Wir verkaufen auf Ebay, Amazon, Kaufland und in unseren Shops. Hier fallen bei Verkäufen überall Bewertungen zum Unternehmen an. Auch auf Google, Shopauskunft, Idealo oder Trustpilot u.s.w. fa... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Trustami ist ein Projekt der Technischen Universität Berlin und nimmt überhaupt keine Bewertungen entgegen, sondern sammelt diese nur auf verschiedenen Plattformen im Netz. Wenn man sich also hier dan... Se mere
Seit mehr als 10 Jahren führe ich Recherchen im Internet durch und komme zu unterschiedlichen Ergebnissen (einige gute, viele negative). Seit ca. 1 Jahr stelle ich aber fest, das das Netz immer brutal... Se mere
Datenschutz scheint es hier nicht zu geben. Händlerbewertungen, ebenfalls Produktbewertungen von anderen Portalen können hier eingekauft werden. Nachdem ich bei Trustami anrief und ich jemanden vom... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Bewertungen sammeln - Verkäufe steigern
Kontaktoplysninger
Friedrich-Wilhelm-Straße 68, 12103, Berlin, Tyskland
- trustami.com
Spiegelt nicht die Realität
Der Fakeshop der mich um meine Vorkasse brachte hatte bei Trustami eine Bewertung von 5.0
Mehr gibt es zu diesem Bewertungsportal nicht zu sagen.
Spiegelte nicht die Realität
Leider habe ich mich für meine Bestellung bei einem sehr unseriösen Unternehmen ( Tipp: Badezimmer und Wohnideen, Kaiserslautern…) auf die guten Bewertungen bei Trustami verlassen.
Hätte ich ordentlich recherchiert (Trustpilot, Internet - wo das besagte Unternehmen zurecht verrissen wird), wäre das nicht passiert.
Fazit: ich werde mich in Zukunft nicht wieder auf ein Bewertungsprofil bei Trustami verlassen!
Trustami verhilft Unternehmen zu besten…
Trustami verhilft Unternehmen zu besten Bewertungen, indem negative Bewertungen wohl weggefiltert werden. Hat leider mit der Realität nichts zu tun. Höchst unseriös, sich dann nach mit dem Siegel "Vertrauen" schmücken zu wollen! ORIGINALTEXT: "Bewertungsalarm
Sorge Dich nie wieder um Deine Online-Reputation: Mit dem Bewertungsalarm erleichtern wir Dir das Management von Bewertungen über Plattformgrenzen hinaus. Trustami verschickt automatisch eine Meldung, sobald in einem angebundenen Netzwerk eine negative Bewertung auftaucht. Dies ist der einfachste Weg sämtliche Deiner Bewertungen automatisch zu überwachen!"
Wenn eine Bewertungsplattform vom bewerteten Unternehmen bezahlt wird, sollte man sich Gedanken machen, was die BEWERTUNGEN WIRKLICH WERT SIND!
Perfekter Support
Perfekter Support, ruft einen proaktiv an und ist immer hilfsbereit!
Great service
Great customer service
The customer service from Trustami helped me with all my questions and was very kind.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.