Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sehr lange Lieferzeiten von etwa 6-8 Wochen. Ich nehme die Kapseln nun etwa seit 3 Monaten ein und ja, meine Anspannung ist insgesamt weniger geworden. Ich habe immer noch Angstgefühle in verschiede... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Kapseln waren in ca einer Woche bei mir....leider auch nur eine Packung angekommen. Habe dann reklamiert und auch 1-2 Tage später Rückantwort erhalten. Auf der Werbung klar zu sehen 1+1 gratis je... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Achtung, 60 Tage Rückgaberecht gilt nur für ungeöffnete Verpackungen, da gibt es durchaus kulantere Unternehmen bei Nichtvertragen der Tabletten. Wie soll man es sonst testen, wenn man sie nicht probi... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Happi Cortisol Kapseln für 39,90€ bestellt. Geliefert werden sollte 1 Packung plus 1 Packung gratis. Angekommen ist nur eine Packung. Trotz 60 Tagen Rückgaberecht gibt es keinerlei Infos dazu. Auf Ema... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Smykkeproducent
  2. Smykkedesigner

Skrevet af virksomheden

Logistikprobleme zu Weihnachten (2023) haben uns ein paar negative Bewertungen eingebracht, was natürlich vollkommen fair ist. Wir haben jetzt (2024) wieder alles im Griff und können versichern, dass alle Bestellungen innerhalb von 48 Stunden (Werktags) von uns abgesendet werden. Auch wenn du es vielleicht nicht glaubst, bemühen wir uns als Start-Up aus Wien (Siehe Impressum) wirklich täglich alles zu geben und wir hoffen, dass du das nachvollziehen kannst. Vielen Dank!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Hōki basiert auf einem Konzept das…

Der Hōki basiert auf einem Konzept das gleich Anklang in mir gefunden hat.
Hier trifft Nutzen auf Geschichte!

Ich kenne kein vergleichbares Tool das bei akuten Stress- und Angstzuständen so gut hilft wie der Hōki.
Seine Wirkungsweise basiert auf dem Zusammenhang zwischen Atem und Nervensystem und dieser Effekt ist nicht von der Hand zu Weisen.

Wer eine Möglichkeit sucht sich aktiv und auf natürliche Weise beruhigen zu können, für den ist der Hōki genau das richtige. Er ist nicht nur sehr schön designed, sondern auch leicht zu handhaben. Dazu kommt das man ihn als tragbare Halskette überall mit hinnehmen kann und immer griffbereit hat. Egal ob Flugzeug, Bus, Bahn, oder an anderen öffentlichen Orten.

Ich selbst bin Coach für Menschen die unter Panikattacken leiden, und empfehle den Hōki durchweg weiter !
Selbst für die Regeneration nach dem Sport oder in stressigen Phasen ist der Hōki mein ständiger Begleiter und hilft mir dabei runter zu kommen.

Lieferung war auch super schnell und allein an der Verpackung macht sich die Hochwertigkeit bemerkbar.

Wirklich ein top Produkt. Lässt sich nicht mehr weg denken.

4. oktober 2023

Hi,

danke für deine überragende Bewertung. Das wissen wir sehr zu schätzen und wünschen dir noch alles Gute mit dem hōki!

Wenn wir sonst irgendwie helfen können, sind wir jederzeit über hello@tryhoki.com erreichbar.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich trage jetzt den Höki schon zwei…

Ich trage jetzt den Höki schon zwei Monate, bin sehr zu Frieden.
Er ist nicht nur ein Mega Accessoire, er hat mir schon sehr geholfen, da ich sehr Flugangst habe war er ein toller Begleiter.

29. september 2023

Hi Claudia,

nochmals vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir wissen das sehr zu schätzen 🙏

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Betrüger

Betrüger! Liefern nicht wie vereinbart

16. september 2023

Hallo Chanel,

danke für deine ehrliche Bewertung - wir entschuldigen uns vielmals dafür, dass du so eine unbefriedigende Versanderfahrung mit uns durchmachen musstest.

Natürlich ist das ärgerlich und uns ist das auch äußerst unangenehm, da das eigentlich sonst nie passiert.

Dennoch würden wir gerne versuchen, das wieder gut zu machen und dich zumindest dafür auf irgendeine Weise entschädigen. Leider können wir dich hier über Trustpilot nicht genau identifizieren. Aber vielleicht schreibst du uns eine kurze Nachricht über hello@tryhoki.com und wir schauen uns die Lage gemeinsam an.

Klingt das für dich fair?

Vielen Dank!

Hōki als Alltagshelfer für Mamis

Ich habe mir den Hōki als berufstätige Mama gegönnt und könnte mir selbst jeden Tag für diese Entscheidung danken. Ich trage die Kette täglich und habe sie zu meinem täglichen Alltagshelfer gemacht. Wo früher Kaffe und Zigaretten zur Entspannung her mussten, habe ich nun meinen geliebten Hōki.

18. juni 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.