegó todo bien y en buen tiempo aunque estuviera lloviendo
Tryp ofrece una solución integral para consumidores y marcas en los mercados de cannabis legal y medicina alternativa. Nuestra plataforma tecnológica enlaza a consumidores adultos con minoristas autorizados para la entrega a demanda de productos de cannabis legal. Nuestras soluciones de software dotan a las empresas de cannabis de las herramientas esenciales para su crecimiento sostenible
Spanien
- tryp.mx
El vaporizador parece ser un vape…
El vaporizador parece ser un vape normal. No raspa ni sabe mal ni estaba chorreado ni se tapa pero simplemente no pone, llegó el pedido en tiempo y forma y podría decir que todo es excelente pero simplemente el producto no coloca como esperaba, de hecho se siento igual que poner 3 gotas de CBD bajo la lengua, aunque yo no quiero relajarme yo quiero el psicoactivo
Me encanta la app
Me encanta la app. Excelentes productos y servicio.
El envío fue rápido
Entregan justo lo que pides y justo el…
Entregan justo lo que pides y justo el día que lo pides si está disponible en tu ciudad.
La verdad vale la pena
La verdad vale la pena, Excelente productos, del efecto depende de tu aguante y la cantidad. Lo recomiendo 💯
Tryp
Es una buena aplicación le falta mejorar el envío y les precios
El envío fue rápido incluso antes de…
El envío fue rápido incluso antes de tiempo, los productos llegaron en buen estado, una pluma venía tapada pero fue fácil arreglarlo gracias a educannab_
No me llegó mi pedido y no se me ha…
No me llegó mi pedido y no se me ha rembolsado el dinero
Buenos precios.!
Buenos precios, y la verdad unos muy buenos productos.!
¡¡Muy recomendable!!
Muy buena aplicación si llegan los…
Muy buena aplicación si llegan los productos y son de calidad excelente recomendada
Excelentes productos y muy buena app
Buen producto 100%😮💨😮💨😵💫
Increíble la variedad y calidad que…
Increíble la variedad y calidad que manejan
10/10
10/10
Súper recomendable, con buenos precios y una experiencia encantadora