Mein Bruder hat schon so lange nach einer personalisierten Fußmatte mit Gummiband gesucht.. Hier bin ich fündig geworden und habe ihm eine zum Geburtstag geschenkt und was soll ich sagen.. Seine 4... Se mere

Leider ist nach fast 14 Tagen und Kontakt zum Kundenservice das Produkt noch nicht eingetroffen. Auch die erneute Datierung wurde nicht eingehalten. Ich bin sehr enttäuscht. Vorallem da es ein Geschen... Se mere

Habe das erste mal eine Fußmatte mit unseren 3 Hunde drauf bestellt. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität und auch rutschfest. Ein Hingucker für jeder Haustüre. Werde wieder gerne was bestellen.

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Produkt und kann "trustypets.at" nur empfehlen: Das von mir bestellte Kissen ist hochwertig verarbeitet, der Versand ging schnell und problemlos. Ich werde auch in Zu... Se mere

1. Dyrehandel
  2. Butik med kæledyrsudstyr

Erstelle dein eigenes T-Shirt, Tasse, Handyhülle und vieles mehr mit deinem Haustier darauf! Kundenspezifische und personalisierte Produkte für Hunde- und Katzenliebhaber.

4,3

Ware bezahlt aber nicht angekommen

Ware bezahlt aber nicht angekommen. Keine Reaktion auf Nachfrage!
Update: die personalisierte Bestellung ist auch nach längerer Zeit nicht angekommen. Die Einzahlung wurde aber mittlerweile rückerstattet.

30. september 2024
TrustyPets-logo

Besvarelse fra TrustyPets

Liebe Frau Bader,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass Ihr Paket laut Sendungsverfolgung korrekt zugestellt wurde. Da Sie sich nach der Bestellung in Frankreich befanden, war eine Umleitung zu diesem Zeitpunkt leider nicht mehr möglich. Unsere Versandoptionen decken momentan nur Österreich und Deutschland ab.
Um Ihnen dennoch entgegenzukommen, haben wir Ihnen den gesamten Betrag als Kulanz zurückerstattet. Als kleines Unternehmen sind wir stets bemüht, fair und transparent zu handeln. Wir bitten Sie, bei zukünftigen Bewertungen zu berücksichtigen, dass eine Aussage wie „bezahlt, aber nicht angekommen“ zu Missverständnissen führen kann und diese auch nicht der Realität entsprechen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und die Gelegenheit, dies klarzustellen.
Mit freundlichen Grüßen,
Trustypets

Sehr schönes Bild

Sehr schönes Bild, gut getroffen…die Schrift hätte jedoch besser vermittelt werden können, ist sehr eng an den Rand geraten

29. december 2023

Mittelmäßig

Hallo,
die Pullis mit Katzenaufdruck kamen sehr gut an. Leider ist der Aufdruck sehr durchsichtig. Es sieht ein bisschen so aus wie wenn man den Aufdruck Zuhause mit dem Heimdrucker und einer einfachen Transferfolie gemacht hätte. Dafür ist der Pulli schon fast zu teuer und die Schwarzen Katzen sieht man echt nicht gut.

11. december 2023

Schöne individuelle Motive möglich

Schöne individuelle Motive möglich. Schnelle Lieferung, Motiv auf Pullover sieht super aus. Musste es 1x Waschen, da es sehr nach Chemie roch, aber kein Problem und das Motiv sieht ein Glück auch immer noch aus wie vorher. Zu empfehlen

29. november 2023